Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вообще не знал, что в Алтайском крае кому-то нужны психологи. 🤔 Думал только Москвичи такие чокнутые.
А что там в Алтайском крае? Всю жизнь там прожила. Дотационный регион, работы нет, люди выживают. Хотя добрее, душевнее и эмпатичнее
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Он консультант на хэдхантер Расскажет что тебе лучше , поделится своим отменным опытом , поддержка . Тем у кого не получается . Работу найти
Гений тож мне
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мне кажется Алтайцам проще в репу дать или волосы повыдёргивать, чем из-за москвичей по психологам ходить
То вашего поколения такие были, а сейчас молодёжь не такая, им к психологу надо))) и смузи)) а то не в ресурсе))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Никогда не задумывались, кто эти проценты вам выдал? Психологи? Кромешный бизнес. Неуровношенные клюют.нормальные сами и себе мозг вставят и другим помогут. Удивляюсь слабости людей.
Слава богу что вам не попадались люди, которые могут до психушки довести!
Всегда умиляют такие комментарии людей которые не были в определенных ситуациях.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..как радостно плюсуют ваши поклонницы.
Я тоже выросла , вот и плюсую))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Т ут один хотел меня силком оттащить к психологу, не справлялся со мной 😄 устал уговаривать, бросил
За что? dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Слава богу что вам не попадались люди, которые могут до психушки довести! Всегда умиляют такие комментарии людей которые не были в определенных ситуациях.
Вот прям лови пять wub_rt_44.gif good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Слава богу что вам не попадались люди, которые могут до психушки довести! Всегда умиляют такие комментарии людей которые не были в определенных ситуациях.
О ситуации расскажу. То что видела. Вам не снилось. То что люди стали слабы. Это реальность. Меня ломом не сломишь. Закалка.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А что там в Алтайском крае? Всю жизнь там прожила. Дотационный регион, работы нет, люди выживают. Хотя добрее, душевнее и эмпатичнее
Стресс - нет работы! (
Как жить без денег?
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
По репетиторам они там на профи не считали ? Интересно динамику цен и спроса посмотреть Искренне удивлялась когда химики 5.000 тр в час заявляли за школьную информацию
химик должен получать меньше, чем фея эконом-класса?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
химик должен получать меньше, чем фея эконом-класса?
Вы я так понимаю ни то ни другое ни даже с математикой не в ладах

Елена, Россия, Воронеж писала:
О ситуации расскажу. То что видела. Вам не снилось. То что люди стали слабы. Это реальность. Меня ломом не сломишь. Закалка.
Мы много что думаем, в том числе и о себе, но жизнь она может так раскорячить, мало не покажется.
Дмитрий Прибалтика, 58 лет.
Сообщение удалено автором 22.04.2025 12:29
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Гений тож мне
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Прикинула , сколько твоя консультация по жизни будет стоить ???
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Вы я так понимаю ни то ни другое ни даже с математикой не в ладах
задело за живое?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Всякие попадаются, не надо придурков всяких слишком близко подпускать и доводиться.
Гигиена это не только про мытье рук)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Прикинула , сколько твоя консультация по жизни будет стоить ???
У нас на форуме бесплатно проконсультируют, по любым жизненным вопросам rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У нас на форуме бесплатно проконсультируют, по любым жизненным вопросам
Всех депрессивных надо на гдепапа, мы их тут вылечим!))
И меня.. Вылечим rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
За компанию

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Всякие попадаются, не надо придурков всяких слишком близко подпускать и доводиться. Гигиена это не только про мытье рук)
Нам люди приходят всегда те, которые нам нужны в данный момент для чего то, это называется опыт, не будет никогда идеально.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Стресс - нет работы! ( Как жить без денег?
Там просто по другому живут. Люди живут духовными ориентирами. Нет такого потребления. Никто не оценивает друг друга по одежде и достатку.Есть необходимое и хорошо, и счастлив
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 22.04.2025 13:07
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр