Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
А способ оплодотворения уже был?
Может зачатия? biggrin_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

До 40 очень хотела ещё детей, есть двое. Но сейчас я вижу сколько осложнений при поздних беременностях и родах и в дальнейшем, что у ребенка, что и у мамы. Потом ещё вырастить нужно. Желание пропало. Да и время неспокойное...
Но, кто решился на этот шаг, могу пожелать только удачи!
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
При виде чего, этого??? По большому счету, мужчина нужен в моменты схваток, которые занимают бОльшее количество часов. Сам выход ребенка, классически, мужчине предлагают провести у плеча женщины, ему незачем стоять между ног и мешать врачам... Если он, конечно, не сам врач или подготовлен... Потом, ок, приложил к матери, пообщался...
Во время схваток. Мужчина? Я вас умоляю. Вы хоть раз слышали как женщины орут и посылают в эти моменты? За плечо подержать? Ладно. Пропустили.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Во время схваток. Мужчина? Я вас умоляю. Вы хоть раз слышали как женщины орут и посылают в эти моменты? За плечо подержать? Ладно. Пропустили.
ну как бы в анамнезе трое детей, а также опыт рождения с мужем... и да, я ему чуть руку от боли не сломала... но за нашатырем никто не бегал... зачем?
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Обычно мужчин от обморока нашатырем пичкаем. Они при виде этого по стенке сползают.
Мне не потребовался ))
Елена, Воронеж, 52 года.

ну как бы в анамнезе трое детей, а также опыт рождения с мужем... и да, я ему чуть руку от боли не сломала... но за нашатырем никто не бегал... зачем?
Повезло!
Елена, Воронеж, 52 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Мне не потребовался ))
И вы молодец!
Ольга, Москва, 48 лет.

Повезло!
Да не повезло, а норма.. Еще знаю мужчин, кто вместе рожал. Да, нервничали, но никто никуда не хлопнулся. Уж на стадии схваток, полагаю, вряд ли кто то потребовал нашатыря.. Женщине твоей плохо, больно, а ты в обморок? Хорош мужчинка
Елена, Воронеж, 52 года.

Да не повезло, а норма.. Еще знаю мужчин, кто вместе рожал. Да, нервничали, но никто никуда не хлопнулся. Уж на стадии схваток, полагаю, вряд ли кто то потребовал нашатыря.. Женщине твоей плохо, больно, а ты в обморок? Хорош мужчинка
Я рассказала по факту. То что знаю. Не каждый день на моих глазах рожают.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я рассказала по факту. То что знаю. Не каждый день на моих глазах рожают.
Так то когда семейные рожают, их в отдельный род зал помещают. Где вы увидели чужого мужчину?wink_rt_40.png мб практикант?wink_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Так то когда семейные рожают, их в отдельный род зал помещают. Где вы увидели чужого мужчину? мб практикант?
Убили. В обычную операционную.
Елена, Воронеж, 52 года.

Так то когда семейные рожают, их в отдельный род зал помещают. Где вы увидели чужого мужчину? мб практикант?
Муж если хочет быть рядом пускают. Не тупи.
Ольга, Москва, 48 лет.

Убили. В обычную операционную.
Вы были врачом? Я спрашиваю, потому что, когда я рожала, чужих мужей я не видела, хотя они были. Были они в отд палатах, в отд родовых и рожали.

Если муж присутствовал при операции, то тут можно в обморок грохнуться. Но по моему мужьям туда нельзя?
Ольга, Москва, 48 лет.

Муж если хочет быть рядом пускают. Не тупи.
Я и не туплю, вы свои мысли излагайте нормально плиз.. Потому что не ясно, где и кто...smile_rt_40.png
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

И вы молодец!
Спасибо ))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну ч о решили, рожаем или дальше тут сидим?
Можно и совместить ))
Елена, Воронеж, 52 года.

Вы были врачом? Я спрашиваю, потому что, когда я рожала, чужих мужей я не видела, хотя они были. Были они в отд палатах, в отд родовых и рожали. Если муж присутствовал при операции, то тут можно в обморок грохнуться. Но по моему мужьям туда нельзя?
Да. Вы ошибаетесь. Можно.
Елена, Воронеж, 52 года.

Я и не туплю, вы свои мысли излагайте нормально плиз.. Потому что не ясно, где и кто...
Извините. Я рублю с пол оборота. Не думая о том, что людям в начале надо подумать biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 27.05.2025 14:06
Ольга, Москва, 48 лет.

Да. Вы ошибаетесь. Можно.
Ну там то конечно, я бы мб тоже ... Тогось.. Когда живот режут.. Но это операция ж...

Короче, Бог с ними...
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну там то конечно, я бы мб тоже ... Тогось.. Когда живот режут.. Но это операция ж... Короче, Бог с ними...
Я кесаренная. 36 лет коллеги не рискнули пускать в реальные роды.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр