Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Шоколадка устроит?
Иная шоколадка дороже букета стоит tongue_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Просить мужчин надо. На коленях, желательно ) например, "прошу тебя, трахни меня" - стопудов не откажут. Всему вас учить
Дай обниму штоль mishka.gif mishka.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif 🔥🔥🔥👍😁
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Само собой, платежи по ипотеке будут осуществляться со счета того, на ком эта ипотека. Я именно про то, что если человек видит, что из-за ипотеки у его второй половинки стесненное материальное положение, он может помогать, в тот же быт вкладываться больше, в отдых и т.д.
А если он готов только вкладывать в платежи своей ипотеки , и не готов вкладывать в материальное положение , как вы сказали своей половинки, улучшать быт и отдых ?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Говорят надо требовать )
стукнув по столу и топнув ножкой ))))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Просить мужчин надо. На коленях, желательно ) например, "прошу тебя, трахни меня" - стопудов не откажут. Всему вас учить
lollol_rt_46.png тут 100% не откажут lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Ксю, писала:
А если хорошие алименты, тыщ 100?)))
Все равно это будут крохи))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все равно это будут крохи))
😂
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

ac40_rt_94.gif вооот... Одни неумеки собрались... Или все сами сами... hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.10.2025 11:32
Анастасия, Россия, Видное, 40 лет
Анастасия, Видное, 40 лет.

Никогда не прошу ,если будет желание и возможность подарят сами,у мужчин которые мне не подходят или не нравятся подарки не принимаю,считаю что это нечестно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ксю, писала:
А если хорошие алименты, тыщ 100?)))
Ну если алименты тыщ 100, то и зп у него от 300 тыщ, значит может себе позволить обеспечить и ребенка и будущую семью)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Правильно Елена писала ещё много лет назад.. Что женщинам от мужика нужны с-с и деньги.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А если он готов только вкладывать в платежи своей ипотеки , и не готов вкладывать в материальное положение , как вы сказали своей половинки, улучшать быт и отдых ?
Думаю, в каждой паре такие вопросы индивидуально решаются. И зависят не только от отношений, но и от финансовых возможностей этих людей.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень интересно, как мужчины реагируют на просьбы женщин. Вот психологи рекомендуют просить, чтобы женщине перестать нести программу "все сама" просить мужчину в пределах разумного, конечно. И что когда мужчину женщина о чем-то просит, у него мотивация к росту появляется. А просить о чем?: сумку поднести до дома, подарить цветы красивенные или вещицу обалденную и очень нужную или время вместе провести и т.д. Только вот на эти просьбы мужчины странно реагируют: могут попросить отношения
Какая-то детская логика.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Меня алименты не напрягают, потому что эти крохи для детей все-таки предназначены))
Падажжжите)))
Если алики это крохи значит у бывшего зп маленькая, так?
Ну и каких подарков вы от него хотели, проси не проси, если денег мало, то детям на кашу только хватит)
Наверно проблема не в том что не хотел дарить cool_rt_40.gif
Надо искать сразу богатого, без ипотеки, аликов, детей, пожилых больных родителей, чтоб всё вам всё вам только grin-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И как, получается?)) А до этого кем чувствовали себя?)
Мужиком в юбке при этом будучи физиологической женщиной)))

Елена, Россия, Воронеж писала:
Какая-то детская логика.
Елена, а почему вы так считаете? Очень интересно узнать ваше взрослое мнение)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Мужиком в юбке при этом будучи физиологической женщиной)))
Если Вы выбрали немужика, не надо всех ронять под него. hm_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Правильно Елена писала ещё много лет назад.. Что женщинам от мужика нужны секс и деньги.
Классика)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Правильно Елена писала ещё много лет назад.. Что женщинам от мужика нужны секс и деньги.
А мужчинам не нужно это?)
Ни с-с, ни деньги их не интересуют?😀
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр