Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Любовь после сорока лет, какая она, чем отличается по сравнению когда мы были молодыми? Я вот думаю она гораздо крепче, чем в молодости, если люди в нашем возрасте идут на это, то значит все очень серьезно! В нашем возрасте не с-с главное, а главное когда души наши породнились и мы готовы вместе встречать старость! Я вот например когда вижу пару в возрасте, у меня на душе радостно! Идут такие она с палочкой, он с палочкой друг друга поддерживают, это наверное и есть счастье! Что думаете господа форумчане по данному поводу? Заранее прошу прощения кому моя тема не понравился(
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Любовь после сорока лет, какая она, чем отличается по сравнению когда мы были молодыми? Я вот думаю она гораздо крепче, чем в молодости, если люди в нашем возрасте идут на это, то значит все очень серьезно! В нашем возрасте не секс главное, а главное когда души наши породнились и мы готовы вместе встречать старость! Я вот например когда вижу пару в возрасте, у меня на душе радостно! Идут такие она с палочкой, он с палочкой друг друга поддерживают, это наверное и есть счастье! Что думаете господа
Думаю так. Поэтому надо выбирать тщательнее.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Любовь после сорока лет, какая она, чем отличается по сравнению когда мы были молодыми? Я вот думаю она гораздо крепче, чем в молодости, если люди в нашем возрасте идут на это, то значит все очень серьезно! В нашем возрасте не секс главное, а главное когда души наши породнились и мы готовы вместе встречать старость! Я вот например когда вижу пару в возрасте, у меня на душе радостно! Идут такие она с палочкой, он с палочкой друг друга поддерживают, это наверное и есть счастье! Что думаете господа
Тоже люблю пожилые пары
Недавно сопровождала планово в Боткинскую маму
Там пришла пара
Блин им лет под 80
Она в шифоновом длинном ярусном платье в пол!!! Небесном wub_rt_44.gif девочки поймут
Ну дедуля брюки рубашка тоже аккуратный
Обожаю чистеньких стариков
Эти в 30 ты стильный и красивый хоть в ватнике хоть голый
В старости мы некрасивые и надо быть лучше себя преподносить чтобы окружающих не отталкивать
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Только без палочек идти надо, здоровье беречь ))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Но после 40 это еще детский лепет
Еще пару раз может смениться
Дожитель.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Именно этого и хочу. Но без палочек. А там как здоровье даст.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 19.06.2025 20:25
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

А мне нравится Дружинина режиссер и актриса как они с мужем юморят. Подкалывают друг друга. А вообще да с возрастом не хочется жить как на вулкане. Хочется спокойных отношений. Тоже любуюсь пожилыми парочками.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Такие отношения обычно бывают, когда огонь, медные трубы и прsmile_rt_40.png) вместе. Но у нас еще немного времени есть. Хотя тут как сверху распорядятся... Мы можем хотеть, но никто не знает, сколько кому отведено...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю так. Поэтому надо выбирать тщательнее.
вчера очень тщательно выбирал яблоки в магазине, пока думал и средненьких не осталось cray_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, зашла тут на православный сайт, полистала анкеты... Удивилась... Много мужчин под 50 лет пишут, что хотят создать семью, якобы они без детей, ищут +- 5 лет женщину с целью рождения детей (!). Дурдом. Уже внуков пора нянчить, когда они их (детей) поднимать то будут?!?!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Кирилл, вот ты и расскажи нам , как там в любви после 40ка
Это ты же в отношениях, тебе виднее))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

какая она, чем отличается по сравнению когда мы были молодыми?
Тачку с металлом тяжко возить)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
вчера очень тщательно выбирал яблоки в магазине, пока думал и средненьких не осталось
У нас всяких завались, выслать тебе?
Главное что бы не пропоносило biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.06.2025 20:39
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, зашла тут на православный сайт, полистала анкеты... Удивилась... Много мужчин под 50 лет пишут, что хотят создать семью, якобы они без детей, ищут +- 5 лет женщину с целью рождения детей (!). Дурдом. Уже внуков пора нянчить, когда они их (детей) поднимать то будут?!?!
Бабы поднимут, им то че.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Никогда не думала что у меня получится, но вот на данный момент влюбляюсь. Это просто удивительно. И человек - чудо чудное
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Никогда не думала что у меня получится, но вот на данный момент влюбляюсь. Это просто удивительно. И человек - чудо чудное
И это прекрасно!
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Бабы поднимут, им то че.
Бабы то поднимут. А самому то какого присунул и всё. Мне например хочется не только родить, но ещё увидеть успехи детей, погулять на свадьбе детей, внуков и правнуков поняньчить. Ребенка нужно развивать. Гулять с ним, кататься с горки, на коньках, на сноуборде. Ходить в театр, кино, цирк. А если так рассуждать то можно и в 60 женжине родить и пусть кто хочет тот и еб..ся с этим ребёнком. У православных у них другие понятия на счет детей. Там грех предохраняться, им можно плодиться до гробовой доски лишь бы встал и сперматозоиды беглыми были.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Александрия, Россия, Москва писала:
И это прекрасно!
Да, удивительно просто.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У меня перед глазами была счастливая семья- мои родители, 62 года вместе. И как они смотрелись, даже уже глубоко за 80. Глаза светились любовью, поддержкой, благодарностью.
Мама, к сожалению, ушла в мир иной 1,5 года назад.
Но есть фото, где они с папой всегда счастливые и в пожилом очень возрасте.
Аноним
Анонимно, платный ответ

А я не знаю.
Общаюсь с мужчиной
У него, конечно , в его 40+ уже и отношения были . Правда официально он не был женат ни разу. Даже на матери его ребёнка. Хоть и жили вместе 10 лет.
Говорит, что любил её очень , она не хотела официально оформлять отношения.
И мне кажется, наоборот, что все настоящие любови были там в прошлом. А сейчас 40 + , ищут себе удобных, но не любимых.
Мужчину эта женщина бросила , нашла другого и вышла замуж. Живет счастливо уже 10 лет про него не вспоминает. А он вспоминает. Видимо, у всех по-разному это проходит
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
вчера очень тщательно выбирал яблоки в магазине, пока думал и средненьких не осталось
В Челябинске напряжёнка с яблоками ? надеюсь магазинов много
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.06.2025 21:09
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр