Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы столица вам виднее. Если бы в моей больнице был такой бардак. Я бы им крышу на уши навертела
)) блин когда?
я уехала по скорой во вторых родах, слава Богу часов сколько то просто сама в схватках спокойно проходила: со старшей погуляла, обедом покормила, мужу позвонила, чтоб домой ехал

До роддома 15 мин езды
Привезли, стимульнули без оповещения, я там и часа не пробыла с момента поступления до момента рождения))
Они на МОЙКУ закрывались) у них был план: ВСЕ должны были родить СЕГОДНЯ))

У меня БМ даже с работы не успел доехать, я уже родила)))

Выписалась, перекрестилась, вычеркнула из списка нормальных роддомов
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.05.2025 20:41
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
На кесарево мужей не пускают, ибо операционная - стерильна. Посторонним там не место. Для этого в роддоме есть комната ожидания, где папы ждут результатов операции.
Ну вот и мне так казалось... Что кесарят без мужей и родственников...
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
)) блин когда? я уехала по скорой во вторых родах, слава Богу часов сколько то просто сама в схватках спокойно проходила: со старшей погуляла, обедом покормила, мужу позвонила, чтоб домой ехал До роддома 15 мин езды Привезли, стимульнули без оповещения, я там и часа не пробыла с момента поступления до момента рождения)) Они на МОЙКУ закрывались) у них был план: ВСЕ должны были родить СЕГОДНЯ)) У меня БМ даже с работы не успел доехать, я уже родила)))
Идиоты... Стремительные роды для детей нехороши... Слава Богу, что все хорошо... Вот поэтому и нужен муж, чтоб лишнего в бессознательном состоянии не подписать, и не дать стимулировать...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Идиоты... Стремительные роды для детей нехороши... Слава Богу, что все хорошо... Вот поэтому и нужен муж, чтоб лишнего в бессознательном состоянии не подписать, и не дать стимулировать...
И не говорите….
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
просто придумали платную услугу, с чего деньги стричь. Ничем абсолютно мужчина никакую помощь не несет, даже если у плеча будет стоять
Эта услуга по ОМС абсолютно бесплатно.
Никто никого насильно на аркане не тянет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Эта услуга по ОМС абсолютно бесплатно. Никто никого насильно на аркане не тянет.
Вообще услуга оч востребована и оч нужная. В присутствии мужа все как-то уважительно разговаривают, не позволяют себе наорать, нагрубить... Внимательнее, да и вообще куча плюсов. А рожать на кресле ... Туда можно мужа и не звать, если он нежный или ему не хочется...
Замужем

ага, конечно отдельная палата с мужем совершенно бесплатно ? В питере такие услуги платные
Не палата, а родзал.
В большинстве современных роддомов все родзалы рассчитаны на 1 роженицу.

А отдельные послеродовые палаты с присутствием родственников платные, конечно.

Но мы обсуждали именно партнёрские роды, а не послеродовой период.
Замужем

Вообще услуга оч востребована и оч нужная. В присутствии мужа все как-то уважительно разговаривают, не позволяют себе наорать, нагрубить... Внимательнее, да и вообще куча плюсов. А рожать на кресле ... Туда можно мужа и не звать, если он нежный или ему не хочется...
Мой был со мной с 8 утра и до 16.30. Потом ждал в комнате ожидания. Это было его желание. Я была непротив. Хотя все отговаривали.

Но мне его присутствие очень помогло. Спасибо ему за поддержку)
Замужем

Омс это тупо медицинское страхование.кто не понимает .забейте.им не объяснить..
Зачем объяснять нам - тем, кто воспользовался этой услугой бесплатно?
Вам теоретикам только бы что пообсуждать... Главное с пеной у рта доказывать, что чёрное - это не чёрное, а белое - это не белое))
Смешно!
Замужем

И при чем тут чужие мужья? Либо я старею. Либо туфли на разные ноги.
sarcastic_rt_50.gif
Либо первое, либо второе... Либо одно из двух)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.

а если 42 неделя пошла...) стремительные роды это ваще то - кесарево, а тут стимульнули.. рожала женщина сама.

Эта услуга по ОМС абсолютно бесплатно. Никто никого насильно на аркане не тянет.
это вы у Стаса выше спросите, за что он платил

Не палата, а родзал. В большинстве современных роддомов все родзалы рассчитаны на 1 роженицу. А отдельные послеродовые палаты с присутствием родственников платные, конечно. Но мы обсуждали именно партнёрские роды, а не послеродовой период.
партнерские роды наверно подразумевают и отдельную палату)))

Вам теоретикам
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png ну куда уж нам)))) теперь то
Ольга, Москва, 48 лет.

а если 42 неделя пошла...) стремительные роды это ваще то - кесарево, а тут стимульнули.. рожала женщина сама.
Даже сказать нечего... Стремительные роды естественные это одно, кесарево-другое, последствия разные. Общее только одно-плохо это для ребенка. Спор ради спора?
Ольга, Москва, 48 лет.

партнерские роды наверно подразумевают и отдельную палату)))
Вы явно не в теме же, зачем комментируете? Нет, это разные вещи...

Вы явно не в теме же, зачем комментируете? Нет, это разные вещи...
а вы то в теме - кто в теме а кто нет)))
Ольга, Москва, 48 лет.

а вы то в теме - кто в теме а кто нет)))
Я по ответам вижу, что не в теме.

Я по ответам вижу, что не в теме.
даже не буду вас переубеждать)))))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Зачем объяснять нам - тем, кто воспользовался этой услугой бесплатно? Вам теоретикам только бы что пообсуждать... Главное с пеной у рта доказывать, что чёрное - это не чёрное, а белое - это не белое)) Смешно!
Мне это рассказывать. Умываю лапти. Просто улыбаюсь good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр