Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Доброго вечера форумчане,кто родил после 40-ка,поделитесь опытом,сложно ли все это даётся в этом возрасте🙂
Я родила после 40.да тяжело было уже вставать по ночам.днем ещё были заботы о других детях.хорошо ещё ребенок спокойным был,сейчас манипулировать начал всеми,видно за то что спокойным был в животе и когда родился только отрывается сейчас.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Я родила после 40.да тяжело было уже вставать по ночам.днем ещё были заботы о других детях.хорошо ещё ребенок спокойным был,сейчас манипулировать начал всеми,видно за то что спокойным был в животе и когда родился только отрывается сейчас.
Кстати, да... Вот сон это тяжко очень... Не спать в 20 лет и не спать после 40, как говорят в Одессе, две большие разницы...
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Сложно.
Вы рожали? 😳😳😳
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я бы не рискнул.
А у вас и не получилось бы, даже если бы и рискнули sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
С врачом недавно разговаривала на тему заморозки яйцеклеток. Сказала, что и в 45 нормально рожают.
В январе в роддоме видела рожениц и старше.
Я там вообще была не самой старородящей...
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Да уж. Я в первом роддоме насмотрелась на девочку, которая ползала по стенке и плакала после кесарева...
Я после кесарева. Поднялась на третий этаж. Кровь по ногам , но мне надо видеть дочь.
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Стас Московский, Россия, Москва писал:
А как же. Второго рожали после сорока. Всё время вместе. До, во время и после.
Тоже на родах вместе с женой присутствовали?
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Тоже на родах вместе с женой присутствовали?
В наших роддомах совершенно адекватная ситуация... Мы тоже первую дочку вместе рожали... И спасибо что так, а то все врачи побежали к начальнице местной, правда, у нее реально трудные роды были, а муж мой чуть не принял ребенка сам... Спасибо хоть опыт был, у коз принимал роды...
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
В наших роддомах совершенно адекватная ситуация... Мы тоже первую дочку вместе рожали... И спасибо что так, а то все врачи побежали к начальнице местной, правда, у нее реально трудные роды были, а муж мой чуть не принял ребенка сам... Спасибо хоть опыт был, у коз принимал роды...
За все не скажу, анализов я сдал больше чем супруга и два собеседования там прошёл, но зато получил дочь на руки раньше жены.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Кошки справляются с родами , а козы уже нет...
Ольга, Москва, 48 лет.

За все не скажу, анализов я сдал больше чем супруга и два собеседования там прошёл, но зато получил дочь на руки раньше жены.
Ну так это ж классно? Помогать, сопереживать, не бросать в очень сложный и страшный период... Это очень скрепляет...
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Кошки справляются с родами , а козы уже нет...
Я может быть вас удивлю, но кошкам часто помогают.. И не все справляются... И козы также... Смертность, если не помочь, есть у всех рожениц, в тч и в животном мире
Замужем

Меня немного отвлекли,прошу прощения,что не поучавствовала,перечитаю ещё раз комментарии,всем огромное спасибо за участие
А вы уже в ожидании младенца или только планируете?

Я вот первого ребёнка в 42 родила. Ничего плохо сказать не могу кроме того, что жалею, что не поменяла участкового гинеколога... Она мне трепала нервы всю беременность вплоть до последнего дня перед плановой госпитализацией в роддом.
Сама беременность прошла легко, с родами были нюансы. Хорошо, что муж был со мной всё время в родзале, без него мне было бы намного сложнее.
Елена, Воронеж, 52 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Да уж. Я в первом роддоме насмотрелась на девочку, которая ползала по стенке и плакала после кесарева...
К девочки подошли чтоб помочь?
Елена, Воронеж, 52 года.

Меня немного отвлекли,прошу прощения,что не поучавствовала,перечитаю ещё раз комментарии,всем огромное спасибо за участие
Юленька милая все прошло хорошо.
Замужем

Согласитесь, оно того стоило?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Где то пример видит и на манипуляции ведутся)
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
К девочки подошли чтоб помочь?
А чем тут помочь?
На руках ведь носить никто не будет...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну так это ж классно? Помогать, сопереживать, не бросать в очень сложный и страшный период... Это очень скрепляет...
такое наверное возможно при огромном доверии и любви.
Елена, Воронеж, 52 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А чем тут помочь? На руках ведь носить никто не будет...
Будет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр