Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Слышала что,кто не перейдет сам ,заставят вплоть до уголовной ответственности.Меня волнует только одно,как с родными общаться,этож отрезают выходы все,полный бред ....
Отдельный телефон только для Макса и пусть валяется им не пользоваться
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
До Химок недалеко )) Я же у вас бываю
Аккуратно тут себя ведите, тут всё под контролем

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня клюканье теперь со всеми, за день до была отличная связь... Причем, одинаковое клюканье с тел мск, Геленджика и Норвегии.. Те что то сказать еще можно, но болтать уже нереально... Я еще и не знаю, че за Макс и где его качать... Но надо будет, видимо, впереди школа
Вряд ли Макса разрешат за рубежом) а толку от того, что одна сторона поставит🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.08.2025 12:31
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Интересно, от бюджетников потребуют перейти на МАКС? Мы ж вечно в первых рядах при любом кипише. Обеспечиваем добровольную массовость.
Я перешла. И что? В чем проблема?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ещё напиши, что ты и новости по телевизору смотришь😂
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Вы в это верите? Глупо.
Верю не верю ,какая разница.Всего можно ожидать....
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я задолбалась, вчера слушала подругу из Норвегии два часа через клюканье... Была зла... Надо ставить этогго Макса... С др стороны, война идет... Я думаю, с этим связано.. Льготы... Я вообще от нашего гос ва ничего не жду... У нас рядом со школой установили камеры и знаки, сегодня родительница привезла тетрадки в школу и попала на 4500... А пенсия по потере кормильца 8 тыс. Что хотеть от этого гос ва?
Да уж, мы с мамой и дочерью тоже нормально не можем созвониться. (Я в Бельгии)…. В итоге ситуацию спас FaceTime ( у нас айфоны). Еще были варианты — Teams/Zoom или еще какая IP телефония. Ну и крайний случай - впн. Макса ставить из принципа не хотим
Елена, Воронеж, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вряд ли Макса будут ставить за рубежом) а толку от того, что одна сторона поставит🤷‍♀️
Не заикаться в Вацап прикольней, чем в Максе как обычно общаться.
Наталья, Москва, 55 лет.

Отдельный телефон только для Макса и пусть валяется им не пользоваться
Оксан,говорят что телегу и ватцап вообще удалят.Не хочется верить,но здесь все может быть......

Оксан,говорят что телегу и ватцап вообще удалят.Не хочется верить,но здесь все может быть......
Есть и другие международные мессенджеры))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Не могу утверждать, слышал, что ограничивают мессенджеры не только "тут", но и "там". Вроде, "из оттуда" такие вести, что в ихних не-диктатурах не все темы и разговоры тамошний товарищ майор одобряет. Это что касается клюканья и треска. За что купил, за то продаю.
Неправда. Ничего тут не ограничено. Все нормально работает. Как в Россию звонить - тут проблема 🤷🏻‍♀️
Наталья, Москва, 55 лет.

Есть и другие международные мессенджеры))
Я в этом дуб дерево biggrin_rt_40.gif какие?
Елена, Воронеж, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Да уж, мы с мамой и дочерью тоже нормально не можем созвониться. (Я в Бельгии)…. В итоге ситуацию спас FaceTime ( у нас айфоны). Еще были варианты — Teams/Zoom или еще какая IP телефония. Ну и крайний случай - впн. Макса ставить из принципа не хотим
В чем принцип? Также связь. Смысл? Русское не приемлимо?

Не заикаться в Вацап прикольней, чем в Максе как обычно общаться.
Лена, если ты не понимаешь о чем речь, можно не отвечать, по России я прекрасно разговариваю и по обычной связи. Но мы о другом
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Так все молчат, значит всё норм.. Ролик прислали отзывы о Максе оставлять 1 и всё, что не нравится, оценками его задавить.. Мне очень жаль, что у многих мозги выключены, что говорят по телевизору, что отменяют премии, отменяют льготы, задирают цены, а наш многострадальный народ терпелив.. Но пружина внутри медленно сжимается.. И во что это выльется - кто знает?
Татьяна, я с Вами частично не соглашусь. У нас введено исключительно большое количество популистских льгот. Вот объясните мне, почему предпенсионеры должны ездить бесплатно? В чем смысл этой льготы (не конкретно для Вас, а для общества в целом)?
Макса никакими оценками задавить невозможно, это очевидно. Да и идея введения национального мессенджера разумная. Другое дело, что идеи у нас внедряются через одно место.
Вообще-то, война идет, если кто не заметил.
Проблем много, но они не в той плоскости лежат.
Елена, Воронеж, 51 год.

Только переписки . Удалили

Я в этом дуб дерево какие?
Выше Юля на перечислила, есть ещё Сигнал. Мессенджер в ФБ, придётся, всё пробовать
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Пока ни в чем.
Пока просто интересно.
Наталья, Москва, 55 лет.

Выше Юля на перечислила, есть ещё Сигнал. Мессенджер в ФБ, придётся, всё пробовать
ВБ работает через впн,а с ним то же хотят бороться girl-cray_rt_68.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

В чем принцип? Также связь. Смысл? Русское не приемлимо?
Потому что WhatsApp и телеграмм нас устраивают. Зачем менять?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр