Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
https://letidor.ru/pravo/partnerskie-rody-po-oms-komu-razresheny-i-v-kakikh-sluchayakh-mogut-otkazat.htm Почитайте
Просто ору. Омс страхование. Вы работаете и платите налоги. Одно из них омс. Тупые рекламы никто не отменит.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И при чем тут чужие мужья? Либо я старею. Либо туфли на разные ноги.
Процесс родов делится на 2 этапа, схватки и кресло. Схватки проходят в общем зале, где одновременно рожают несколько женщин. Туда чужих мужчин не пускают. Если партнерские роды, то нужен чтобы в доступе был отд бокс. Само изгнание плода происходит в разных роддомах по-разному, но обычно в отд боксе, куда из общего зала переводят женщину. В мск роддоме так было, туда, в отд бокс, можно было позвать мужа, если он не присутствовал при схватках. Все это бесплатно.

Про что вы, я хз.
Ольга, Москва, 48 лет.

Просто ору. Омс страхование. Вы работаете и платите налоги. Одно из них омс. Тупые рекламы никто не отменит.
Вы читать умеете, там все оч четко разложено. Что вам неясно?
Елена, Воронеж, 52 года.

Процесс родов делится на 2 этапа, схватки и кресло. Схватки проходят в общем зале, где одновременно рожают несколько женщин. Туда чужих мужчин не пускают. Если партнерские роды, то нужен чтобы в доступе был отд бокс. Само изгнание плода происходит в разных роддомах по-разному, но обычно в отд боксе, куда из общего зала переводят женщину. В мск роддоме так было, туда, в отд бокс, можно было позвать мужа, если он не присутствовал при схватках. Все это бесплатно. Про что вы, я хз.
Вы столица вам виднее. Если бы в моей больнице был такой бардак. Я бы им крышу на уши навертела
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы столица вам виднее. Если бы в моей больнице был такой бардак. Я бы им крышу на уши навертела
В Подмосковье тоже самое. В Дмитрове в 15 году, в Видном в 2007. Может быть это у вас там что то не то
Елена, Воронеж, 52 года.

В Подмосковье тоже самое. В Дмитрове в 15 году, в Видном в 2007. Может быть это у вас там что то не то
Самое интересное что у нас все строго но логично. Все доступно по мере. А не по размеру кошелька . Два этапа чтоб родить. Вот специально коллегам позвоню. Давно они не в курсе что такое шок.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ладно, ок.... но врачи очень пристально наблюдают....
Не всегда.
Ольга, Москва, 48 лет.

Самое интересное что у нас все строго но логично. Все доступно по мере. А не по размеру кошелька . Два этапа чтоб родить. Вот специально коллегам позвоню. Давно они не в курсе что такое шок.
Причем тут кошелек-то?smile_rt_40.png еще раз повторить, что это бесплатно?wink_rt_40.png

Что вас шокирует?можете по-человечески четко написать?
Елена, Воронеж, 52 года.

Причем тут кошелек-то? еще раз повторить, что это бесплатно? Что вас шокирует?можете по-человечески четко написать?
Я уже кричу четко. По-моему все расписала. Если нет понимания
У меня нет слов
Елена, Воронеж, 52 года.

Причем тут кошелек-то? еще раз повторить, что это бесплатно? Что вас шокирует?можете по-человечески четко написать?
Кто там из вас писал пока не заплатишь. Точно не я.
Елена, Воронеж, 52 года.

Короче один не услышал. Второй недопонял . Разошлись как в море корабли.
Ольга, Москва, 48 лет.

Кто там из вас писал пока не заплатишь. Точно не я.
Ни слова про деньги я не писала. Вы мне на все сообщения пишите, шок, гневные слова, но толком ничего. Пшик... Странно, но да ладно...
Елена, Воронеж, 52 года.

Ни слова про деньги я не писала. Вы мне на все сообщения пишите, шок, гневные слова, но толком ничего. Пшик... Странно, но да ладно...
Прошу прощения если обидела
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

А вы в курсе что за это можете подать в суд. Нет в априори это. Всегда можно присутствовать мужу во время родов жены.
Это было давно )
Тогда были другие правила. )

Не хочу оскорбить. Вы лоханулись.
Да ну и что. За то получили двухместную палату )
Ольга, Москва, 48 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Да ну и что. За то получили двухместную палату )
Палаты и сейчас, думаю, платные...

Палаты и сейчас, думаю, платные...
Я думаю, тут как в обычной больнице. Есть бесплатные на четыре - шесть коек. А есть платные, на одного или двоих.
Ольга, Москва, 48 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Я думаю, тут как в обычной больнице. Есть бесплатные на четыре - шесть коек. А есть платные, на одного или двоих.
В роддомах с детьми обычно на 2-3 матери, я бесплатно лежала в отдельной. Сначала причем дали, чтоб отдохнула, люксовую какую-то, а на ночь перевели в обычную, все это без ребенка... Так вот, мне одной было некомфортно, скучноsmile_rt_40.png)) и я с удовольствием переместилась в палату на двух мамsmile_rt_40.png))

А несколько комнат -это всегда платники, там обычно семьями живутsmile_rt_40.png

В роддомах с детьми обычно на 2-3 матери, я бесплатно лежала в отдельной. Сначала причем дали, чтоб отдохнула, люксовую какую-то, а на ночь перевели в обычную, все это без ребенка... Так вот, мне одной было некомфортно, скучно)) и я с удовольствием переместилась в палату на двух мам)) А несколько комнат -это всегда платники, там обычно семьями живут
Запомню )
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Ну там то конечно, я бы мб тоже ... Тогось.. Когда живот режут.. Но это операция ж... Короче, Бог с ними...
На кесарево мужей не пускают, ибо операционная - стерильна. Посторонним там не место. Для этого в роддоме есть комната ожидания, где папы ждут результатов операции.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр