Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Пушкино писал:
Куплю яйцеклетку mylene farmEr
Дерзайте biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Доброго вечера форумчане,кто родил после 40-ка,поделитесь опытом,сложно ли все это даётся в этом возрасте🙂
Да не очень тяжело. А может быть действительно уже всё забылось. Первого сына родила в 20 лет вторую дочь в 21 год. Третьего сына в 38 лет в этом году ему исполнится 18 уже. Четвертого сына в 40 лет да может быть чуть тяжелее далось , но ничего уже все выросли. Троих рожала сама с четвертым плановое кесарево. Так как полное предлежание плаценты и поперек лежал.
Со всеми был пиелонефрит а с четвертым ещё и сахарный диабет.
Ничего выросли. Третий у меня вообще очень хороший сын никаких проблем в подростковом возрасте. Сейчас ЕГЭ сдавать будет. И поступать. Ему нормально что мама не молодая. На минуточку папе моих третьего и четвертого детей меня на 18 лет старше мне было 37 ему 55 лет когда мы с ним познакомились. И эти двое сыновей его единственные дети. В первом браке он воспитывать дочь жены с 6 ти лет.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Плёс (автор поста) 26.05.2025 20:35
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

Доброго вечера форумчане,кто родил после 40-ка,поделитесь опытом,сложно ли все это даётся в этом возрасте🙂
Я рожала в 23 и 27, ничего мне могу сказать, как это после 40.
Просто хочу поддержать и сказать, что все будет ХОРОШО! mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Давай я спрошу ) Лена , а что ты испытала ?)))
Не помню biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Меня немного отвлекли,прошу прощения,что не поучавствовала,перечитаю ещё раз комментарии,всем огромное спасибо за участие mishka.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Василий, Россия, Москва писал:
Мужикам в особенности
Вы бы хотели еще ребенка
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Меня родили после 40. И сестра старшая родила в это время. И постоянно , при мне и про меня родителям говорили - "купите внучке...". Было очень неприятно, я не внучка, я дочка. И разговоры - вот сестра сама. Конечно сама, только вот с детьми ей помогали. А мне уже не помогают. Не на кого оставить и работать без больничных. И квартира сестре(давно уже не общаемся), ведь у неё семья, ей помощь нужна, потом она одна с маленьким ребенком. Но с квартирой и с помощью от родственников. А я и без квартиры и без помощи и родители уже не погулять а устали - полежать. Сестра - устоявшаяся работа, дети взрослые. Я с маленькими детьми и с работой какой получится, т.к. с детьми одна(и больничные и школа и врачи и погулять). А помогать родителям(отца уже нет) нужно одинаково, ведь сестры же. Вот так и живем. Это конечно мой взгляд, но это тоже есть. Я бы сама сейчас уже не родила бы, хотя бы потому что лично мне здоровье уже не позволит. И тот момент, что младшему очень мало внимания достанется.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Меня родили после 40. И сестра старшая родила в это время. И постоянно , при мне и про меня родителям говорили - "купите внучке...". Было очень неприятно, я не внучка, я дочка. И разговоры - вот сестра сама. Конечно сама, только вот с детьми ей помогали. А мне уже не помогают. Не на кого оставить и работать без больничных. И квартира сестре(давно уже не общаемся), ведь у неё семья, ей помощь нужна, потом она одна с маленьким ребенком. Но с квартирой и с помощью от родственников. А я и
Я вас немного поддержу, у меня младшая сестра, 5.5 лет разницы, у нее нет детей, но все ей... У меня трое, теперь еще и без отца детей, но помощи ноль... Я так понимаю, какие то другие критерии, не зависящие от возраста... Желание такое...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну ты ж понимаешь, там нужен «соучастник» с вменяемой ответственностью…
Тут таких полно sarcastic_rt_50.gif сами не хотите sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы бы хотели еще ребенка
Сейчас - не думаю. Но первые несколько лет после развода хотел, да. Но лично рожать не готов.
Еще вопросы?
Анна, Плёс, 56 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Меня родили после 40. И сестра старшая родила в это время. И постоянно , при мне и про меня родителям говорили - "купите внучке...". Было очень неприятно, я не внучка, я дочка. И разговоры - вот сестра сама. Конечно сама, только вот с детьми ей помогали. А мне уже не помогают. Не на кого оставить и работать без больничных. И квартира сестре(давно уже не общаемся), ведь у неё семья, ей помощь нужна, потом она одна с маленьким ребенком. Но с квартирой и с помощью от родственников. А я и
Меня не рожали после 40 , но мама тоже всегда больше помогала сестре с её детьми. Сестра младше меня на 10 лет. У меня 4 ро детей у сестры 5 ро. Но мама с сестрой всегда была ближе. Я тоже почти всегда всё сама.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Плёс (автор поста) 26.05.2025 20:45
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Илья, Россия, Пушкино писал:
Куплю яйцеклетку mylene farmEr
велик подержанный для начала купите хотя бы
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анна, Россия, Плёс писала:
Меня не рожали после 40 , но мама тоже всегда больше помогала сестре с её детьми. Сестра младше меня на 10 лет. У меня 4 ро детей у сестры 5 ро. Но мама с сестрой всегда была ближе. Я тоже почти всегда всё сама.
ну вот как так "ближе"...вот вы же всем четверым бы помогли одинаково, или отодвинули бы кого? ведь нет... Это какая генетическая особенность "вскармливать только одного"
Анна, Плёс, 56 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вот как так "ближе"...вот вы же всем четверым бы помогли одинаково, или отодвинули бы кого? ведь нет... Это какая генетическая особенность "вскармливать только одного"
Ну вот так ближе. Всё моей сестре. Когда я родила сына первого моя мама сказала я ещё не бабушка. Приехала посмотреть я жила у свекрови. И полетела на какие-то курсы скаутские. А когда уже у сестры родились дети она сними полноценно сидела в садик их ходила, занималась ими. Мне кажется это покаление такое матерей.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут таких полно сами не хотите
Ээээ. Ну давай! С кем тут можно родить? Приходите в личку!
В отношениях

Ээээ. Ну давай! С кем тут можно родить? Приходите в личку!
Зазывают. clapping_rt_80.gif со мной низзя, я не в твоем вкусе, ты - не в моем. secret_rt_44.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зазывают. со мной низзя, я не в твоем вкусе, ты - не в моем.
….начинается 😂
В отношениях

….начинается 😂
grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот так ближе. Всё моей сестре. Когда я родила сына первого моя мама сказала я ещё не бабушка. Приехала посмотреть я жила у свекрови. И полетела на какие-то курсы скаутские. А когда уже у сестры родились дети она сними полноценно сидела в садик их ходила, занималась ими. Мне кажется это покаление такое матерей.
Анна, а ваша мама сама вырастила детей, без помощи? Я связывала такое мамино отношение с тем, что бабушки мои многое сделали для нас с сестрой, и она просто выпала, не знает, как надо, поэтому так себя странно ведет...
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

А я благодарна своей за то, что все надежды на мою сестру возлагала и помогала только ей, благодаря этому я выросла сильным человеком, а ни слабым завистливым и зависимым предателем )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр