Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
72
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ильнур, я обожаю этот приём " А если он потеряет работу и станет инвалидом"? Так пусть он вообще не работает. Ляжет и скажет- представь, что я - инвалид. Или пенсионер с пенсией 18 000. Я тоже могу не работать и лежать. А то вдруг я шею сломаю, пусть сразу покажет свою готовность быть и в горе и в радости.
Речь не о том была ....но здорово что Вы уточнили grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну у меня одна знакомая на форуме ( другом) познакомилась с мужчиной. Рассказывала ему про тяжёлую жизнь с двумя детьми после развода. Так он на первое знакомство приехал с мешками капусты, картошки, лука и прочей морковки с дачи. Поженились кстати. У неё третий ребёнок родился. Иногда и капуста с картошкой тоже забота и ухаживание
Отношение ощущается даже через экран. Классно! Я про это и писала - человек отдал все, что имел, образно говоря. Это и есть порыв. Понравилась значит)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще за своим человеком хочется ухаживать. А за чужим ухаживают, чтобы добиться цели.
За своим это за кем? За родственником?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Паша, так изначально все чужие, своими со временем становятся
Оксан сначала с-с, потом становишься своей и потом купаешься во внимании и ухаживания с его стороны
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Тут выше усирались все, вкл вас, что нужны, что не скупитесь ребята) ща не нужны уже что ли)
Да не надо последнюю рубаху снимать и последнюю копейку тётям всяким отдавать. Вам про широту души говорят. Мужчина должен быть щедрым душевно. Как ещё объяснить. Букет ценен как знак внимания просто. И мужчина эти знаки, !внимание, слово- " красная тряпка")) должен оказывать
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Павел, а покажите мне тех мужчин, которые будут одаривать дорогими подарками женщину, которую видят второй-третий раз, тока ради секса с ней
Да женщины за цветы и рестораны дают большинство, зачем подарки то.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Или 5 вечер Грибов … 10 уток 12 осетров 😂😂😂
🙈
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну у меня одна знакомая на форуме ( другом) познакомилась с мужчиной. Рассказывала ему про тяжёлую жизнь с двумя детьми после развода. Так он на первое знакомство приехал с мешками капусты, картошки, лука и прочей морковки с дачи. Поженились кстати. У неё третий ребёнок родился. Иногда и капуста с картошкой тоже забота и ухаживание
Или разводят так к слову ....денег одна просила , мы еще даже не встречались....ну грю Ок, ща навезу продуктов , на детишек погляжу , игрушки прикуплю ....сразу отвалилась rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Не верная информация. Просто так они дают за мужское обоняние чувство уверенности рядом с ним
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Когда в последний раз вам давали за цветы и ресторан?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Аня, наверное потому-что он заинтересован был. Я уже рассказывала как я его пригласила на каток, а он пришёл с букетом и билетами.Я его ещё отругала за букет, сказала, типа, куда его сейчас девать на катке, букет этот🤣 Зато я его кофе угощала, и тоже ему дарила по мелочи подарки, ну блин, мужчине же тоже приятно я думаю это
Вобщем, выводы такие. Если что-то не клеится, неуютно, некомфортно - оно проходящее. Свое как-то само собой сложится, без усилий. И никто не будет в рот и кошелёк друг другу заглядывать и замерять.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не верная информация. Просто так они дают за мужское обоняние чувство уверенности рядом с ним
Можно это и так назвать)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Аня, наверное потому-что он заинтересован был. Я уже рассказывала как я его пригласила на каток, а он пришёл с букетом и билетами.Я его ещё отругала за букет, сказала, типа, куда его сейчас девать на катке, букет этот🤣 Зато я его кофе угощала, и тоже ему дарила по мелочи подарки, ну блин, мужчине же тоже приятно я думаю это
Какая лапа mishka.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Или разводят так к слову ....денег одна просила , мы еще даже не встречались....ну грю Ок, ща навезу продуктов , на детишек погляжу , игрушки прикуплю ....сразу отвалилась
Ну, мешок картошки и мешок капусты- это прям мошенничество века, согласна blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я спросила всего лишь да иди нет. Вы желали бы своим детям голода и нищеты? Просто да или нет. Но вы не ответили, потому что нет ответить вы не сможете, тогда это будет противоречить вашим словам о подлости.
Нет, Юля
Я не желаю детям нищеты.
Но я и не считаю, что один лишь мужчина должен впахивать, как папа Карло.

Если у него есть возможность (профессия и должность с хорошей зарплатой, свой бизнес, он успешный рантье и т.д. и т п.), то я бы с удовольствием занималась общественной деятельностью на волонтёрских началах в свободное от семейных забот время.
Но если это обычный мужчина, а не владелец заводов, газет пароходов, то у меня тоже есть руки и голова, и я тоже вполне могу работать

Я ищу мужчину. Любимого. С которым мне будет веселее и лучше, чем одной. С которым можно делиться счастьем. Пожалеть много кто может, а вот порадоваться вместе с тобой - не каждый
Не кошелёк

Но равняться на меня точно не стоит
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Когда в последний раз вам давали за цветы и ресторан?
Так я не дарю и не вожу) вообще не дают)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Вобщем, выводы такие. Если что-то не клеится, неуютно, некомфортно - оно проходящее. Свое как-то само собой сложится, без усилий. И никто не будет в рот и кошелёк друг другу заглядывать и замерять.
Вообщем да, всё пойдёт как по маслу, когда человек тебе подходит)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

ну не знаю, где такое большинство водится) я вот знаю такое большинство женщин, которые и хороший ресторан сами могут себе позволить и цветы им дарят...накой им с-с с каким-то там мужчиной за такую "роскошь" biggrin_rt_40.png вот пишу же, что инфа у вас непроверенная
Павел, Кемерово, 47 лет.

Все, на личность перешли. Не, я понимаю, что пишу не то, что хотят услышать женщины)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
С историей из первого вбзаца знакома. Но год-два без работы для мужчины по-моему это ту мач. Со вторым абзацем согласна в общем. Не надо выращивать из детей потребителей. Базовые потребности закрывать достаточно. Вырастить из скромного ботаника человека, который умеет и хочет зарабатывать сам, гораздо проще, чем из развязного пресыщенного благами, доставшимися от родителей. Но как это относиться к требованиям к взрослому мужчине? Речь не идёт о сверхдоходах, обычный уровень жизни, позволяющ
У всех разные представления о прекрасном. Для тех, кто старается дать детям "всё", - это тоже обычный уровень жизни
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр