Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Жак, Россия, Москва писал:
Не. Не спасёт. Китай прогнулся. Насколько я понимаю, высокотехнологичное оборудование для нас под запретом. Но здесь я могу ошибаться.
Нет, нормально
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну нет слов. Ощущение, что визу получаете
Визу куда)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

В России можно использовать vpn, vpn используется для обхода запретов.
Вот вас уже можно наказать.
За использование нет наказания, а за пропаганду есть.
Вы под статьей уже.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Недавно узнала, что отменили бесплатный проезд предпенсионерам.. В 55 лет! Вначале пенсию подвинули, теперь отменили льготу.. И всё молчат, как будто так и надо.. Хоть бы волну подняли какую.. В СМИ! ( Как бороться с этим постоянным ущемлением наших прав? Про вотсап и телеграмм столько возмущений, клипов наделали про яМакса этого.. Принципиально не хочу его ставить.. Сколько нас ещё впереди ждёт всяких "приятных" неожиданностей.. И все прокатит? Как с этим можно боро
А почему кому-то должны быть льготы?

А кто сказал, что забастовки в Европе что-то дают?

PS. Могу понять скидку студентам. Но после 50-ти... по хорошему уже должно быть состояние, что обеспечит пенсию.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 16.08.2025 18:33
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот вас уже можно наказать. За использование нет наказания, а за пропаганду есть. Вы под статьей уже.
Нет. Меня нельзя наказать. Использовать VPN не запрещено. Kaspersky продаёт услугу и в России есть два сервера.
Так что ещё раз. VPN использовать не запрещено.
Если у Вас другая инфа, прошу Вас, статью, по которой меня можно осудить.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А почему кому-то должны быть льготы? А кто сказал, что забастовки в Европе что-то дают? PS. Могу понять скидку студентам. Но после 50-ти... по хорошему уже должно быть состояние, что обеспечит пенсию.
Накопления? В стране где простому работнику на прожить бы заработать, а не накопления, а если ещё и ипотека, то вообще грусть печаль
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.08.2025 19:12
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Только и читаешь, как бастуют то тут, то там в Европе, всё им не нравится, тут Собянин всю Москву и Подмосковье новыми бардюрами обложил, Москву так украсили цветами, что ощущение - войной и не пахнет, не знают уже как можно ещё деньги отмыть.. А льготы убирают и всё молчат.. Зачем мне эти бордюры? Я не хочу, чтобы мои налоги тратили на салюты, бардюрв, украшение центра Москвы.. На зарплаты чинуш, которые ни хрена интересного не придумали, кроме этих отмен льгот и Макса. Меня телеграмм
Тогда надо идти в политику, а не в интернете возмущаться) у нас таких льгот в принципе никогда не было и как то живём)
Ват сап и телега касается всей страны возмущение пасть.
Льготы касаются очень не большой части людей в одном городе.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Обычная телефонная связь не работает с Украиной.Мне пофигу на позицию в целом,уж извините,мне не пофигу на своих родных.Так понятно?!!!И не у некоторых,а у многих,через одного двух....
Кстати, у нас Сигнал хорошо работает и распространяется быстро. Удобный, пользуюсь.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

В 55 лет были льготы как у пенсионеров - бесплатный проезд на общественном транспорте
У нас не было таких льгот, только частично у инвалидов.
Потом еще и инвалидов лишили.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А кто сказал, что забастовки в Европе что-то дают?
Дают
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Нет. Меня нельзя наказать. Использовать VPN не запрещено. Kaspersky продаёт услугу и в России есть два сервера. Так что ещё раз. VPN использовать не запрещено. Если у Вас другая инфа, прошу Вас, статью, по которой меня можно осудить.
Масло масляное.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Кстати, у нас Сигнал хорошо работает и распространяется быстро. Удобный, пользуюсь.
Шо за Сигнал,поподробнее.Дело не в сейчас,а что будет потом,если нам обрежут все ,как общаться с родными?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 20:11
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Впн как технология не запрещена, но если вы напишите конкретный адрес и они даёт доступ к информации из террористического реестра, судите сухари
Жак, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Масло масляное.
Как скажете.
Был рад выслушать "специалиста". rofl_rt_56.gif
Жак, Москва, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Впн как технология не запрещена, но если вы напишите конкретный адрес и они даёт доступ к информации из террористического реестра, сушите сухари
О чём и толкую )

Вы выразились чётко и по-существу!
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 20:18

О чём и толкую )
Вы не толкуйте, а пишите статьи КОАП
В них нет пропоганда а есть рекламированте
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 16.08.2025 20:21

А как называется закон о запрете впн и т. Д.?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Как скажете. Был рад выслушать "специалиста".
В космосе виднее)))
Жак, Москва, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Вы не толкуйте, а пишите статьи КОАП
Без понятия, какие это статьи КОАП.
Уголовеый кодекс надо чтить, и остальные кодексы - тоже.
Посиму, лазать по запрещённым сайтам не собираюсь, а значит и статьи изучать смысла нет.
Если сайт не открывается, можно проверить вот тут:
https://blocklist.rkn.gov.ru/#anchor
Если сайт в списке запрещённых, на этом - всё.
Если нет, то значит владелец сайта запретил заходить на сайт с Российских ip-адресов.
Посколько сайт не запрещён, можно воспользоваться ВПН-ом для смены ip адреса.
И всё, что я описал, вполне законно.
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 20:29
Жак Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 16.08.2025 20:30
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр