Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Личностью он в одиночку не становится
Сомнительно)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Угу толпой. Личность — это человек как субъект сознательной деятельности, носитель социально значимых черт, сформированных в процессе социализации и определяющих его поведение, ценности и отношения. Понятие личности неразрывно связано с социальной природой человека, его способностью к самосознанию, целенаправленной деятельности и взаимодействию с другими людьми.
Насколько я знаю, социализация развила в основном мозговую деятельность и обьем оного. На дух она влияет косвенно

Силу духа, спросите у предков, которые воевали. У их жен, дитей. Которые вынесли. У учителей, медиков. Летчиков. Мчс. Да много людей. Всех страницы не хватит. Без силы духа, экстренных решений никак. Вот кто сядет под куст и пищать как щенок. Вот там этого нет. Самоотверженность это и есть дух.
Согласен, но это лишь один урок, одно испытание...
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Насколько я знаю, социализация развила в основном мозговую деятельность и обьем оного. На дух она влияет косвенно
При всем уважении.
Елена, Воронеж, 52 года.

Вы долбанулись? Прошу прощение. Но вы никогда не видели, что видели мы .
Елена, Воронеж, 52 года.

Вы собирали людей по хрен знает какой причине? Руки , ноги. В разных сторонах. Даже не тявкайте. Это сила воли. Мы жестокие. Но однако 90 процентов инфаркта.

Вы собирали людей по хрен знает какой причине? Руки , ноги. В разных сторонах. Даже не тявкайте.
У нас бригада пвс собирает это по метрополитену.
А вы сейчас под кого косите, под Горбатого или Шарапова, чьим голосом вам ответить?
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

У нас бригада пвс собирает это по метрополитену. А вы сейчас под кого косите, под Горбатого или Шарапова, чьим голосом вам ответить?
Вы толе Горбатова знаете ?есть ссылка на него ? Это же психиатор ?
Елена, Воронеж, 52 года.

У нас бригада пвс собирает это по метрополитену. А вы сейчас под кого косите, под Горбатого или Шарапова, чьим голосом вам ответить?
Юсупова
Елена, Воронеж, 52 года.

Честно вообще вопрос не поняла.

Вы толе Горбатова знаете ?есть ссылка на него ? Это же психиатор ?
Нет это : место встречи изменить нельзя)
Елена, Воронеж, 52 года.

Вам расшифровать. Вообще не смешно. Приезжаешь на аварии. И не ясно от кого что. Вы это даже в мозге не представите. Ваши спешки вообще не уместны.
В отношениях

Вам расшифровать. Вообще не смешно. Приезжаешь на аварии. И не ясно от кого что. Вы это даже в мозге не представите. Ваши спешки вообще не уместны.
Я не вижу смешков
Елена, Воронеж, 52 года.

Я не вижу смешков
Это не вам
В отношениях

Это не вам
Я поняла , что Владимиру .
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мы думаем, что свободны. Но шаг за шагом повторяем чужие сюжеты, те, что незаметно вплетаются в нас с детства Если ты хочешь, чтобы твои дети жили благополучно . Займись собой . Своим духовным развитием, чтобы потом твоим детям не пришлось отрабатывать родовые программы Семья ведь нам дается для духовного развития и роста . Если этого не получается , то семьи не существует , даже если два индивида так и остались под одной крышей . Сила Духа - это же не душа? Как вы эту силу развив
Мне чет не довыдали семьи sarcastic_rt_50.gif А где выдают? Куда очередь занимать rolleyes_rt_40.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Вот и ИИ подсказывает , что Сила Духа это противоположность « выученной беспомощности «‘
Вы без искусственного жить не можете?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Сила Духа - это же не душа? Как вы эту силу развиваете ?
у меня нет силы духа) бывает хочется расплакаться от бессилия, а ною я и так постоянно
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Вы без искусственного жить не можете?
Нейросети помогают нам анализировать огромные объемы данных
Но главный инструмент - это собственная голова
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Семья ведь нам дается для духовного развития и роста
Вы идеализируете смысл семьи.
Семья это просто объединение двух и более существ из царства животных. Служит для лучшей выживаемости вида. Женщина одна не сможет убрать пещеру и принести мамонта. Богом или природой (как Вам блльше нравится) была написана программа и помещена в какой-то из уголков мозга. Смысл программы, искать представителя противоположного пола для спаривания и воспитания потомства...
А если в Библейском смысле, то женщина была сотворена мужчине в помощь. Для ухода за Райским садом.
А вот семьёй они стали после изгнания.
Так что, чтобы семья была дана для духовного развития...
Нет...для продолжения рода и не более.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2025 08:03
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр