Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Согласитесь, оно того стоило?)
Однозначно, Да.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

А чем тут помочь? На руках ведь носить никто не будет...
Я просто говорю если девочке плохо любой человек предложит помощь. Если человек.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
такое наверное возможно при огромном доверии и любви.
Мне кажется, это нормально, поддерживать близкого человека, когда ему страшно. Даже великой любви не надо, просто умение сопереживать. Хотя потом муж мой мне признавался, что он пошел ради меня, но считает, что это в целом плохо влияет на отношение потом М к Ж в секс плане. Не знаю, я всегда говорила спс за то, что пошел...
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Анна, а ваша мама сама вырастила детей, без помощи? Я связывала такое мамино отношение с тем, что бабушки мои многое сделали для нас с сестрой, и она просто выпала, не знает, как надо, поэтому так себя странно ведет...
Я с 16 лет росла с бабушкой матерью отца. Она больше в моей жизни участвовала.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Плёс писала:
Я с 16 лет росла с бабушкой матерью отца. Она больше в моей жизни участвовала.
Вот... У меня похожая ситуация...
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А я благодарна своей за то, что все надежды на мою сестру возлагала и помогала только ей, благодаря этому я выросла сильным человеком, а ни слабым завистливым и зависимым предателем )
Полностью согласна 💯
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вы прям как моя сестра, которая многодетная мама , и после кесарева через год еще раз родила. И всё хорошо.
Со мной в палате лежала девочка с 4м кесаревым. Врачи сказали, что больше - нельзя.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Будет.
Интересно, кто?
Другие роженицы или медперсонал?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Со мной в палате лежала девочка с 4м кесаревым. Врачи сказали, что больше - нельзя.
Одной моей знакомой после 3 кесарево перевязали трубы. Он ребёнок из трёх родился мёртвым. Они с мужем хотели бы троих детей. Но врачи решили иначе.

Лана, Россия, Москва писала:
Меня родили после 40. И сестра старшая родила в это время. И постоянно , при мне и про меня родителям говорили - "купите внучке...". Было очень неприятно, я не внучка, я дочка. И разговоры - вот сестра сама. Конечно сама, только вот с детьми ей помогали. А мне уже не помогают. Не на кого оставить и работать без больничных. И квартира сестре(давно уже не общаемся), ведь у неё семья, ей помощь нужна, потом она одна с маленьким ребенком. Но с квартирой и с помощью от родственников. А я и
Посмотрите на это с другой стороны.
Если б не решились родители - вас могло бы и не быть.
Так всегда говорила моя мама, вспоминая с благодарностью своих родителей. Ее родили в 42, и у нее еще был еще младший брат. Но у них в семье самая старшая дочь была как вторая мама. Старшие заботились о младших и помогали родителям.
Елена Воронеж, 52 года.
Сообщение удалено автором 26.05.2025 23:53

Одной моей знакомой после 3 кесарево перевязали трубы. Он ребёнок из трёх родился мёртвым. Они с мужем хотели бы троих детей. Но врачи решили иначе.
Там риски очень большие. И для женщины, и для ребенка.
Елена, Воронеж, 52 года.

Вы просто не понимаете, что спрашиваете. Каждый момент риск. Врачи не боги. Только пытаться спасти из кожи вон.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 26.05.2025 23:49
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня оба раза стремительные)
Больно сильно?; или без разницы . я долго вымучивала, схватки все силы вытянули.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
велик подержанный для начала купите хотя бы
Вот всегда так ....даж помечтать человеку не даете .....!!! lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Больно сильно?; или без разницы . я долго вымучивала, схватки все силы вытянули.
Ну да, не просто было, так через время это все стирается из памяти. Более всего было, это когда зашивали на живую🤦‍♀️
Мика, Москва, 40 лет.

Ну да, не просто было, так через время это все стирается из памяти. Более всего было, это когда зашивали на живую🤦‍♀️
Мне вкатили что-то пока зашивали. Да, мама рассказывала. Тож наживу., приговаривая, шо дергаешься. Садисты какие то
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мне вкатили что-то пока зашивали. Да, мама рассказывала. Тож наживу., приговаривая, шо дергаешься. Садисты какие то
Сначала спиртягой ливанули, потом шили. Скажу больше еще и показательные роды были перед толпой студентов. Это я так старшенькую рожала )
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2025 01:18
Мика, Москва, 40 лет.

Сначала спиртягой ливанули, потом шили. Скажу больше еще и показательные роды были перед толпой студентов. Это я так старенькую рожала )
Ох. Чего так толпой делать и так ничего не понятно. Как то это непродуктивно в плане обучения. Ток кислород переводят в палате
Елена, Воронеж, 52 года.

Не пугай. На живую?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр