Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне ваши додумки неинтересны, как и сплетни которые тут так любят распускать.
Спасибо за информацию, держите вкурсе)))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Спасибо за информацию, держите вкурсе)))
Лишь бы ляпнуть lol_rt_40.png
Посыл то какой в сообщении?😄
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2025 15:17
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вы за неимением что по существу ответить на личности перешли? Не стоит, а то я пройдусь мало не покажется, я вам лично не писала, вы к себе притянули, задело однако.
Вы прямо спите и видите что кого то задеваете. Из темы в тему один и тот же наратив, вы кого то смогли задеть, право очень похоже на некий комплекс. )))
Что до различного рода переходов на личности, за собой начните следить.
Касаемо пройтись, есть поговорка, не бойся собаку, которая лает, бойся которая кусает. ))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Где табличка?))
Я вспомнил что есть Богиня Ольга из Сочи и вышел из переговоров умыв руки
Табличку я снял. Ну не поеду же я к богине с табличкой...правильно же
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Табличку я снял. Ну не поеду же я к богине с табличкой...правильно же
С деньгами едь, а на табличку офиг, если ловешки есть)))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

одним словом за старое взялся
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я вспомнил что есть Богиня Ольга из Сочи и вышел из переговоров умыв руки Табличку я снял. Ну не поеду же я к богине с табличкой...правильно же
Правильно, полюбить так королеву, проиграть так миллион
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно, полюбить так королеву, проиграть так миллион
Проиграть это не модно... приумножить)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Проиграть это не модно... приумножить)))
Сначала проиграть, потом приумножить

Александр, Россия, Москва писал:
Вы прямо спите и видите что кого то задеваете. Из темы в тему один и тот же наратив, вы кого то смогли задеть, право очень похоже на некий комплекс. ))) Что до различного рода переходов на личности, за собой начните следить. Касаемо пройтись, есть поговорка, не бойся собаку, которая лает, бойся которая кусает. ))
Вот и начните с себя, если вас задело, значит все правильно написано, разбирайте свою жизнь, а не других, а то как бабка на лавке biggrin_rt_40.png
Самые умные, 50 лет, а все везде кто то да виноват.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2025 15:42
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вот и начните с себя, если вас задело, значит все правильно написано, разбирайте свою жизнь, а не других, а то как бабка на лавке
Вечно на стрёме. tongue_rt_40.png

Вот и начните с себя, если вас задело, значит все правильно написано, разбирайте свою жизнь, а не других, а то как бабка на лавке
Меня как раз на форуме все устраивает, это вы с вечной претензией на свою исключительность высказываете недовольство другими пользователями. )))
Елена, Москва, 51 год.

Меня как раз на форуме все устраивает, это вы с вечной претензией на свою исключительность высказываете недовольство другими пользователями. )))
Не оправдывайся.
Она обвиняет, заняла лидирующую позицию. Убей ее логикой, передерни пару раз, сломай ее мир.

Я лишь отвечаю людям что они обесценивают труд других, не надо притягивать то, чего нет, имею право высказываться как и другие, успокойтесь. Моя исключительность вас никак не должна волновать, займитесь собой уже.
Елена, Москва, 51 год.

Я лишь отвечаю людям что они обесценивают труд других, не надо притягивать то, чего нет, имею право высказываться как и другие, успокойтесь. Моя исключительность вас никак не должна волновать, займитесь собой уже.
Как вы или кто то на форуме можете обесценить мой труд? Мне деньги за работу платят, это и есть цена моего труда.
А вот поскольку развелось много шарлатанов-психологов, люди стали осторожнее.

Как вы или кто то на форуме можете обесценить мой труд? Мне деньги за работу платят, это и есть цена моего труда. А вот поскольку развелось много шарлатанов-психологов, люди стали осторожнее.
Создайте о себе тему, шарлатаны есть везде, и с 5 дипломами. Суть сообщения какая?

Сидя годами на форуме, мы тем самым высоко ценим труд Леонида. Как это вам сразу в голову не пришло? )))
Елена, Москва, 51 год.

Создайте о себе тему, шарлатаны есть везде, и с 5 дипломами. Суть сообщения какая?
Мне не надо, вы что то попутали. А суть я написала доступным языком, читайте внимательно.

Не оправдывайся. Она обвиняет, заняла лидирующую позицию. Убей ее логикой, передерни пару раз, сломай ее мир.
Да да... Следи за собой... будь осторожен (с) sarcastic_rt_50.gif
Как говорится, не мешай людям ошибаться... secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вы пришли в чужую тему вещать как надо кому думать, что ценить, чем заниматься, команды тут раздаёте, вот шли бы в свои многочисленные темы)) там публики нет?))
*вспомнился Серёга с его определениями silence_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр