Вы идеализируете смысл семьи.
Семья это просто объединение двух и более существ из царства животных. Служит для лучшей выживаемости вида. Женщина одна не сможет убрать пещеру и принести мамонта. Богом или природой (как Вам блльше нравится) была написана программа и помещена в какой-то из уголков мозга. Смысл программы, искать представителя противоположного пола для спаривания и воспитания потомства...
А если в Библейском смысле, то женщина была сотворена мужчине в помощь. Для ухода за Райским
Вам самому не хочется сейчас и на долгие годы вперед, касаться своей женщины ?
Мне Ваше настроение передалось ( , прямо с утра в воскресенья
у меня нет силы духа) бывает хочется расплакаться от бессилия, а ною я и так постоянно
Думаете Вы такой один ?
Каждый третий мужчина в России не плакал более 10 лет — опрос ВЦИОМ.
Лишь 4% мужчин плакали в течение последнего дня, 8% — за последнюю неделю и 9% — за последний месяц.
Плакать стоит .
А то , ненароком, , Ваш ИИ произведет революции и заплачет без команды первым
Мы думаем, что свободны. Но шаг за шагом повторяем чужие сюжеты, те, что незаметно вплетаются в нас с детства
Если ты хочешь, чтобы твои дети жили благополучно . Займись собой . Своим духовным развитием, чтобы потом твоим детям не пришлось отрабатывать родовые программы
Семья ведь нам дается для духовного развития и роста . Если этого не получается , то семьи не существует , даже если два индивида так и остались под одной крышей .
Сила Духа - это же не душа?
Как вы эту силу развив
А можно спросить, кто автор сих утверждений? Кто решил что это именно так?
На основании чего вы утверждаете вышесказанное?