Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Там просто по другому живут. Люди живут духовными ориентирами. Нет такого потребления. Никто не оценивает друг друга по одежде и достатку.Есть необходимое и хорошо, и счастлив
У меня, подруга туда переселилась, живёт в глухой деревне, раньше она 7 лет жила в Коктебеле, я её не могла в 14:00 разбудить, а сейчас приехала с маленьким ребёнком, научилась быстро двигаться, готовить и рисовать ездила за 15 км к Стасу.. Вот такая прыть проснулась
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В России резко вырос спрос на услуги психологов Специалисты связывают это с наступлением весны и обострением психологических состояний. Например, в Алтайском крае количество запросов увеличилось на 65%, а в Москве и Подмосковье — на 31%, подсчитали в сервисе Профи.ру. Я думала весной солнца больше, цветов, всё просыпается, оживает, а тут вон че..
Психологом что- ли поработать? hm_rt_40.png

Эй, народ!
Кому тут плохо? Можете прислать мне в личку перечень своих проблем.
А я прочту и отправлю в ответ мишку- обнимашку за скромный гонорар (5к) sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Психологом что- ли поработать? Эй, народ! Кому тут плохо? Можете прислать мне в личку перечень своих проблем. А я прочту и отправлю в ответ мишку- обнимашку за скромный гонорар (5к)
Нашли где платные услуги предлагать. У нас тут бесплатных психологов пруд пруди. Скоро сами деньги будут предлагать, лишь бы проконсультировать вне очереди biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

За 5000 от Вас, расскажу о своих проблемах и буду выслушивать Ваши рекомендации и советы в течении часа! beach_rt_68.gif grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
задело за живое?
А сам то как думаешь?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Тем у кого не получается . Работу найти
mosking_rt_50.gif ну есно, по меньше работы, побольше зарплата.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Как мне нравятся тутошние люди, обесценивают психологов, мы все сами! Годами сидят на сайте, перебирают, ничего построить сами не могут! Прыгают как блохи из отношений в отношения! Виноватив всех, кроме себя! По итогу biggrin_rt_40.png
Отрицание дело такое ...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2025 13:40
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как мне нравятся тутошние люди, обесценивают психологов, мы все сами! Годами сидят на сайте, перебирают, ничего построить сами не могут! Прыгают как блохи из отношений в отношения! Виноватив всех, кроме себя! По итогу Отрицание дело такое ...
Ну, Вы то не такая, сходили/сходите к психологу и сразу всё наладилось/тся)))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Как мне нравятся тутошние люди, обесценивают психологов, мы все сами! Годами сидят на сайте, перебирают, ничего построить сами не могут! Прыгают как блохи из отношений в отношения! Виноватив всех, кроме себя! По итогу Отрицание дело такое ...
Вам надо напоминать, что Вы тут тоже "отбываете"? sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Вам надо напоминать, что Вы тут тоже "отбываете"?
Ждала этого коммента😂 вы меня тут годами наблюдаете?
Я тут жизнь не живу, я тут нашла, замуж вышла и потеряла человека, нет его больше. Прежде чем ляпнуть, мозг включайте.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, Вы то не такая, сходили/сходите к психологу и сразу всё наладилось/тся)))
Пошла реакция biggrin_rt_40.png не обижайтесь, это вредно для здоровья.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Психологом что- ли поработать? Эй, народ! Кому тут плохо? Можете прислать мне в личку перечень своих проблем. А я прочту и отправлю в ответ мишку- обнимашку за скромный гонорар (5к)
Кого бешеный комар укусил? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Я тут жизнь не живу, я тут нашла, замуж вышла и потеряла человека, нет его больше. Прежде чем ляпнуть, мозг включайте.
Есть чем гордиться, да.
Вы про свой мозг думайте, а то непонятно, с какой целью вы замуж выходили.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Пошла реакция не обижайтесь, это вредно для здоровья.
Обижаться? На Вас? Да Бог с вами haha_rt_56.gif
Вы тоже голову включайте, или цель только поднять волну?)) скучно живёте, хоть в интернете суету навести охота?)

Александр, Россия, Москва писал:
Есть чем гордиться, да. Вы про свой мозг думайте, а то непонятно, с какой целью вы замуж выходили.
Вы за неимением что по существу ответить на личности перешли? Не стоит, а то я пройдусь мало не покажется, я вам лично не писала, вы к себе притянули, задело однако. lol_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Обижаться? На Вас? Да Бог с вами Вы тоже голову включайте, или цель только поднять волну?)) скучно живёте, хоть в интернете суету навести охота?)
Мне ваши додумки неинтересны, как и сплетни которые тут так любят распускать.
Ольга, МО, 51 год
Ольга, МО, 51 год.

Ждала этого коммента😂 вы меня тут годами наблюдаете? Я тут жизнь не живу, я тут нашла, замуж вышла и потеряла человека, нет его больше. Прежде чем ляпнуть, мозг включайте.
Помнится, что Ваш муж щенка,выброшенного зимой из подъезда,забирал. Собачка с Вами осталась?

Ольга, МО писала:
Помнится, что Ваш муж щенка,выброшенного зимой из подъезда,забирал. Собачка с Вами осталась?
С нами живет.
Ольга, МО, 51 год
Ольга, МО, 51 год.

С нами живет.
Спасибо, порадовали give-rose_rt_60.gif

Ольга, МО писала:
Спасибо, порадовали
Он уже седой, время быстро летит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр