загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
72
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Оксан сначала секс, потом становишься своей и потом купаешься во внимании и ухаживания с его стороны
Серьезно?)) Однако))), а какова гарантия потом купаться в чем то там, если у него привычка "сначала с-с, а потом все остальное"))
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.03.2025 21:05
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тогда откуда такие познания кто за что даёт кому?
Общаюсь. Рассказывали.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Совершенно правильный подход! А то носятся со своим "не дам" как с писанной торбой....И вообще женщина которая считает, что ее "дам" самое ценное, значит ей и дать то кроме этого мужчине больше и нечего....
Да угомонитесь уже, это вы носитесь с тем, что вам никто не дает, не то что не дает, п да ждет е знакомиться не хотят.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да не надо последнюю рубаху снимать и последнюю копейку тётям всяким отдавать. Вам про широту души говорят. Мужчина должен быть щедрым душевно. Как ещё объяснить. Букет ценен как знак внимания просто. И мужчина эти знаки, !внимание, слово- " красная тряпка")) должен оказывать
Они не догоняют, что даже одна красивая роза, это тоже знак внимания , причем недорогая)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Серьезно?)) Однако, какова гарантия потом купаться в чем то там, если у него привычка "сначала секс, а потом все остальное"))
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Кто не даёт, тот упускать свой шанс на крылышки с двойным соусом в КФС.
Жизнь.....
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ну мы прожили года три и он слег, все относительно. Даже год-два ты проживешь с человеком, и ты развернешься и уйдешь?
Дети общие? Тогда да, конечно.
Если нет общих детей. Скорей всего нет. У него есть родственники. У меня - мои дети, которым нужна я.
Хорошо. Где та грань у тебя? Вот вы встретились, прошла неделя и он слег. Будешь выхаживать, ущемляя родных детей? Месяц? Полгода? Сколько?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:13
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И как тебе высказывание Володи ? Если приложить к себе ?
Не дам стопудово
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Не дам стопудово
А еще есть чего дать ? 😂
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вы прямо говорите, пожалуйста, что вы хотите сказать.
Я и говорю что на с.з мошенницы так денег стряхнуть пытались ....типа молока нет , продуктов нет , муж шиш знает где ...дети голодные и коммуналка не уплоченна.Я всегда сам закупал продукты поэтому знаю что им по возрасиу надо.Ок грю, ща все привезу ....а там просто абонент не абонент )))))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

В щёчку чмокнете за букетик?
Если мне мужчина приятен и интересен, вай нот smile1_rt_40.png благодарность никто в данном случае не отменял, мужчина думал обо мне, покупая этот букетик, хотел, чтобы мне было приятно...ну и, раз у нас дошло до личной встречи, значит я имею к нему интерес
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:13

Елена, Россия, Китеж писала:
Нет, Юля Я не желаю детям нищеты. Но я и не считаю, что один лишь мужчина должен впахивать, как папа Карло. Если у него есть возможность (профессия и должность с хорошей зарплатой, свой бизнес, он успешный рантье и т.д. и т п.), то я бы с удовольствием занималась общественной деятельностью на волонтёрских началах в свободное от семейных забот время. Но если это обычный мужчина, а не владелец заводов, газет пароходов, то у меня тоже есть руки и голова, и я тоже вполне могу работать Я и
Подпишусь под каждым словом)

Серьезно?)) Однако))), а какова гарантия потом купаться в чем то там, если у него привычка "сначала секс, а потом все остальное"))
Поахались, а утром проснулась все квартира в цветах и мешках с овощами)

Анна, Россия, Псков писала:
Мешочница прям))
Это новое слово в словаре ГП😂
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Поахались, а утром проснулась все квартира в цветах и мешках с овощами)
Ложки на месте ? )
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да не надо последнюю рубаху снимать и последнюю копейку тётям всяким отдавать. Вам про широту души говорят. Мужчина должен быть щедрым душевно. Как ещё объяснить. Букет ценен как знак внимания просто. И мужчина эти знаки, !внимание, слово- " красная тряпка")) должен оказывать
Это все - про воспитание. Если видел с детства, то это естественно и вопросов не вызывает. А если надо объяснять - то не надо объяснять. Не поймет.

У меня сын с детства это все знает. Не я прививаю. Мой папа. Берет пример с него.
То есть это не женские заморочки. Это нормальное мужское воспитание.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Кто не даёт, тот упускать свой шанс на крылышки с двойным соусом в КФС. Жизнь.....
Что за двойной соус к крылышкам?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Я там вообще не была...уже даже боюсь там появляться - завалят цветами и открытками с приглашением в ресторан за секс
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif поедем вместе , не боись ...
))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Это новое слово в словаре ГП😂
Дайте хоть что-нибудь (с) lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр