Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Выше Юля на перечислила, есть ещё Сигнал. Мессенджер в ФБ, придётся, всё пробовать
У меня из родных почти никто там не зареган hmm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Татьяна, я с Вами частично не соглашусь. У нас введено исключительно большое количество популистских льгот. Вот объясните мне, почему предпенсионеры должны ездить бесплатно? В чем смысл этой льготы (не конкретно для Вас, а для общества в целом)? Макса никакими оценками задавить невозможно, это очевидно. Да и идея введения национального мессенджера разумная. Другое дело, что идеи у нас внедряются через одно место. Вообще-то, война идет, если кто не заметил. Проблем много, но они не в той плоск
Вообще то у многих родственники там и в других странах .....и че?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Русское не приемлимо?
Неприемлемо отсутствие конфиденциальности. Русское тут ни при чем.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Вообще то у многих родственники там и в других странах .....и че?
Не у многих, а у некоторых.
Еще раз, постарайтесь посмотреть на ситуацию с позиций общества в целом, а не отдельных людей. По-другому все может выглядеть.
Да и обычную телефонную связь никто не отменял. И другие методы найдутся.
Кстати, мы не одиноки в регулировании:
https://dzen.ru/a/aJzmASpB1VzmBaVE?ysclid=mee2jse82i152122853
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не у многих, а у некоторых. Еще раз, постарайтесь посмотреть на ситуацию с позиций общества в целом, а не отдельных людей. По-другому все может выглядеть. Да и обычную телефонную связь никто не отменял. И другие методы найдутся. Кстати, мы не одиноки в регулировании: https://dzen.ru/a/aJzmASpB1VzmBaVE?ysclid=mee2jse82i152122853
У многих!
Наталья, Москва, 55 лет.

Не у многих, а у некоторых. Еще раз, постарайтесь посмотреть на ситуацию с позиций общества в целом, а не отдельных людей. По-другому все может выглядеть. Да и обычную телефонную связь никто не отменял. И другие методы найдутся. Кстати, мы не одиноки в регулировании: https://dzen.ru/a/aJzmASpB1VzmBaVE?ysclid=mee2jse82i152122853
Обычная телефонная связь не работает с Украиной.Мне пофигу на позицию в целом,уж извините,мне не пофигу на своих родных.Так понятно?!!!И не у некоторых,а у многих,через одного двух....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 12:46
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Обычная телефонная связь не работает с Украиной.Мне пофигу на позицию в целом,уж извините,мне не пофигу на своих родных.Так понятно?!!!
Конечно, понятно. Банальный эгоизм.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У многих!
Устройте опрос, удивитесь.
Наталья, Москва, 55 лет.

Как хотите так и думайте,мне дороже моя дочь и внуки....
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Обычная телефонная связь не работает с Украиной.Мне пофигу на позицию в целом,уж извините,мне не пофигу на своих родных.Так понятно?!!!
Абсолютно поддерживаю! Сначала лишили возможности встречаться, а теперь и общаться, но как красиво звучит с экранов "украинцы -это братский народ"
Такой цинизм и лицемерие
Наталья, Москва, 55 лет.

Устройте опрос, удивитесь.
Нафиг мне ваш опрос?я с народом общаюсь,что здесь ,что в Крыму,в каждой второй семье есть родственники там....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 12:51
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нафиг мне ваш опрос?я с народом общаюсь
Вы общаетесь в своем кругу. При этом, Москва и Питер - вообще не показатели. Ориентироваться на рафинированных избалованных и мало что производящих людей та еще стратегия для выживания общества.
Наталья, Москва, 55 лет.

Вы общаетесь в своем кругу. При этом, Москва и Питер - вообще не показатели. Ориентироваться на рафинированных избалованных и мало что производящих людей та еще стратегия для выживания общества.
Идите мимо,пожалуйста bye_rt_52.gif мне главнее что нужно мне ,а не для других
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 12:53
Наталья, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Интересно, от бюджетников потребуют перейти на МАКС? Мы ж вечно в первых рядах при любом кипише. Обеспечиваем добровольную массовость.
В первую очередь .
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Недавно узнала, что отменили бесплатный проезд предпенсионерам.. В 55 лет! Вначале пенсию подвинули, теперь отменили льготу.. И всё молчат, как будто так и надо.. Хоть бы волну подняли какую.. В СМИ! ( Как бороться с этим постоянным ущемлением наших прав? Про вотсап и телеграмм столько возмущений, клипов наделали про яМакса этого.. Принципиально не хочу его ставить.. Сколько нас ещё впереди ждёт всяких "приятных" неожиданностей.. И все прокатит? Как с этим можно боро
Так была волна, просто не все заметили) Да, приятненький такой подарочек. Но ничего,и это мы переживем. Будем вечно молодыми.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Идите мимо,пожалуйста мне главнее что нужно мне ,а не для других
Давайте лучше Вы с форума удалитесь и будете указывать кому угодно, что делать, в другом месте?
Наталья, Москва, 55 лет.

Давайте лучше Вы с форума удалитесь и будете указывать кому угодно, что делать, в другом месте?
Давайте без давайте bye_rt_52.gif вы кто такой?не отвечайте мне,не нужно тратить свое время на ответы...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 13:04
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А в чем эгоизм? Человек хочет общаться с родными. У вас не так?
К слову, нас пять семей, с которыми мы общаемся, живут не в России. И у них по несколько друзей с семьями живут заграницей. Опрос на форуме - не показатель. Форумом мир не ограничивается.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Какой эгоизм, если близкие люди живут не в рф, так уж сложилось и давно... Мы же не в СССР, когда и уголовка могла прилететь за общение... И не хотелось бы вернуться к этому..

То, что это может быть связано, с военными действиями, допускаю.. И даже согласна на возможность прослушивания, если надо, мы все равно не разговариваем на секретные темы... Но возможность общения оставить надо.. И так уже фб закрыли, у меня впн не работаетsad_rt_40.png(( для меня это было критично...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
А в чем эгоизм? Человек хочет общаться с родными. У вас не так? К слову, нас пять семей, с которыми мы общаемся, живут не в России. И у них по несколько друзей с семьями живут заграницей. Опрос на форуме - не показатель. Форумом мир не ограничивается.
Форумом мир действительно не ограничивается. Большинство людей, которые тут не сидят, не имеют родственников за границей.
Время глобализации и экстерриториальности закончилось. Надо понять и принять. Особенно хорошо это осознали жители Югославии, Ливии, Сирии. Да и мы в 90-е.
Сейчас время противостояния крупных геополитических игроков. Лучше быть на стороне победителей, чем проигравших.
Эгоизм, это когда человек ставит свои интересы выше общих, как в семье, так и в обществе в целом. Всегда так было.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр