Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы пришли в чужую тему вещать как надо кому думать, что ценить, чем заниматься, команды тут раздаёте, вот шли бы в свои многочисленные темы)) там публики нет?)) *вспомнился Серёга с его определениями
Лавров который? sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Сидя годами на форуме, мы тем самым высоко ценим труд Леонида. Как это вам сразу в голову не пришло? )))
Да хватит оправдываться уже.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Лавров который?
Этот даже лучше haha_rt_56.gif
Я Кировского имела ввиду)) он последнее время с транспортом ходит haha_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Мне не надо, вы что то попутали. А суть я написала доступным языком, читайте внимательно.
Никакой, ясно. wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вы пришли в чужую тему вещать как надо кому думать, что ценить, чем заниматься, команды тут раздаёте, вот шли бы в свои многочисленные темы)) там публики нет?)) *вспомнился Серёга с его определениями
mosking_rt_50.gif так она из страны советов, вот и бьется как рыба об стол.

Куда мне идти я сама решу, вы вещаете? Еще мне в чужой теме советы раздает куда мне идти? Ничего не попутали? Весна наступила сразу видно biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да хватит оправдываться уже.
Не останавливайте меня, я только начал sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Не останавливайте меня, я только начал
Жги! 😁
Юлия, Ногинск, 42 года.

Куда мне идти я сама решу, вы вещаете? Еще мне в чужой теме советы раздает куда мне идти? Ничего не попутали? Весна наступила сразу видно
Вы прямо подтверждаете своей писаниной все стереотипы о блондинках, и об одиноких женщинах в красных лосинах, остановитесь уже rofl_rt_56.gif

Вы прямо подтверждаете своей писаниной все стереотипы о блондинках, и об одиноких женщинах в красных лосинах, остановитесь уже
Вообще завелись не на шутку, как мне и сказали что вы неугомонная особа, лишь бы ляпнуть что попало wink_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Вы прямо подтверждаете своей писаниной все стереотипы о блондинках, и об одиноких женщинах в красных лосинах, остановитесь уже
Да ладно, пусть жжет.
После фееричного захода ЛисаЛиса уже никем не удивишь. Хотя эти похожи, та тоже обвиняла и наскакивала на угол двери.. и жаловалась)))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Как мне нравятся тутошние люди, обесценивают психологов, мы все сами! Годами сидят на сайте, перебирают, ничего построить сами не могут! Прыгают как блохи из отношений в отношения! Виноватив всех, кроме себя! По итогу Отрицание дело такое ...
Я ходила к психологу.
Хорошие люди .
Поговорят . Дневник порекомендует вести . Таблеток рецептурных посоветуют ,если клиника видна ..
У мам и подруг не всегда объективное отношение . Поэтому психологи тоже нужны
Елена, Москва, 51 год.

Вообще завелись не на шутку, как мне и сказали что вы неугомонная особа, лишь бы ляпнуть что попало
Не слушайте слухи, это дурной тон, имейте смелость в глаза спросить... ну как нормальный психолог бы посоветовала.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я ходила к психологу. Хорошие люди . Поговорят . Дневник порекомендует вести . Таблеток рецептурных посоветуют ,если клиника видна .. У мам и подруг не всегда объективное отношение . Поэтому психологи тоже нужны
может мне тоже вести дневник на форуме чтобы вся страна читала

Вовка, Россия, Киржач писал:
Давай

Ты всем доволен .зачем тебе это ?
Развиваться надумал ?

Елена, Россия, Москва писала:
Не слушайте слухи, это дурной тон, имейте смелость в глаза спросить... ну как нормальный психолог бы посоветовала.
Вы отвлеклись от темы, возвращайтесь.

Здесь чревато lol_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Вы отвлеклись от темы, возвращайтесь.
Зачем? хорошая тема ...слухи...форумские интриги, расследования..
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вообще завелись не на шутку, как мне и сказали что вы неугомонная особа, лишь бы ляпнуть что попало
Вам сказали?)) так вы знаете лично тех кто сплетни разносит и собирает?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр