Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
72
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И еще один вопрос женщинам. Вот есть два мужчины. Один вам нравится, но он не ухаживает. Другой ухаживает, но он вам не нравится. Кто с сексом будет в итоге?
Третий biggrin_rt_40.png
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Донни, у вас яхта есть?
У меня, Марфушечка, ничего нет. Ни тачки, ни недвиги, ни яхты.
Марфа, Москва, 42 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
У меня, Марфушечка, ничего нет. Ни тачки, ни недвиги, ни яхты.
Вы в тренде lollol_rt_46.png
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Третий
В отместку первым двум?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Так не скупился на подарки? Тогда чем это отличается от ресторанов? Все, сейчас мужчины перестанут поглаживать по голове)
Аня, наверное потому-что он заинтересован был. Я уже рассказывала как я его пригласила на каток, а он пришёл с букетом и билетами.Я его ещё отругала за букет, сказала, типа, куда его сейчас девать на катке, букет этот🤣
Зато я его кофе угощала, и тоже ему дарила по мелочи подарки, ну блин, мужчине же тоже приятно я думаю это
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 27.03.2025 20:47
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да кому хоть они нужны, цветы эти и рестораны 🙄🤦‍♀️ Цветы всё равно кот пожрёт, один геморрой с ними, куда их девать - поставить.🤣 А про рестораны уже кто только не написал тут, что неловко наоборот с незнакомыми по сути есть идти, не знаешь как и что заказать чтобы никого не обидеть. Где вы этих тарелочниц находите? Чисто теоретически что ли знаете? Да они не выберут вас никогда, видно же, что нечего взять, кроме анализов и те отнимать придётся &#
Тут выше усирались все, вкл вас, что нужны, что не скупитесь ребята) ща не нужны уже что ли)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Сами даете за цветы и рестораны) судите мужчин по наличию павлиньего хвоста, а не по человеческим качествам. Потом он вас ахает и бросает. И вы орете, какие мужики козлы) Нет, это вы самки павлинов)
Ни разу со Светой в ресторане не были) вообще..
И не хочется.. Разговоров даже таких не было никогда..
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так, народ, раз уж вы все про еду весь вечер. Где поесть вкусно и бюджетно на чеховской ? Что там рекомендуете ? Зе бык ?
"Грабли" живы ещё?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И еще один вопрос женщинам. Вот есть два мужчины. Один вам нравится, но он не ухаживает. Другой ухаживает, но он вам не нравится. Кто с сексом будет в итоге?
Мне не нравятся те, кто не ухаживает. И я не принимаю ухаживания от тех, кто не нравится. Так что все сидят без с-са.
Марфа, Москва, 42 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
В отместку первым двум?
почему в отместку? первый, который не нравится, ну какой с ним с-с...второй пусть тренируется на кошках...остается третий...надо же всех посмотреть biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так, народ, раз уж вы все про еду весь вечер. Где поесть вкусно и бюджетно на чеховской ? Что там рекомендуете ? Зе бык ?
А там есть места?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да кому хоть они нужны, цветы эти и рестораны 🙄🤦‍♀️ Цветы всё равно кот пожрёт, один геморрой с ними, куда их девать - поставить.🤣 А про рестораны уже кто только не написал тут, что неловко наоборот с незнакомыми по сути есть идти, не знаешь как и что заказать чтобы никого не обидеть. Где вы этих тарелочниц находите? Чисто теоретически что ли знаете? Да они не выберут вас никогда, видно же, что нечего взять, кроме анализов и те отнимать придётся &#
Да это все из фильмов у них, букеты, ужин,рестораны, как образ фотомоделей как эталона идеальной женщины засел в подростковом, до сих пор выбить не могут, даже их бывшие, скалками😆 Будто они кого-то туда водили…
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:13
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я любила мужа. Когда он без работы остался, я была рядом. Когда друзья перестали в большинстве своём быть друзьями, я была рядом. Когда я одна содержала всех, когда у него были маленькие и непостоянные заработки я тоже была рядом Потому что я его любила И я не сторонник "дать детям всё и самое лучшее", потому что наблюдаю, как многим таким детям нечего больше хотеть к определенной возрасту, не к чему стремиться
С историей из первого абзаца знакома. Но год-два без работы для мужчины по-моему это ту мач.
Со вторым абзацем согласна в общем. Не надо выращивать из детей потребителей. Базовые потребности закрывать достаточно.
Вырастить из скромного ботаника человека, который умеет и хочет зарабатывать сам, гораздо проще, чем из развязного пресыщенного благами, доставшимися от родителей.
Но как это относится к требованиям к взрослому мужчине? Речь не идёт о сверхдоходах, обычный уровень жизни, позволяющий жить и иногда отдыхать.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 27.03.2025 21:01
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ни разу со Светой в ресторане не были) вообще.. И не хочется.. Разговоров даже таких не было никогда..
Зато были с ней и нами . После вашей свадьбы . И ты нас всех уговаривал заказать еще 😂
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:13
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А там есть места?
Есть, но закрыт 😂
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если недвиги нет общей, то не нужно было? 🤔
Я в общем писала, как правило есть у тех, кто давно в браке, много общего и естественный ход событий. Не про 1-2 года речь.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ален
Точно good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Сами даете за цветы и рестораны) судите мужчин по наличию павлиньего хвоста, а не по человеческим качествам. Потом он вас ахает и бросает. И вы орете, какие мужики козлы) Нет, это вы самки павлинов)
Даже не понятно, что больше вас расстраивает)))) вам полегчало?
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр