Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Так все молчат, значит всё норм..
А вы сам закон читали, что такое предпенсионный возраст. Вопрос риторический.
Пред пенсионер вводился на пять лет, или иное, не помню, чтоб тебя кому сдвигали возраст пользовались льготами как у действующих пенсионеров. Ни кто-то не говорил на пенсию с 60 а льготы с 55.
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Недавно узнала, что отменили бесплатный проезд предпенсионерам.. В 55 лет! Вначале пенсию подвинули, теперь отменили льготу.. И всё молчат, как будто так и надо.. Хоть бы волну подняли какую.. В СМИ! ( Как бороться с этим постоянным ущемлением наших прав? Про вотсап и телеграмм столько возмущений, клипов наделали про яМакса этого.. Принципиально не хочу его ставить.. Сколько нас ещё впереди ждёт всяких "приятных" неожиданностей.. И все прокатит? Как с этим можно боро
Тань. Можно повозмущаться. А смысл? Обозначить свою позицию? И что дальше.
А в пиндостане или гейропе лучьше? Полицию нагнали, демонстрантов разогнали и всё по-прежнему.
А 91 и 93 или, не дай Бог 1917 мне бы не хотелось.
Так что, живи, рассчитывай на себя и радуйся жизни. Никто тебе ничего не должен. Поэтому, если государство что-то даёт, радуйся, что даёт.
Моя позиция покажется многим неправильной. Но я просто устал бороться с этой системой.
Когда болела мама, каждое КТ или МРТ, зачастую приходилось чуть ли не через приёмную президента выбивать. В онкодиспансерах и больницах КТ и МРТ работают круглые сутки и часто ломаются.
Я понял, что можно добиться что-то для себя. Тебе дадут, чтоб отстал. Но ничего глобально не изменится.
Отсюда моё отношение к ситуации.
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 15:22
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Понятнее. Я сегодня разговаривала с Токио. Понятнее ?
Не совсем tongue_rt_40.png

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Абсолютно поддерживаю! Сначала лишили возможности встречаться, а теперь и общаться, но как красиво звучит с экранов "украинцы -это братский народ" Такой цинизм и лицемерие
И не говори. У товарища мать под Харьковом. Так вот она звонит набирая номер впрямую и сброс к заводским, и после входящего так же. Ни дай бог увидят что в Россию звонила. А там постукивают

Наталья, Россия, Москва писала:
Говорят что телегу и ватцап вообще удалят.Не хочется верить,но здесь все может быть......
Как общее замечание, в Китае они тоже заблочены.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Оксан,говорят что телегу и ватцап вообще удалят.Не хочется верить,но здесь все может быть......
Месяц примерно как интернет мобильный не работает и связь плохая. То булькает, то вообще соединиться невозможно. Только дома вай фай помогает не терять контакт с миром.
Такси не вызвать, деньги не перевести. В некоторых магазинах только наличные принимают.
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 47 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 47 лет.
Женат

Недавно узнала, что отменили бесплатный проезд предпенсионерам.. В 55 лет! Вначале пенсию подвинули, теперь отменили льготу.. И всё молчат, как будто так и надо.. Хоть бы волну подняли какую.. В СМИ! ( Как бороться с этим постоянным ущемлением наших прав? Про вотсап и телеграмм столько возмущений, клипов наделали про яМакса этого.. Принципиально не хочу его ставить.. Сколько нас ещё впереди ждёт всяких "приятных" неожиданностей.. И все прокатит? Как с этим можно боро
Неожиданности:
С 2026 будет выводиться цифровой рубль.
К 30му году начало пандемии, возвращение к QR-кодам
Окончательное введение цифрового руб, отмена наличных
Сокращение численности  4-5 млд. человек (привитые от ковид и те кто побежит колоться)
Массовые захоронения ГОСТ 42.7.01  2021г..
Эвакуация населения из небольших населенных пунктов ГОСТ 42.1.01   2025г..
Принудительная вакцинация, Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "О санитарно-эпидемиологическом  благополучии населения" ( отказавшимся будут блокировать цифровые кошельки)
Отмена традиционного образования, уход на дистант
Всё плюшки в виде льгот, пособий будут отменены, также пенсии и зарплаты. На человека будет выделяться МРОТ или что-то похожее.
Приложение Мах будет работать параллельно с госуслугами, для контроля действий населения
Людям изъявивших желание быть дикарями, уже перекрыли воздух, незаконный сбор грибов, ягод, рыбалка, выращивание лекарственных трав налагается штрафом. Новая созданная армия правительства- росгвардия , будет тщательно следить за соблюдением законов
Сообщение отредактировал Николай Щербаков, Россия, Кондрово (автор поста) 16.08.2025 16:18
Женат

Теперь попробуйте догадаться,для чего нужно было сво???!!!!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Николай, у вас там в Кондрово поля конопли горят опять?)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
Чтобы Вы могли всем открыть глаза? hm_rt_40.png
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Николай, у вас там в Кондрово поля конопли горят опять?)
Конопля походу по всему миру горит....
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2025 17:15
Наталья, Москва, 55 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Месяц примерно как интернет мобильный не работает и связь плохая. То булькает, то вообще соединиться невозможно. Только дома вай фай помогает не терять контакт с миром. Такси не вызвать, деньги не перевести. В некоторых магазинах только наличные принимают.
Это просто глушат интернет,в Крыму то же самое,периодически отключают,особенно вечером с 22 до утра 9-10 .А,вот когда вообще отнимут способ общения с родными,это пипец....
Наталья, Москва, 55 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Как общее замечание, в Китае они тоже заблочены.
У меня в Китае никого нет wink_rt_40.png пофигу
Жак, Москва, 52 года.

Это просто глушат интернет,в Крыму то же самое,периодически отключают,особенно вечером с 22 до утра 9-10 .А,вот когда вообще отнимут способ общения с родными,это пипец....
Никто ничего не глушит.
Оборудование - старое. Выходит из строя. Заменить - нечем.
То же и с ютюбом по-слухам. Никто его не тормозит и не глушит.
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 16:29
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Жак, Россия, Москва писал:
Никто ничего не глушит. Оборудование - старое. Выходит из строя. Заменить - нечем.
Китай спасет как всегда biggrin_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
Денег наворовать?
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 16:30
Наталья, Москва, 55 лет.

Никто ничего не глушит. Оборудование - старое. Выходит из строя. Заменить - нечем. То же и с ютюбом по-слухам. Никто его не тормозит и не глушит.
Угу,лапша у меня не держится ,не надо
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Никто ничего не глушит. Оборудование - старое. Выходит из строя. Заменить - нечем. То же и с ютюбом по-слухам. Никто его не тормозит и не глушит.
Вы здесь явно не правы. Еще как глушат и именно из-за беспилотников.
Жак, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы здесь явно не правы. Еще как глушат и именно из-за беспилотников.
А зачем мне спорить?
Я знаю то, что я знаю.
А беспилотниками через Старлинк можно управлять.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр