Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужиком в юбке при этом будучи физиологической женщиной)))
Скажу странную вещь)
Самоощущение мало зависит от внешних факторов, всё в голове)
Кто-то в тюрьме, условно, леди будет себя чувствовать, царские дочки, например, работали медсестра и в госпиталях для раненых, и вообще почитайте как жили,
А кто-то из грязи в князи но в душе так и остаётся тем кем был..
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Ксю, писала:
А мужчинам не нужно это?) Ни секс, ни деньги их не интересуют?😀
С-с - да, а женские деньги не интересуют точно.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Скажу странную вещь) Самоощущение мало зависит от внешних факторов, всё в голове) Кто-то в тюрьме, условно, леди будет себя чувствовать, царские дочки, например, работали медсестра и в госпиталях для раненых, и вообще почитайте как жили, А кто-то из грязи в князи но в душе так и остаётся тем кем был..
Автор наверное имеет ввиду, что все тянет на себе) А хочется, чтобы кто-то решил за нее все проблемы)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Падажжжите))) Если алики это крохи значит у бывшего зп маленькая, так? Ну и каких подарков вы от него хотели, проси не проси, если денег мало, то детям на кашу только хватит) Наверно проблема не в том что не хотел дарить Надо искать сразу богатого, без ипотеки, аликов, детей, пожилых больных родителей, чтоб всё вам всё вам только
Я алименты мужчины на его детей никогда не считаю: это его 100% ответственность и отношусь к ним с пониманием и совершенно спокойно и наоборот считаю хорошо, что он их вообще платит, потому что знаю каково это жить без алиментов, когда ребенку 2-3 года) И раз мужчина не способен радовать свою женщину, закрывать базовые потребности, то это финиш и не мой вариант))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Секс - да, а женские деньги не интересуют точно.
Ну Слава Богу)
Александр, Москва, м. Речной вокзал, 58 лет
Александр, Москва, м. Речной вокзал, 58 лет.

Очень интересно, как мужчины реагируют на просьбы женщин. Вот психологи рекомендуют просить, чтобы женщине перестать нести программу "все сама" просить мужчину в пределах разумного, конечно. И что когда мужчину женщина о чем-то просит, у него мотивация к росту появляется. А просить о чем?: сумку поднести до дома, подарить цветы красивенные или вещицу обалденную и очень нужную или время вместе провести и т.д. Только вот на эти просьбы мужчины странно реагируют: могут попросить отношения
Просить надо. Но обязательно давать что-то взамен. Но не в виде "ты - мне, я - тебе". Показушно. А как бы невзначай.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Ирина, Россия, Санкт-Петербург:

Ирина, вот смотрите. Мужчина среднестатистический платит алименты.Вам же БМ алименты платит же тоже? То есть мат поддержка присутствует же. Вы хотите ещё мат поддержки от мужчины нового. Ну так то он не муж вам, вместе вы не живете, а просто встречи. Вы сами что, не можете обеспечить себя?
И ваш мужчина тоже алименты своим детям платит. Где ему ещё брать деньги на ваши хотелки?
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 12.10.2025 11:42

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если Вы выбрали немужика, не надо всех ронять под него.
Конечно, все разные и по своему прекрасные)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Секс - да, а женские деньги не интересуют точно.
Кого-то не интересуют, а в соседней теме 1/4 мужчин проголосовали за состоятельность женщины, проигнорировав с-суальность и человеческие качества) каждый четвёртый)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, а почему вы так считаете? Очень интересно узнать ваше взрослое мнение)
Мужчин не надо просить. Они все сделают сами.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ксю, писала:
А мужчинам не нужно это?) Ни секс, ни деньги их не интересуют?😀
Нам от женщин достаточно любви kiss_rt_42.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
Елена, вот смотрите. Мужчина среднестатистический платит алименты.Вам же БМ алименты платит же то? То есть мат поддержка присутствует же. Вы хотите ещё мат поддержки от мужчины нового. Ну так то он не муж вам, вместе вы не живете, а просто встречи. Вы сами что, не можете обеспечить себя? И ваш мужчина тоже алименты своим детям платит. Где ему ещё брать деньги на ваши хотелки?
Наверное мужчина, если заинтересован в женщине будет все равно ее стараться как-то радовать в меру своих возможностей: ромашки в поле пособирать или полку на стенку повесить или еще как-то))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Были тут как то голодные времена, сижу, отвлекаюсь чуть на сайте, и думаю у кого занять 10 тр до получки. Еды закупить, тетрадки в школу. А тут одна из переписки начала после дня общения требовать цветы курьером чтобы ей подарил. Послать не послал, но из диалога вышел.
Вопрос не в тему.
Иван , а если женшина будет приходить к вам на свидание , все хуже и хуже одетой. Прямо стыдно смотреть. Примерно : Кроссовки с дыркой , и один без подошвы ))), например .
Но она вам нравится , как человек , и физиологически тоже ,
Но и дети дома с дырками на кроссовках .?
Купите ей ? Или им ? Или вообще это полунамек ,который мужчина не поймет ?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ощущение тыла- главное в совместной жизни. Понимание того, Что ты можешь опереться на человека. А цветы, подарки и тд- это от нормального человека всегда будет
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

как мужчины реагируют на просьбы женщин.
Я нормально)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

женские деньги hm_rt_40.png
Это что за особый вид денег?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я могу масло в машине поменять, переобуть машину. Но покупать колёса это извините.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Где ему ещё брать деньги на ваши хотелки?
работать пойти, не?)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мужчин не надо просить. Они все сделают сами.
Что-то в моей жизни и среди знакомых я таких толком не припомню( Очень рада, что у вас есть такой опыт))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наверное мужчина, если заинтересован в женщине будет все равно ее стараться как-то радовать в меру своих возможностей: ромашки в поле пособирать или полку на стенку повесить или еще как-то))
Воооот
Сам будет искать чем порадовать, по мере своих возможностей
И просить не надо такого
Если надо просить, значит ему самом это не надо, но где-то он может и уступит, где ему не сложно, или в расчёте на будущую компенсацию))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр