Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
72
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот так - "Хорошо, что у вас детей нет" Это просто подло и отвратительно
Благодарю за поддержку mishka.gif
Ну, Юля так видит мир. Имеет право.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
10 дней назад на Пинанге поел в Мишленоском ресторане за 250 рублей )) Это не шутка, реально эта палатка в каталоге Мишлен ))
вы не поняли сути.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
уже летней
А с пупырышками ?? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Прошу пардону swoon2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы кого выберете, мужчину который ухаживает, цветы, рестораны. Потом ахнул и перестал ухаживать) Или мужчину который сначала скромнее был в БКП.. Но потом, когда вы стали его женщиной. Он стал ухаживать
С чего вдруг?)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сами даете за цветы и рестораны) судите мужчин по наличию павлиньего хвоста, а не по человеческим качествам.
Потом он вас ахает и бросает. И вы орете, какие мужики козлы)
Нет, это вы самки павлинов)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Так, народ, раз уж вы все про еду весь вечер.
Где поесть вкусно и бюджетно на чеховской ? Что там рекомендуете ? Зе бык ?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вы уже в ресторане ....и все равно всё вам не так и не эдак ) Мужчина умеет считать деньги ? Превосходно , ибо завтра с работой, здоровьем может чота приключится ....бросите ?? И семью разорвете, детям как обьясните ? Он же уже гипотетически инвалид и не на что не пригоден ...пособие , пенсия по инвалидности ....
Действительно, очереди нет, так что будь благодарна, что обратил внимание и повёл в ресторан полюбоваться на панорамы
Чтобы за инвалидом ухаживали, должны быть основания (брак, бюджет и недвига общие, дети, годы вложенного труда и внимания, понимание родства)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Благодарю за поддержку Ну, Юля так видит мир. Имеет право.
А вы не подмахтвайте.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот муж мне тоже самое говорит, поэтому мы вместе. И не потому-что я себя не ценю, а потому-что реально смотрю на себя и на жизнь. Может меня муж не водил в рестораны, хотя тот же мак и бургер, это ж ресторан🤣 Но на подарки Валя он не скупился, хотя я их не просила, он всё сам. 😁
Даже и добавить нечего))
Пусть так будет и дальше у вас)
В гармонии и любви smiley-ast_rt_40.gif
ПыСы
Мак ещё какой ресторан. Попробуй сказать им, что нет- не пустят больше grin-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Вы уже в ресторане ....и все равно всё вам не так и не эдак ) Мужчина умеет считать деньги ? Превосходно , ибо завтра с работой, здоровьем может чота приключится ....бросите ?? И семью разорвете, детям как обьясните ? Он же уже гипотетически инвалид и не на что не пригоден ...пособие , пенсия по инвалидности ....
Умеет считать деньги не из этой оперы.
В другом месте.
Если притащил понравившуюся женщину в ресторан, то уже готов потратить больше, чем можно.
Иначе или бы не повел в ресторан или глупый понтовщик.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Умеет считать деньги не из этой оперы. В другом месте. Если притащил понравившуюся женщину в ресторан, то уже готов потратить больше, чем можно. Иначе или бы не повел в ресторан или глупый понтовщик.
Да это +/- километр так ....но это надо быть совсем глупым
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот для чего ходят в ресторан? Поесть, а че там есть то? На большой тарелке подадут тебе маленькую порцию непонятно чего, ты потратишь деньги и всё равно пойдёшь дожираться в тот же кфс или бургер, мак🤣особенно это мужчин касается.
Помню, тут кто-то рассказывал, как пришёл к женщине домой с 3 кг мяса сырого biggrin_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

А с пупырышками ?? Прошу пардону
тьфу на вас еще раз smile1_rt_40.png тут разговор серьезный, а вы со своими пупырышками...покиньте помещение biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ильнур, я обожаю этот приём " А если он потеряет работу и станет инвалидом"? Так пусть он вообще не работает. Ляжет и скажет- представь, что я - инвалид. Или пенсионер с пенсией 18 000.
Я тоже могу не работать и лежать. А то вдруг я шею сломаю, пусть сразу покажет свою готовность быть и в горе и в радости.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
тьфу на вас еще раз тут разговор серьезный, а вы со своими пупырышками...покиньте помещение
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ильнур, я обожаю этот приём " А если он потеряет работу и станет инвалидом"? Так пусть он вообще не работает. Ляжет и скажет- представь, что я - инвалид. Или пенсионер с пенсией 18 000. Я тоже могу не работать и лежать. А то вдруг я шею сломаю, пусть сразу покажет свою готовность быть и в горе и в радости.
5 сек ...отвлекусь
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нет это не подло и и не отвратительно. Подло и отвратительно растить их в нищете и считать это нормальным. вы бы согласились на такое для своих детей? Просто да или нет.
Я любила мужа. Когда он без работы остался, я была рядом. Когда друзья перестали в большинстве своём быть друзьями, я была рядом. Когда я одна содержала всех, когда у него были маленькие и непостоянные заработки я тоже была рядом
Потому что я его любила

И я не сторонник "дать детям всё и самое лучшее", потому что наблюдаю, как многим таким детям нечего больше хотеть к определенной возрасту, не к чему стремиться

Юлия, Россия, Москва писала:
А вы не подмахтвайте.
А как же иначе, вон человек заступился, а вы меня потомства лишить хотите sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Слушай, ну букет и кофе с салатом - куда уже скромнее? Можно вкладываться помощью- прибить полку, починить смеситель, плитка положить. Но ты сам говоришь, что ничего в доме женщины делать не будешь. Остается только стихи писать.
Кстати, букет может быть из листового салата, довольно экономно hm_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так, народ, раз уж вы все про еду весь вечер. Где поесть вкусно и бюджетно на чеховской ? Что там рекомендуете ? Зе бык ?
Закрыт. Моремания. Траттория Венеция
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр