Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сила духа как образец стойкости летчик- истребитель Мересьев из " Повести о настоящем человеке" Б. Полевого. Надеюсь, что большинство знают о ком речь. 50 км добирался до своих по заснеженному лесу с искалеченными ногами. 18 дней полз, пока не нашел деревушку.
И потом так научился управлять протезами, что его допустили до полетов. Есть реальный персонаж Алексей Маресьев.

Кроме него полно людей которые выбирались из казалось бы безвыходных ситуаций.
А то, о чем Вы говорите, мне непонятно и чуждо
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Круто и правильно, но здесь отсутствует источник, где заложенность всего этого должно закрепляться реальностью его общества, которую он знает на своей территории, так как территориально, везде по-разному
Это заложено изначально. Кто то это развиват. Кто-то щенком остаётся.
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Немного странная логика. Вклад стал достоянием всего человечества. В этом смысле, Род не оборван, он распространился вширь.

Вот же хорошая картинка ?
Правда ?
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сила духа как образец стойкости летчик- истребитель Мересьев из " Повести о настоящем человеке" Б. Полевого. Надеюсь, что большинство знают о ком речь. 50 км добирался до своих по заснеженному лесу с искалеченными ногами. 18 дней полз, пока не нашел деревушку. И потом так научился управлять протезами, что его допустили до полетов. Есть реальный персонаж Алексей Маресьев. Кроме него полно людей которые выбирались из казалось бы безвыходных ситуаций. А то, о чем Вы говорите, мне не
Интересно что бы сам Маресьев ответил на вопрос
«Что такое сила духа»
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Вот же хорошая картинка ? Правда ?
2ой раз постите).
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Интересно что бы сам Маресьев ответил на вопрос «Что такое сила духа»
Моя тетушка улыбнулась , когда я однажды начала беседу с ней про подвиги
Никто не знает перед подвигом , что такое подвиг
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Интересно что бы сам Маресьев ответил на вопрос «Что такое сила духа»
"Встал и пошел" wink_rt_40.png
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сила духа как образец стойкости летчик- истребитель Мересьев из " Повести о настоящем человеке" Б. Полевого. Надеюсь, что большинство знают о ком речь. 50 км добирался до своих по заснеженному лесу с искалеченными ногами. 18 дней полз, пока не нашел деревушку. И потом так научился управлять протезами, что его допустили до полетов. Есть реальный персонаж Алексей Маресьев. Кроме него полно людей которые выбирались из казалось бы безвыходных ситуаций. А то, о чем Вы говорите, мне не
Тема о росте . О семье . О тандеме двух . Когда они друг другу в этом развитии помогают , они не расстаются
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Моя тетушка улыбнулась , когда я однажды начала беседу с ней про подвиги Никто не знает перед подвигом , что такое подвиг
Именно. Никто из тех кто что то свершил, не скажет определено
Я герой
У меня есть сила духа
Они скажут - да я не герой ! Я не знаю что такое сила духа. Я сделал то что был должен
Есть видео с таким опросом участников ВОВ
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Тема о росте . О семье . О тандеме двух . Когда они друг другу в этом развитии помогают , они не расстаются
А когда расстаются ?
Когда не расстаются , прочел
В отношениях

А еще тема о том, что когда семья вместе . То и дети при ней . И им легче свои семьи строить будет
И не устранять в себе родительские слабости . Так как копируем пока растем .
В отношениях

А когда расстаются ? Когда не расстаются , прочел
Из Грузии Вадим ответил . Когда , как животные живем . И блуждаем потом друг от друга . Друг к другу . Поменяли прическу , макияж , а этого мало .
Я не обращаю
Могу сказать , что свою ситуацию описала .

Извините, но о ком речь? О запрещенных течениях?

В тандеме продолжения рода, извините, но одна из участниц несколько занята вопросами собственно продолжения рода, а второй - обеспечения продолжения рода. Правда это то, что естественно и оно не модно. Какой рост? Один должен расти в одном направлении, другая - в ортогональном. Друг другу они нужны только эти 18*N лет. А дальше - дело привычки, или... Род.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 11.10.2025 19:50
В отношениях

Именно. Никто из тех кто что то свершил, не скажет определено Я герой У меня есть сила духа Они скажут - да я не герой ! Я не знаю что такое сила духа. Я сделал то что был должен Есть видео с таким опросом участников ВОВ
И моя участница
И три ранения и Орден Красной Звезды есть
В отношениях

И моя участница И три ранения и Орден Красной Звезды есть
А когда на сайте « подвиг народа» опубликовали наградные листы героев .
Я искала наших деревенских . Потом печатала всех в группе на Ок .
Семья одного героя плакала . У него документы украли и он без них прожил и умер . А в нагрудном описан боевой подвиг рукопашной схватки с несколькими врагами . А в жизни никто и знать не знал о его храбрости и силе духа . Скромный . Без воспоминаний
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Извините, но о ком речь? О запрещенных течениях? В тандеме продолжения рода, извините, но одна из участниц несколько занята вопросами собственно продолжения рода, а второй - обеспечения продолжения рода. Правда это то, что естественно и оно не модно. Какой рост? Один должен расти в одном направлении, другая - в ортогональном. Друг другу они нужны только эти 18*N лет. А дальше - дело привычки, или... Род.
Какие у Вас предложения ?)

Какие у Вас предложения ?)
На какую тему?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вот же хорошая картинка ? Правда ?
Хорошая.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Bird, Россия, Москва писала:
2ой раз постите).
У кого-то все ходы записаны
smile_rt_40.gif
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
На какую тему?
Я хочу стареть не в одиночку . Еще же время для жизни хорошей .
Я ищу мотивы ,
А по Вашему после 18 совместных лет - уже чужие люди ?
Суровая правда Ваша (
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Первомайская (автор поста) 11.10.2025 20:07
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр