Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Блин, это платье красное, в обтяг. А не лосины. Кто-то из мужчин выкладывал увеличенное фото. Лосины тут у одного только)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как мне нравятся тутошние люди, обесценивают психологов, мы все сами! Годами сидят на сайте, перебирают, ничего построить сами не могут! Прыгают как блохи из отношений в отношения! Виноватив всех, кроме себя! По итогу Отрицание дело такое ...
Сказал человек ровно в том же месте и положении …
Вот за это точно люблю сайт
Удивляешься через коммент 🤣
Sandra, Москва, 47 лет.

Ждала этого коммента😂 вы меня тут годами наблюдаете? Я тут жизнь не живу, я тут нашла, замуж вышла и потеряла человека, нет его больше. Прежде чем ляпнуть, мозг включайте.
Ну вот из тех отношений в новые
Все как вы и сказали
Sandra, Москва, 47 лет.

разбирайте свою жизнь, а не других, а то как бабка на лавке
« Годами сидят на сайте, перебирают, ничего построить сами не могут! Прыгают как блохи из отношений в отношения!»
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сказал человек ровно в том же месте и положении … Вот за это точно люблю сайт Удивляешься через коммент 🤣
Я тут обрела и потеряла, годами не перебирала.
Но вы не переживайте так, все у вас будет хорошо когда в зеркало посмотрите.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2025 23:24

Ну вот из тех отношений в новые Все как вы и сказали
Может я чего не знаю, расскажите😂 что за новые?

« Годами сидят на сайте, перебирают, ничего построить сами не могут! Прыгают как блохи из отношений в отношения!»
Долго сидите да? Печаль.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Долго сидите да? Печаль.
Катерина, какая вы смелая, разговорчивая вся такая))) На встрече вас было не видно и не слышно, интересно почему? Или чего с нами общаться, не вашего поля ягодами lollol_rt_46.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Я тут обрела и потеряла, годами не перебирала. Но вы не переживайте так, все у вас будет хорошо когда в зеркало посмотрите.
Это лирика, нашла на несколько лет , потеряла

Суть та же пришли - нашли - потеряли - вернулись.
Это ровно тоже самое действие, которое вы в чужих жизнях , решили обсудить
Что чуть позже сказали делать «не хорошо» в отношении Вас
Просто люди без логики
Комично выглядят
Sandra, Москва, 47 лет.

Долго сидите да? Печаль.
Вы так предсказуемы

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Катерина, какая вы смелая, разговорчивая вся такая))) На встрече вас было не видно и не слышно, интересно почему? Или чего с нами общаться, не вашего поля ягодами
Я общалась с людьми, с мужчинами больше, извините что вас не заметила, сами скромненько сидели, и бухать надо меньше, чтобы четко все подмечать.
Вы мне бабку на лавке напоминаете сейчас.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2025 08:19

Это лирика, нашла на несколько лет , потеряла Суть та же пришли - нашли - потеряли - вернулись. Это ровно тоже самое действие, которое вы в чужих жизнях , решили обсудить Что чуть позже сказали делать «не хорошо» в отношении Вас Просто люди без логики Комично выглядят
Вы можете хоть сколько угодно тут лирику разводить, ситуации разные. Логики у вас нет. Есть люди кто пришел и ушел. А есть кто сидит, ничего построить не может, еще и выходит поклевать, вся бабская натура.
Пришла стая поддержки, вот вас задело то biggrin_rt_40.png
Очень много мне внимания, я конечно польщена, но вы ведь тем самым подтверждаете слова людей которые приходят на встречи и видят всю ситуацию с женщинами на сайте.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2025 08:17

Я общалась с людьми, очень много внимания от мужчин было, извините что вас не заметила, бухать надо меньше, чтобы четко все подмечать. Вы мне бабку на лавке напоминаете сейчас.
Первое, я не пью спиртное, вообще! Второе, вас не один мужчина не помнит) Третье, на бабку похожи вы своими недовольными высказываниями) Уяснили? Или надо ещё раз объяснить?
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Наверное они как и я выросли из прошлогодней одежды за зиму. Такой стресс
Светлана, мне кажется, вы только женственней стали и ещё появился повод обновить гардероб)

Первое, я не пью спиртное, вообще! Второе, вас не один мужчина не помнит) Третье, на бабку похожи вы своими недовольными высказываниями) Уяснили? Или надо ещё раз объяснить?
В тг зайдите и посмотрите кто меня не помнит biggrin_rt_40.png вы можете врать своим подружкам, но точно не здесь, я общаюсь с людьми плотно после встречи, мда....весна накрыла по полной. Смотрите вы додумывать можете, а про спиртное как задело! Смотрите в зеркало. Я буду высказываться так, как считаю нужным, вы сами лезете ко мне. Если вас задело мое высказывание, значит так и есть. Всего хорошего, тратить на вас время и энергию мне не хочется.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2025 08:27
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вот прям последние страницы подтверждают название темы tongue_rt_40.gif

В тг зайдите и посмотрите кто меня не помнит вы можете врать своим подружкам, но точно не здесь, я общаюсь с людьми плотно после встречи, мда....весна накрыла по полной. Смотрите вы додумывать можете, а про спиртное как задело! Смотрите в зеркало. Я буду высказываться так, как считаю нужным, вы сами лезете ко мне. Если вас задело мое высказывание, значит так и есть. Всего хорошего, тратить на вас время и энергию мне не хочется.
Вы очень много на себя берёте, хотя понимаю, чего не повыпендриваться в интернете ))) Жду нашей встречи )))

Вы очень много на себя берёте, хотя понимаю, чего не повыпендриваться в интернете ))) Жду нашей встречи )))
Вы женщины тут поэтому и сидите годами, мужчины все чувствуют, не думайте.
Сплетни бабские вечно, разговоры, обсуждения, это все выходит наружу.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В России резко вырос спрос на услуги психологов Специалисты связывают это с наступлением весны и обострением психологических состояний. Например, в Алтайском крае количество запросов увеличилось на 65%, а в Москве и Подмосковье — на 31%, подсчитали в сервисе Профи.ру. Я думала весной солнца больше, цветов, всё просыпается, оживает, а тут вон че..
Наверное психолог психологу рознь. И что-то среднее между "просто поговорить" и "поговорить с психиатром". Есть тжс, в которых психолог может помочь, но он профессиональным должен быть. А ситуации по нашей жизни сложные - бывают, кому-то он требуется. Я в психологов не оч верю, верю в позитивные события, которые человека поддерживают.

Вы женщины тут поэтому и сидите годами, мужчины все чувствуют, не думайте. Сплетни бабские вечно, разговоры, обсуждения, это все выходит наружу.
А вы не женщина, правильно? Живете рядом со мной в Москве или дома у нас рядом в Подмосковье? Откуда знаете про мою жизнь, про моих мужчин?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр