Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А вы не женщина, правильно? Живете рядом со мной в Москве или дома у нас рядом в Подмосковье? Откуда знаете про мою жизнь, про моих мужчин?
Я вам не писала изначально, это вы приходите и мне пишите.
Но вы то все же знаете обо мне ,правда? lol_rt_40.png
Я же написала всего хорошего.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вам не писала изначально, это вы приходите и мне пишите. Но вы то все же знаете обо мне ,правда? Я же написала всего хорошего.
И вас всего хорошего, душевного спокойствия желаю, от всей души) Скоро встретимся wink_rt_40.png

И вас всего хорошего, душевного спокойствия желаю, от всей души) Скоро встретимся
Встретимся, прям повторяете и повторяете я вам и там скажу что вы засиделись. Хочется разборок человеку. biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Встретимся, прям повторяете и повторяете я вам и там скажу что вы засиделись. Хочется разборок человеку.
В глаза вам хочу посмотреть)))Старенькая я, плохо помню)))
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 23.04.2025 09:02
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вы можете хоть сколько угодно тут лирику разводить, ситуации разные. Логики у вас нет. Есть люди кто пришел и ушел. А есть кто сидит, ничего построить не может, еще и выходит поклевать, вся бабская натура. Пришла стая поддержки, вот вас задело то Очень много мне внимания, я конечно польщена, но вы ведь тем самым подтверждаете слова людей которые приходят на встречи и видят всю ситуацию с женщинами на сайте.
Женщина, только повторить могу
Это лирика, нашла на несколько лет , потеряла
Суть та же пришли - нашли - потеряли - вернулись чтобы как блоха и так далее
Вы же помните что написали
Хорошего дня.

Sandra, Россия, Москва писала:
Женщина, только повторить могу Это лирика, нашла на несколько лет , потеряла Суть та же пришли - нашли - потеряли - вернулись чтобы как блоха и так далее Вы же помните что написали Хорошего дня.
Не приписывайте мне свои подвиги тут на сайте, вы лучше займитесь делом, чем на людей кидаться wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2025 10:36
Sandra, Москва, 47 лет.

Не приписывайте мне свои подвиги тут на сайте, вы лучше займитесь делом, чем на людей кидаться
Женщина что то с логикой у вас ни того
Не приписываю и не добавляю ни слова

Вот ваша цитата «Годами сидят на сайте», - вы сидели тут ровно так же и снова сели выпрыгнув как сами знаете кто (причина не важна я про суть)

перебирают, ничего построить сами не могут! - это итог ваших отношений, не важно какая причина Но вы «снова на арене, разыгрываете всех»
Прыгают как блохи из отношений в отношения! Виноватив всех, кроме себя!»
Не даром говорят - когда человек пишет
Он пишет о себе
У вас это прямо четко просто совпало
Просто принять не смогли
Пока
Второй раз хорошего дня
Третий обычно на юг
Sandra, Москва, 47 лет.

И вы каждое сообщение редактируете .. я второй раз их не читаю, надеюсь вас это не сильно расстраивает

Женщина что то с логикой у вас ни того Не приписываю и не добавляю ни слова Вот ваша цитата «Годами сидят на сайте», - вы сидели тут ровно так же и снова сели выпрыгнув как сами знаете кто (причина не важна я про суть) перебирают, ничего построить сами не могут! - это итог ваших отношений, не важно какая причина Но вы «снова на арене, разыгрываете всех» Прыгают как блохи из отношений в отношения! Виноватив всех, кроме себя!» Не даром говорят - когда человек пишет Он пишет о себе
Вы не хотите видеть разницу потому что так выгоднее, я вас понимаю arghh_rt_40.png Не сравнивайте тех кто пришел, нашел и ушел, вернулся и не задержался, еще раз вам говорю facepalmm_rt_40.png вы душная очень, от таких бегут....задумайтесь.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2025 11:26
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

я думаю эту тему надо вверх форума закрепить
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
я думаю эту тему надо вверх форума закрепить
Для перманентного "срача". Потом только переименовывать. Летнее, осеннее, зимнее обострение
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вы женщины тут поэтому и сидите годами, мужчины все чувствуют, не думайте. Сплетни бабские вечно, разговоры, обсуждения, это все выходит наружу.
так их

Вовка, Россия, Киржач писал:
так их
Главное что пишут про встречу кто, что, а их и не было там, ну и о чем это говорит.... hahaha_rt_40.png
Как с лосинами, ржу не могу уже.... lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2025 11:57
Sandra, Москва, 47 лет.

Вы не хотите видеть разницу потому что так выгоднее, я вас понимаю Не сравнивайте тех кто пришел, нашел и ушел, вернулся и не задержался, еще раз вам говорю вы душная очень, от таких бегут....задумайтесь.
Разница между нами в том, что я отрешенно подчеркнула ваши слова. Не переходя на личность. И факты не изменятся
Вы тут были - прыгнули как блоха в отношения - выпрыгнув из них - пришли сюда
Разница лишь в продолжительности прыжка и в том, после некоторых женщин мужчины начинают
Бегать. А после Вас умирают - это уже переход в ответ на вашу личность.
Sandra, Москва, 47 лет.

Вы не хотите видеть разницу потому что так выгоднее, я вас понимаю Не сравнивайте тех кто пришел, нашел и ушел, вернулся и не задержался, еще раз вам говорю вы душная очень, от таких бегут....задумайтесь.
Опять редактировали ??? Соберитесь !
Sandra, Москва, 47 лет.

Главное что пишут про встречу кто, что, а их и не было там, ну и о чем это говорит.... Как с лосинами, ржу не могу уже....
Тут тоже ? Вот у вас расколбас пошел ..

Опять редактировали ??? Соберитесь !
К чему еще попытаетесь докопаться...реально смешно уже lollol_rt_46.png Займитесь собой чтобы не прятаться за картинками.
Sandra, Москва, 47 лет.

К чему еще попытаетесь докопаться...реально смешно уже Займитесь собой чтобы не прятаться за картинками.
сейчас вы жутко стандартный , типовой пример слова «сдулась»))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вы женщины тут поэтому и сидите годами, мужчины все чувствуют, не думайте. Сплетни бабские вечно, разговоры, обсуждения, это все выходит наружу.
Про Ногинскую Юлю вчера из вас вытекло... наружку сжимать надо, половинками и крепенько.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А вы не женщина, правильно? Живете рядом со мной в Москве или дома у нас рядом в Подмосковье? Откуда знаете про мою жизнь, про моих мужчин?
Она все про всех знает))) чуть потрется здесь и уйдет в счастливую жизнь!)))
Дружно желаем ей обрести свое счастье и на волю с чистой совестью)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр