Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой кстати с двойней мои ушли на другой этаж чаи гонять, а я решила на мяче посидеть и вот тут мне стало "весело" 😂
я в 24 такая смешная была, когда приехали в роддом, решила вдруг в палате полы помыть biggrin_rt_40.png чем я думала))) врач офигела с меня, ты че ,говорит,делаешь, у нас уборщица есть,ложись,щас рожать будем biggrin_rt_40.png

с дочкой соседка увидела через окно, что я рожаю, побежала звать врача)

а в третий раз я уже просто сама закричала "я рожаю, все сюда!" lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Одно дело родить. У каждого это очень индивидуально исходя из ресурсов организма. Другое воспитать давая все ресурсы любви, счастья, радости, заботы, участия в жизни ребёнка. Захватываться будут предпенсионные годы. Именно они и потребуют концентрации наибольшего внимания по отношению к своему чаду (подростковый возраст , поступление на учёбу после школы).
Если в нас не было то что мы на сто лет обеспечим детей. Короче ладно. Я за себя вам отвечу. У нее все есть.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Доброго вечера форумчане,кто родил после 40-ка,поделитесь опытом,сложно ли все это даётся в этом возрасте🙂
Здесь нет «клише», все индивидуально.
На сколько сил у каждой… выносить и родить- одно, а вот воспитать , быть другом и держать связь с ребенком есть ньюансы
При всех трудностях, дети - это прекрасно!!!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 26.05.2025 19:24
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Одно дело родить. У каждого это очень индивидуально исходя из ресурсов организма. Другое воспитать давая все ресурсы любви, счастья, радости, заботы, участия в жизни ребёнка. Захватываться будут предпенсионные годы. Именно они и потребуют концентрации наибольшего внимания по отношению к своему чаду (подростковый возраст , поступление на учёбу после школы).
Значит надо мужчину помоложе 😁для этого дела.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Я вообще в родзале час всего провела)) А планов было))
это же хорошо)
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я в 24 такая смешная была, когда приехали в роддом, решила вдруг в палате полы помыть чем я думала))) врач офигела с меня, ты че ,говорит,делаешь, у нас уборщица есть,ложись,щас рожать будем с дочкой соседка увидела через окно, что я рожаю, побежала звать врача) а в третий раз я уже просто сама закричала "я рожаю, все сюда!"
У меня трое детей, но я даже не догадываюсь что такое роды sarcastic_rt_50.gif со всеми кесарили, на следующий день после операции уже порхала как бабочка и удивлялась, как другие кряхтели подняться не могли чуть ли ни неделю )
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ой, началось в колхозе утро)) Расскажите еще, как моя дочь будет страдать из-за того, что одноклассники подумают, что ее в школу бабушка привела.
У нас в группе по беременности девочка была, все кричала нам кто родил 35-37 не хочу старушкой детей в первый класс вести. Вот недавно пятую родила и ей уже за сорок, придется все- таки вести в первый класс не пионеркой😂
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
У меня трое детей, но я даже не догадываюсь что такое роды со всеми кесарили, на следующий день после операции уже порхала как бабочка и удивлялась, как другие кряхтели подняться не могли чуть ли ни неделю )
тут тоже у всех по-разному отходняк проходит, как девочки рассказывали. Бывает и после кесарево очень тяжело и наоборот, очень легко после ЕР. В общем не угадаешь)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
С врачом недавно разговаривала на тему заморозки яйцеклеток. Сказала, что и в 45 нормально рожают.
я здесь, на сайте анкету видела, женщина в 50 родила.
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Доброго вечера форумчане,кто родил после 40-ка,поделитесь опытом,сложно ли все это даётся в этом возрасте🙂
делов-то. Три минуты поступательных движений. ничего сложного

я в 24 такая смешная была, когда приехали в роддом, решила вдруг в палате полы помыть чем я думала))) врач офигела с меня, ты че ,говорит,делаешь, у нас уборщица есть,ложись,щас рожать будем с дочкой соседка увидела через окно, что я рожаю, побежала звать врача) а в третий раз я уже просто сама закричала "я рожаю, все сюда!"
Я с первой, 25 декабря нагениралила всю квартиру, даже блин духовку намыла, вот зачем она мне нужна была в тот момент- загадка ,наготовила зачем то , как на неделю🤦‍♀️ нарядила елку, украсила комнату. Выспалась и утром решила вдруг родить 🤣
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

У меня трое детей, но я даже не догадываюсь что такое роды со всеми кесарили, на следующий день после операции уже порхала как бабочка и удивлялась, как другие кряхтели подняться не могли чуть ли ни неделю )
Вы прям как моя сестра, которая многодетная мама , и после кесарева через год еще раз родила. И всё хорошо.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Я так с парнем ехала и подсадили женщину.она просто чуть не под колеса.. Она рожать в машине начала. Парню ору быстро в роддом. Остановила его когда уже на руках держала дитя. 10 метров не доехали. С парня семь потов сошло. Он выскочил на улицу и орал. "Черт, черт". В шоке. Родившая в шоке. Парень в шоке. А что я испытала никто не спросил. Звонок был конечно все подлетели. Все закончилось хорошо. Всех в роддом.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я здесь, на сайте анкету видела, женщина в 50 родила.
Мне врач говорила, что сейчас таких много, и много нежданчиков, когда уже кажется, что все прошло, а ничего не прошло🤷‍♀️ и потом сюрпрайз😁
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я с первой, 25 декабря нагениралила всю квартиру, даже блин духовку намыла, вот зачем она мне нужна была в тот момент- загадка ,наготовила зачем то , как на неделю🤦‍♀️ нарядила елку, украсила комнату. Выспалась и утром решила вдруг родить 🤣
инстинкт гнездования, хочется все обустроить и подготовить , чтоб встретить новое чудо)) эт наверное в крови у будущих мамочек)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.

У меня тяжело беременность протекала что в 27, что в 33 года. В последний раз даже туалетную бумагу забрала из роддома, чтобы больше никогда не вернуться
это что , примета такая?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я так с парнем ехала и подсадили женщину.она просто чуть не под колеса.. Она рожать в машине начала. Парню ору быстро в роддом. Остановила его когда уже на руках держала дитя. 10 метров не доехали. С парня семь потов сошло. Он выскочил на улицу и орал. "Черт, черт". В шоке. Родившая в шоке. Парень в шоке. А что я испытала никто не спросил. Звонок был конечно все подлетели. Все закончилось хорошо. Всех в роддом.
вы с парнем очень смелые)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

У нас в группе по беременности девочка была, все кричала нам кто родил 35-37 не хочу старушкой детей в первый класс вести. Вот недавно пятую родила и ей уже за сорок, придется все- таки вести в первый класс не пионеркой😂
Соседку попросит))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

тут тоже у всех по-разному отходняк проходит, как девочки рассказывали. Бывает и после кесарево очень тяжело и наоборот, очень легко после ЕР. В общем не угадаешь)
Да уж. Я в первом роддоме насмотрелась на девочку, которая ползала по стенке и плакала после кесарева...
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да уж. Я в первом роддоме насмотрелась на девочку, которая ползала по стенке и плакала после кесарева...
ох, бедная.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр