загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
72
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хорошо. Буду иметь ввиду и муки совести буду сама переживать
Если кроме шуток то тут у всех разный подход...
Проще говоря - иду я на свидание в кафэ рестик, да без разницы , значит у меня должно быть на расходы ....и на тебя ( женщину ) всмысле я не надеюсь.У кого то может быть по другому , про Уфу я не зря сверху пословицу писал.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если мужчина в кафе не водит, а под дождём и снегом по заброшкам её водит, то сопли и температура у неё будут гарантированы всегда.
Ой, я такая умная, что сама могу неправильно одеться
Как-то так умудрилась промокнуть. И это было очень мило , когда мужчина заботливо искал выход, чтобы мои лапки высушить и согреть…
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ты мне сейчас Павла вариант описываешь?)
Дождемся Пашу
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Меню читает может для себя? Выбирает что сам хочет? Нет?)) Широта души это как? Дать Вам меню и сказать "Выбирай что хочешь" на первом свидании? Вы сама готовы вот так заказать половину меню с почти незнакомым мужчиной? Про Вас Павел пишет?)))
Дима, мы на Вы?)) С каких пор?))
Неуютно себя чувствую, когда пришли в ресторан, а он сидит и вслух считает, какой объем чайника выгоднее. Надеюсь, понятно объяснила.
Виду не подам, но выводы сделаю)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ой, я такая умная, что сама могу неправильно одеться Как-то так умудрилась промокнуть. И это было очень мило , когда мужчина заботливо искал выход, чтобы мои лапки высушить и согреть…
Да я и когда одеваюсь нормально все равно с ноября по март нахожусь в этом состоянии (((((
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Валя, не парься)) Всё что должен мужчина, это найти женщину ,ради которой он захочет и заработать, и всё такое прочее...всё остальное - байки из склепа
Есть правда в твоих словах)
Даже спорить не буду, Маша wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Внимание, интерес, забота какая то. Искренний конечно. По сути то все это заменяется цветами и обедами, особенно в БКП, когда у женщины розовые очки.
Цветы и есть один из знаков внимания. Как вы внимание и интерес собрались проявлять? В глаза ей заглядывать?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Это что за ресторан и букет за 40 тыщ?)))
biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Аня, ты не права. Не все упирается в деньги.
Я поняла, за все хорошее, против всего плохого sarcastic_rt_50.gif
Но вот моё мнение такое. Прошу уважать girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 44 года.

Спиридон, Пенаты писал:
А с какого уровня дохода начинается широта души?
С чайника в кафе biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Хорошо, что у вас детей нет, было бы интересно как бы вы им объясняли, что денег на хлебушек и обувку нет, главное, что вы их любите.
Хорошо, что нет, согласен. А то я страсть как ничего не люблю объяснять sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вы кого выберете, мужчину который ухаживает, цветы, рестораны. Потом ахнул и перестал ухаживать)
Или мужчину который сначала скромнее был в БКП.. Но потом, когда вы стали его женщиной. Он стал ухаживать
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Вот для чего ходят в ресторан? Поесть, а че там есть то? На большой тарелке подадут тебе маленькую порцию непонятно чего, ты потратишь деньги и всё равно пойдёшь дожираться в тот же кфс или бургер, мак🤣особенно это мужчин касается.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Дима, мы на Вы?)) С каких пор?)) Неуютно себя чувствую, когда пришли в ресторан, а он сидит и вслух считает, какой объем чайника выгоднее. Надеюсь, понятно объяснила. Виду не подам, но выводы сделаю)
Пардон. Псков пропустил)) ты конечно))

Так то да.. Если "какой дешевле", то нафиг надо. Согласен.

вы ничего не знаете и не смыслите в этом, чтобы называть искусство лицедейством.
Как скажитеwink_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Цветы и есть один из знаков внимания. Как вы внимание и интерес собрались проявлять? В глаза ей заглядывать?
Нет. Это лишь инструмент для получения хорошего отношения к себе(читай с-с)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Не согласен. По такой же логике примерно в том же самом можно облыжно обвинить вообще любую категорию людей. Например, всех мужчин, молодых женщин... И это не будет соответствовать действительности. Характеры и мотивы у всех разные. Немало тех, кто просто хочет тепла, общения, духовной и физической близости, не любит одиночества и так далее. Проблема в другом. Одного желания мало. Многие люди в силу своих личных качеств не способны сами осчастливить другого человека, а головняк никому не нуж
Они еще уважать то друг друга не научились, принимать мнение людей, а Вы про «осчастливить другого человека». Все правильно говорите, неспособные…

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот для чего ходят в ресторан? Поесть, а че там есть то? На большой тарелке подадут тебе маленькую порцию непонятно чего, ты потратишь деньги и всё равно пойдёшь дожираться в тот же кфс или бургер, мак🤣особенно это мужчин касается.
Ты- золотой человек просто!
Глаголешь истину grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Дима, мы на Вы?)) С каких пор?)) Неуютно себя чувствую, когда пришли в ресторан, а он сидит и вслух считает, какой объем чайника выгоднее. Надеюсь, понятно объяснила. Виду не подам, но выводы сделаю)
Вы уже в ресторане ....и все равно всё вам не так и не эдак ) Мужчина умеет считать деньги ? Превосходно , ибо завтра с работой, здоровьем может чота приключится ....бросите ?? И семью разорвете, детям как обьясните ? Он же уже гипотетически инвалид и не на что не пригоден ...пособие , пенсия по инвалидности ....
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы кого выберете, мужчину который ухаживает, цветы, рестораны. Потом ахнул и перестал ухаживать) Или мужчину который сначала скромнее был в БКП.. Но потом, когда вы стали его женщиной. Он стал ухаживать
Кбп так на называется именно потому что там много букеров и конфет и кафе и гуляний и охов ахов под луной
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр