Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Соседку попросит))
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Первые были в 29, бегала, даже не ощущала... Рожала как все... Непросто, но в норме. Вторую в 37 кажется... Бегала нормально, но гораздо тяжелее, просто физически было, но тоже норм, рожала также...

Вышла из роддома и сказала, что если хотим, нужно сразу... Следующую рожала в 38. Но Носить было норм, но лишний вес напрягал. Родила нормально. Но вот вышла из роддома и сказала все. Исчерпалась. Больше не хочу.

Гинекология рассказывала, что не поймешь, некоторые в 42 носятся, а кто то в 20 умирает... Не угадаешь. Но запас организма все же имеется... Тяжелее с возрастом...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

я бы родил, но тётичке своей не советовал бы.....
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Доброго вечера форумчане,кто родил после 40-ка,поделитесь опытом,сложно ли все это даётся в этом возрасте🙂
Мне не сложно родить . Вот ребенку как будет потом с мамой фактически бабушкой ?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

У меня подружка в 40 родила- преждевременные роды с массивным кровотечением-еле живые оба остались. Сейчас ему в первый класс, старший учится платно. Вкалывают оба родителя на износ. Тяжело конечно. Но нельзя расслабиться
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Я 10 лет пешком хожу. Подарите мне подерженный велик

Соседка под 40 родила . Еле выкарабкались оба ...
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня подружка в 40 родила- преждевременные роды с массивным кровотечением-еле живые оба остались. Сейчас ему в первый класс, старший учится платно. Вкалывают оба родителя на износ. Тяжело конечно. Но нельзя расслабиться
В медицинский, к примеру, на бюджет практически нереально поступить. Даже с медалью. 🏅
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
В медицинский, к примеру, на бюджет практически нереально поступить. Даже с медалью. 🏅
знаете как делают - первый год берут платно, а вот после первого года уже норм переводятся на бюджет
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Илья, Россия, Пушкино писал:
Я 10 лет пешком хожу. Подарите мне подерженный велик
Детский подойдет?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
знаете как делают - первый год берут платно, а вот после первого года уже норм переводятся на бюджет
Может быть) пока об этом история умалчивает.. еще не доучились первый год)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Согласна, у нас медалисты только по целевому поступили
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 26.05.2025 19:53

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Согласна, у нас даже медалисты только по целевому поступили
Да уж. 🤷‍♂️
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Авторитетно 😂
А как же. Второго рожали после сорока. Всё время вместе. До, во время и после.
Так что, да. Авторитетно.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
вы с парнем очень смелые)
Это просто ситуация . Любой бы нормальный разрулит. Шок потом.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Мужикам в особенности
Ну, если мужик пиво пьёт и по бабам шляется, пока жена беременна, то да. Такому "мужику" не понять !

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я так с парнем ехала и подсадили женщину.она просто чуть не под колеса.. Она рожать в машине начала. Парню ору быстро в роддом. Остановила его когда уже на руках держала дитя. 10 метров не доехали. С парня семь потов сошло. Он выскочил на улицу и орал. "Черт, черт". В шоке. Родившая в шоке. Парень в шоке. А что я испытала никто не спросил. Звонок был конечно все подлетели. Все закончилось хорошо. Всех в роддом.
Давай я спрошу ) Лена , а что ты испытала ?))) lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

В медицинский -нет, но вот мои девочки учатся на вышке на бюджете.
Старшая поступила одновременно в два : на юридический факультет и на технологический.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
В медицинский -нет, но вот мои девочки учатся на вышке на бюджете. Старшая поступила одновременно в два : на юридический факультет и на технологический.
Вот молодцы 👏
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Доброго вечера форумчане,кто родил после 40-ка,поделитесь опытом,сложно ли все это даётся в этом возрасте🙂
Куплю яйцеклетку mylene farmEr
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр