Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
даже не буду вас переубеждать)))))
Да и не надо, назвать стремительные роды кесаревым понимающий не назовет... Ну хоть в Яндексе почитаете, что это.. Но нет, будем спорить... Я реально не понимаю, ну не в теме, ну помолчи... Или почитай... Нет, вывалю... ’Я так сщитаю’ ...
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 53 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 30.05.2025 14:32
Ольга Москва, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 30.05.2025 14:32
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
)) блин когда? я уехала по скорой во вторых родах, слава Богу часов сколько то просто сама в схватках спокойно проходила: со старшей погуляла, обедом покормила, мужу позвонила, чтоб домой ехал До роддома 15 мин езды Привезли, стимульнули без оповещения, я там и часа не пробыла с момента поступления до момента рождения)) Они на МОЙКУ закрывались) у них был план: ВСЕ должны были родить СЕГОДНЯ)) У меня БМ даже с работы не успел доехать, я уже родила))) Выписалась, перекрестилась, выче
Вот правда на мойку закрывают. Но ведь это хорошо. Кто это придумал? Там и так стерильно. Я понимаю я тоже рожала все на эмоциях. Поверьте милые. Если закрывают на мойку. Там не то что камар. Там людям дышать нечем. Правила такие.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
тут тоже у всех по-разному отходняк проходит, как девочки рассказывали. Бывает и после кесарево очень тяжело и наоборот, очень легко после ЕР. В общем не угадаешь)
Я после ЕР еле ходила. По стеночке, скрюченная. Зашивают разрывы наживую. И не всегда аккуратно.
А сестра рожала вообще без проблемно. Дочь была мелкая. А у меня 3970 сын и дочь 3540. И я сама мелкая.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я с первой, 25 декабря нагениралила всю квартиру, даже блин духовку намыла, вот зачем она мне нужна была в тот момент- загадка ,наготовила зачем то , как на неделю🤦‍♀️ нарядила елку, украсила комнату. Выспалась и утром решила вдруг родить 🤣
Я вторую беременность всё боялась лишнего переходить. Соседка сказала, что надо финики есть, чтоб родить скорее.
Говорит, я куплю и занесу тебе.
У меня воды отошли, скорую вызвала, сажусь и соседка идёт с пакетом, кричит мне "Неля! финики! ")
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Процесс родов делится на 2 этапа, схватки и кресло. Схватки проходят в общем зале, где одновременно рожают несколько женщин. Туда чужих мужчин не пускают. Если партнерские роды, то нужен чтобы в доступе был отд бокс. Само изгнание плода происходит в разных роддомах по-разному, но обычно в отд боксе, куда из общего зала переводят женщину. В мск роддоме так было, туда, в отд бокс, можно было позвать мужа, если он не присутствовал при схватках. Все это бесплатно. Про что вы, я хз.
У меня так было: щипнули пузырь, укололи окси, через час в отдельный бокс. Потом 6-7 просто одна так и была пристегнутая к ктг. Адище. Редко заглядывал мимо пробегающий персонал. Больно и страшно.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я вторую беременность всё боялась лишнего переходить. Соседка сказала, что надо финики есть, чтоб родить скорее. Говорит, я куплю и занесу тебе. У меня воды отошли, скорую вызвала, сажусь и соседка идёт с пакетом, кричит мне "Неля! финики! ")
sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
На кесарево мужей не пускают, ибо операционная - стерильна. Посторонним там не место. Для этого в роддоме есть комната ожидания, где папы ждут результатов операции.
Пускают. Муж стоял около меня во время КС и мы втроём ржали с анестезиологом во время операции. Он анекдоты травил, но и за показателями чётко следил. Полчаса пролетели незаметно. biggrin_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Я рожала в 2012 году. Отдельный бокс, никаких посторонних женщин. Целый день там, потом на операцию. И хорошо что я была одна без мужа, потому-что в соседнем боксе рожали с мужем и когда у жены начались схватки муж так орать начал, как будто-бы землятресение началось. Бегал по коридору, кричал помогите жене, она умирает, сделайте что нибудь, ему стали объяснять что это нормально, но до него не дошло. Вообщем цирк ещё тот🤣мой такой же паникёр был
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 28.05.2025 07:23
Ольга, Москва, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я рожала в 2012 году. Отдельный бокс, никаких посторонних женщин. Целый день там, потом на операцию. И хорошо что я была одна без мужа, потому-что в соседнем боксе рожали с мужем и когда у жены начались схватки муж так орать начал, как будто-бы землятресение началось. Бегал по коридору, кричал помогите жене, она умирает, сделайте что нибудь, ему стали объяснять что это нормально, но до него не дошло. Вообщем цирк ещё тот🤣мой такой же паникёр был
Мужа готовить надо, к процедуре, так то...

А вообще с точки зрения жизни, возможно, и надо сходить, а то ж многие мужчины не понимают, как женщине дается ребенок...

Я пошла первого рожать, совершенно была неподготовленная к тому, что меня ждет. Я знала, что больно, но что так... И курсы прошла для беременных, в санатории для беременных... На 2 и 3 уже шла с пониманием, что ждет лютый п.. Ц.. Но куда деваться. И муж в курсах былsmile_rt_40.png))

Тоже кстати, по коридорам ходил, искал врачей... У меня ребенок уже в путях, а никто и не планировал к нам зайти... Прибежали, быстро быстро... И родилиsmile_rt_40.png

Мужчины, конечно, разные... Некоторым противопоказано, наверное.. С др стороны, женщинам некоторым тоже не хотелось бы через это проходить, но куда деваться... Как врачи говорят, беременными отсюда никто не выходилwink_rt_40.png))
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

это вы у Стаса выше спросите, за что он платил
Мне эта информация ни к чему - кому когда и за что платил какой-то Стас sarcastic_rt_50.gif
Замужем

партнерские роды наверно подразумевают и отдельную палату)))
Не подразумевают ни разу.

Вы перед тем, как спорить и что-то кому-то доказывать, сначала узнали бы суть вопроса в действующем времени, а не при царе горохе)))
Мика, Москва, 40 лет.

Мужа готовить надо, к процедуре, так то... А вообще с точки зрения жизни, возможно, и надо сходить, а то ж многие мужчины не понимают, как женщине дается ребенок... Я пошла первого рожать, совершенно была неподготовленная к тому, что меня ждет. Я знала, что больно, но что так... И курсы прошла для беременных, в санатории для беременных... На 2 и 3 уже шла с пониманием, что ждет лютый п.. Ц.. Но куда деваться. И муж в курсах был)) Тоже кстати, по коридорам ходил, искал врачей... У мен
Вот тоже мне сначала типа терпите, не смейте рожать, а потом ой, а что не рожаем, давно пора. Бл, не поймешь чего делать то надо. Все занятые и умные кругом, один ты как дурак лежишь помираешь
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вот тоже мне сначала типа терпите, не смейте рожать, а потом ой, а что не рожаем, давно пора. Бл, не поймешь чего делать то надо. Все занятые и умные кругом, один ты как дурак лежишь помираешь
Да на самом деле все оч просто, если б рассказывали... Когда схватки идут, раскрытие, терпеть надо... Потом когда потуги присоединяются и ребенок голову в таз вставляет, то надо передыхивать и стараться не тужиться... Чтоб не мешать процессу, как только голова прорезалась, то и можно тужить. Все просто, но нужно чтобы акушерка объяснила...
Замужем

У меня так было: щипнули пузырь, укололи окси, через час в отдельный бокс. Потом 6-7 просто одна так и была пристегнутая к ктг. Адище. Редко заглядывал мимо пробегающий персонал. Больно и страшно.
Вот в это время муж рядом был для меня очень кстати.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Пускают. Муж стоял около меня во время КС и мы втроём ржали с анестезиологом во время операции. Он анекдоты травил, но и за показателями чётко следил. Полчаса пролетели незаметно.
Анекдоты я и сама травить умею)))
Мика, Москва, 40 лет.

Да на самом деле все оч просто, если б рассказывали... Когда схватки идут, раскрытие, терпеть надо... Потом когда потуги присоединяются и ребенок голову в таз вставляет, то надо передыхивать и стараться не тужиться... Чтоб не мешать процессу, как только голова прорезалась, то и можно тужить. Все просто, но нужно чтобы акушерка объяснила...
Ну вот не хватает персонала.. При. Мне на начале схваток одну прям тужить стало, такой кошмар, тетя лошадь, что с ней делать вообще не понятно. Впятером ее утаскивали. Она и сама не рада, что так все пошло. А контролировать не может. И тогда я поняла во сто я, влипла вообще swoon_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот не хватает персонала.. При. Мне на начале схваток одну прям тужить стало, такой кошмар, тетя лошадь, что с ней делать вообще не понятно. Впятером ее утаскивали. Она и сама не рада, что так все пошло. А контролировать не может. И тогда я поняла во сто я, влипла вообще
И кстати, менять позиции когда голова вставляется в таз тоже нельзя, желательно не прыгать в это времяsmile_rt_40.png))

Так что основные тезисы... Еще учиться надо продыхивать, но! Если капают окситоцин, то такие схватки не продыхнешьsad_rt_40.png

Ну короче, надо девочкам рассказывать... Как надо...
Мика, Москва, 40 лет.

И кстати, менять позиции когда голова вставляется в таз тоже нельзя, желательно не прыгать в это время)) Так что основные тезисы... Еще учиться надо продыхивать, но! Если капают окситоцин, то такие схватки не продыхнешь Ну короче, надо девочкам рассказывать... Как надо...
Трубочку с собой длинную. Катерер))) никакие курсы не нужны фуфельные.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр