Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы даже официальным разъяснениям не верите? Ну, живите в матрице дальше https://saransk-news.ru/other/2025/08/14/9806.html?ysclid=meeb9qxm6h388294890
Я не читаю новостные интернет - помойки. Поэтому я не в матрице.
Скорее, в матрице, потребители таких помоев.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Напишите "Куда следует", чтобы представителя УК посадили в назидание остальным.
Дошло до губернатора. Он совещание собирал на эту тему. Предупредил, что будут наказывать.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
И не говори. У товарища мать под Харьковом. Так вот она звонит набирая номер впрямую и сброс к заводским, и после входящего так же. Ни дай бог увидят что в Россию звонила. А там постукивают
Ну не знаю, мы с мамой часами общаемся и никто ничего и все знают там, что у неё здесь дочь и внуки, никто не стучит.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не совсем
Наташа, с трудом скачала мессенджер , но он на английском, прекрасно с мамой сегодня пообщались.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.08.2025 17:43
Жак, Москва, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Китай спасет как всегда
Не. Не спасёт. Китай прогнулся. Насколько я понимаю, высокотехнологичное оборудование для нас под запретом.
Но здесь я могу ошибаться.
Жак, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Таня,че ты как маленькая.....Москва это отдельно взятое государство
Москва растёт. Вон "Новая Москва" уже до второго железнодорожного кольца дотянулась. )) Не по всем направлениям, но, всё-же )
Жак, Москва, 52 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Дошло до губернатора. Он совещание собирал на эту тему. Предупредил, что будут наказывать.
Отлично.
Иногда жалею, что публичные казни отменили.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Без них зарегиться нельзя в Максе
Ну нет слов. Ощущение, что визу получаете
Жак, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташа, с трудом скачала мессенджер ФБ, но он на английском, прекрасно с мамой сегодня пообщались.
Не обижайтесь, но о таком не следует писать в открытую.
В России можно использовать vpn, но... Наказать могут за то, что vpn используется для обхода запретов.
FB под запретом. Значит могут наказать. Это не сказка, не страшилка, а - реальность.

Я думаю, это всех на ГП касается.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я не читаю новостные интернет - помойки. Поэтому я не в матрице. Скорее, в матрице, потребители таких помоев.
Коммерсант об этом писал, Известия, РБК, официальные заявления в телеграм-каналах чиновников по всей России. Ну видимо мимо вас прошло, бывает. Упорство качество хорошее, а упертость не очень.
https://www.rbc.ru/technology_and_media/07/08/2025/6894de579a7947aa708515c0?ysclid=meeby883q7583408882
Жак, Москва, 52 года.

Коммерсант об этом писал, Известия, РБК, официальные заявления в телеграм-каналах чиновников по всей России. Ну видимо мимо вас прошло, бывает. Упорство качество хорошее, а упертость не очень. https://www.rbc.ru/technology_and_media/07/08/2025/6894de579a7947aa708515c0?ysclid=meeby883q7583408882
Как скажете.
Я знаю то, что я знаю.
А в помойках копаться, это для других.

Не обижайтесь, но о таком не следует писать в открытую. В России можно использовать vpn, но... Наказать могут за то, что vpn используется для обхода запретов. FB под запретом. Значит могут наказать. Это не сказка, не страшилка, а - реальность. Я думаю, это всех на ГП касается.
Согласна, но тут за любую тему можно притянуть, первая из них дискредитация традиционных семейных ценностей. Пропаганда внебрачных связей и тд. Сядем всё если чо😂
Жак, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна, но тут за любую тему можно притянуть, первая из них дискредитация традиционных семейных ценностей. Пропаганда внебрачных связей и тд. Сядем всё если чо😂
Вы знаете. Пропаганда внебрачных связей, это - одно.
А вот использование запрещённых интернет ресурсов... Это - реально не хорошо.
Не хотелось бы терять таких милых посетителей форума и сайта. ))
Администрация, в принципе, удаляет опасные посты и темы. Но ресурсов модераторов и администратора небезграничны.
А вот, если кто-то заинтересуется и напишет поискового робота, который будет находить по ключевым словам "опасные" темы и посты...
Откуда нам знать кто из компетентных органов и какими сайтами интересуется.
Лучше не говорить лишнего wink_rt_40.png
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 47 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 47 лет.
Женат

Вы даже официальным разъяснениям не верите? Ну, живите в матрице дальше https://saransk-news.ru/other/2025/08/14/9806.html?ysclid=meeb9qxm6h388294890
Официальное разъяснения lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
А там в официальных разъяснениях нет информации откуда операторы снимающие дроны знают заранее откуда они вылетают и куда упадут?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В общем-то закономерный результат. Общими усилиями группа форумских женщин выдавила с сайта умных и компетентных мужчин. Остальные либо не пишут, либо пишут только в темах про "ля ля тополя", либо клоунадой занимаются.
Ну принимайте тех, кто соответствует вашему уровню.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Не обижайтесь, но о таком не следует писать в открытую. В России можно использовать vpn, но... Наказать могут за то, что vpn используется для обхода запретов. FB под запретом. Значит могут наказать. Это не сказка, не страшилка, а - реальность.
Немного не так
Статья 13.53. Поиск заведомо экстремистских материалов и получение доступа к ним, в том числе с использованием программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам.

Нельзя заведомо экстремиские материалы искать. Есть список последних.
А искать что либо другое запрета нет.
Жак, Москва, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Немного не так Статья 13.53. Поиск заведомо экстремистских материалов и получение доступа к ним, в том числе с использованием программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам. Нельзя заведомо экстремиские материалы искать. Есть список последних. А искать что либо другое запрета нет.
Список запрещённых сайтов, которые есть в Росреестре, думаю можно интерпретировать, как экстремистские.
Законодательство - штука неоднозначная.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Недавно узнала, что отменили бесплатный проезд предпенсионерам.. В 55 лет! Вначале пенсию подвинули, теперь отменили льготу..
Не было таких льгот.
А разница в цене льготного и простого 2 руб при цене билета в 40 руб
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

В общем-то закономерный результат. Общими усилиями группа форумских женщин выдавила с сайта умных и компетентных мужчин. Остальные либо не пишут, либо пишут только в темах про "ля ля тополя", либо клоунадой занимаются. Ну принимайте тех, кто соответствует вашему уровню.
Это ж надо так плюнуть сразу во всех. 🤔 Радует, что против ветра. biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не было таких льгот. А разница в цене льготного и простого 2 руб при цене билета в 40 руб
В 55 лет были льготы как у пенсионеров - бесплатный проезд на общественном транспорте
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр