Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Вы настолько самоуверенны, что вызываете улыбку
По существу есть что ответить?)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
По существу есть что ответить?)
Да ему тут все об это написали, но человек видимо в другой реальности обитает.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Вы знаете. Пропаганда внебрачных связей, это - одно. А вот использование запрещённых интернет ресурсов... Это - реально не хорошо. Не хотелось бы терять таких милых посетителей форума и сайта. )) Администрация, в принципе, удаляет опасные посты и темы. Но ресурсов модераторов и администратора небезграничны. А вот, если кто-то заинтересуется и напишет поискового робота, который будет находить по ключевым словам "опасные" темы и посты... Откуда нам знать кто из компетентных органов
В 90- е за право на свободу слова мы расплатились социальным государством. Сейчас у нас нет ни того, ни другого. Провели как маленьких.
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Эля, Россия, Москва писала:
В 90- е за право на свободу слова мы расплатились социальным государством. Сейчас у нас нет ни того, ни другого. Провели как маленьких.
Согласен. Поэтому, телевизор не смотрю, новостные помойки не читаю.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Согласен. Поэтому, телевизор не смотрю, новостные помойки не читаю.
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Эля, Россия, Москва писала:
[картинка]
Взаимно ))
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Оксан,говорят что телегу и ватцап вообще удалят.Не хочется верить,но здесь все может быть......
Телеграмм точно не удалят .
100%инфа .👌🏻писать тут не буду от куда .Поверьте на слово .
Так что , все "организации"- перебираются туда ..
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Телеграмм точно не удалят . 100%инфа .👌🏻писать тут не буду от куда .Поверьте на слово
Хотелось бы надеяться.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вот оказывается надо петицию подписать.. Ну да.. Я люблю в соцопросах участвовать, меня 15 мин времени не утянет ответить про политику как я отношусь к этому на выбор полностью согласна и тд до полностью не согласна.. Думаю где-то это тоже учитывается..
Еще одна петиция https://c.org/sCQF55JkYY
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр