Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Никто ничего не глушит. Оборудование - старое. Выходит из строя. Заменить - нечем. То же и с ютюбом по-слухам. Никто его не тормозит и не глушит.
Глушат, после атаки беспилотников началось.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это просто глушат интернет,в Крыму то же самое,периодически отключают,особенно вечером с 22 до утра 9-10 .А,вот когда вообще отнимут способ общения с родными,это пипец....
Тревожно...
Ещё и знакомые как сговорились. Второй раз слышу, что надо продуктами запасаться и лекарствами yyy_rt_40.png
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Угу,лапша у меня не держится ,не надо
Это - хорошо, что лапша не держится.
А плохой Интернет, в том числе и мобильный, это и в Москве наблюдается... Особенно, мобильный. По МЦК едешь и связь пропадает.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Это - хорошо, что лапша не держится. А плохой Интернет, в том числе и мобильный, это и в Москве наблюдается... Особенно, мобильный. По МЦК едешь и связь пропадает.
В Москве у меня все окей.А в дороге всегда так,куда бы ни ехал
Жак, Москва, 52 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Тревожно... Ещё и знакомые как сговорились. Второй раз слышу, что надо продуктами запасаться и лекарствами
Жак, Москва, 52 года.

В Москве у меня все окей.А в дороге всегда так,куда бы ни ехал
В Москве вышек много. В подмосковье выезжаешь... Есть места , ни биллайна, ни мтс, ни мегафона )) Ни связи ни инета.
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 16:42
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Скажите а Московское долголетие только для Москвичей? А в Подмосковье?
В регионах?
Там не доживают до пенсии?
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Скажите а Московское долголетие только для Москвичей? А в Подмосковье? В регионах? Там не доживают до пенсии?
Таня,че ты как маленькая.....Москва это отдельно взятое государство wink_rt_40.gif
Жак, Москва, 52 года.

Глушат, после атаки беспилотников началось.
Тогда бы и телефоны отключились. Если тупо глушить частоты, то всё отвалится.
Нелли, Пенза, 45 лет.

[видео]
Про мера Астрахани видео запустили, он там говорит: запасайтесь лекарствами...
Я прочитала в интернете, что это фейк. А кто-то не задумался, и давай панику сеять.
Жак, Москва, 52 года.

Скажите а Московское долголетие только для Москвичей? А в Подмосковье? В регионах? Там не доживают до пенсии?
За Подмосковье не скажу. Не знаю. По-слухам, тоже есть программа для пенсионеров. Но мне, не актуально. Не интересовался.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Я не знаю физику глушения. Глушат из-за беспилотников. Так пишут в официальных источниках.
Жак, Москва, 52 года.

Про мера Астрахани видео запустили, он там говорит: запасайтесь лекарствами... Я прочитала в интернете, что это фейк. А кто-то не задумался, и давай панику сеять.
Максимум, что можно читать, так это - ГП )))
Местные паникёры быстро вычисляются.
А вот помойки, в виде новостных агенств и прочего барахла, читать не следует. Телевизор тоже не следует смотреть.
Если объявят ЧС, завоют сирены и будут машины с мегафонами ездить, по которым будут вещать, где ближайшее убежище.
А до того момента, живите спокойно.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы даже официальным разъяснениям не верите? Ну, живите в матрице дальше
https://saransk-news.ru/other/2025/08/14/9806.html?ysclid=meeb9qxm6h388294890
Нелли, Пенза, 45 лет.

Сами-сами без долголетиев)
Я смотрю, ходят группы пенсионеров с палками для скандинавской ходьбы. Сначала у них разминка. Потом в поход идут)
Нелли, Пенза, 45 лет.

Максимум, что можно читать, так это - ГП ))) Местные паникёры быстро вычисляются. А вот помойки, в виде новостных агенств и прочего барахла, читать не следует. Телевизор тоже не следует смотреть. Если объявят ЧС, завоют сирены и будут машины с мегафонами ездить, по которым будут вещать, где ближайшее убежище. А до того момента, живите спокойно.
У нас сирены выли. Убежище закрыто было. Представитель УК сказал, что там дорогостоящее оборудование стоит, поэтому его закрыли.
Жак, Москва, 52 года.

Я не знаю физику глушения. Глушат из-за беспилотников. Так пишут в официальных источниках.
Смотря что за беспилотник. Ими можно управлять через спутник. Через сеть Старлинк. А можно и не управлять. Крылатые ракеты имеют программу, которой следуют и действуют автономно.
"Гражданский" интернет не нужен.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

В Подмосковье называется Активное долголетие
Жак, Москва, 52 года.

У нас сирены выли. Убежище закрыто было. Представитель УК сказал, что там дорогостоящее оборудование стоит, поэтому его закрыли.
Напишите "Куда следует", чтобы представителя УК посадили в назидание остальным.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Как общее замечание, в Китае они тоже заблочены.
Вы уж договаривайте, что там цифровой концлагерь и социальный рейтинг с ограничением жизнедеятельности.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр