Я рожала в 2012 году. Отдельный бокс, никаких посторонних женщин. Целый день там, потом на операцию. И хорошо что я была одна без мужа, потому-что в соседнем боксе рожали с мужем и когда у жены начались схватки муж так орать начал, как будто-бы землятресение началось. Бегал по коридору, кричал помогите жене, она умирает, сделайте что нибудь, ему стали объяснять что это нормально, но до него не дошло. Вообщем цирк ещё тот🤣мой такой же паникёр был
Мужа готовить надо, к процедуре, так то...
А вообще с точки зрения жизни, возможно, и надо сходить, а то ж многие мужчины не понимают, как женщине дается ребенок...
Я пошла первого рожать, совершенно была неподготовленная к тому, что меня ждет. Я знала, что больно, но что так... И курсы прошла для беременных, в санатории для беременных... На 2 и 3 уже шла с пониманием, что ждет лютый п.. Ц.. Но куда деваться. И муж в курсах был

))
Тоже кстати, по коридорам ходил, искал врачей... У меня ребенок уже в путях, а никто и не планировал к нам зайти... Прибежали, быстро быстро... И родили
Мужчины, конечно, разные... Некоторым противопоказано, наверное.. С др стороны, женщинам некоторым тоже не хотелось бы через это проходить, но куда деваться... Как врачи говорят, беременными отсюда никто не выходил

))