Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Женщина просить и требовать обязана. Равно как и мужчина, только требования разные. Это стимулирует к развитию. Конечно, все хорошо в меру. И не забывайте поблагодарить. Доброе слово и кошке приятно.
На счёт , требовать обязана , немного сомневаюсь. А глаз у мужчины нет ???

Вот лучше другое поясните , как мужчина. На любую просьбу даже мелкую , мужчины часто обижаются ...да да . Велючают обиду, уходят в игнор и прочие ужимки и прыжки . Странная реакция .что это ?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да)) А что вас смутило?)
Зачем просить?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Забавно, но что-то не верится)))
это карикатура в исполнении мужчины, пишущего под женским ником

Татьяна, Россия, Москва писала:
Просить? )))
Говорят надо требовать )
Нарцисс, Россия, Волоколамск, 35 лет
Нарцисс, Волоколамск, 35 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Предлагаете )) заиметь с десяток таких " бывших " и настоящий не нужен будет ?))
Нет, я всегда за любовь всей жизни. Имена могут быть любыми, от Ильдара до Иванхуя. Но главное, чтобы бабочки в животе и быстробьющиеся сердца
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Мне нравится делать подарки. Не думаю что ей пришлось бы просить цветов
Ну а если бы женщина сказала: "смотри какие красивые туфли и как они подчеркивают красоту моих ног, я очень бы такие себе хотела, может подаришь их мне?) что ответили бы через несколько месяцев отношений? Просто интересно)

Иван, Россия, Москва писал:
Если просишь, то готова дать?
Странная логика))

Забавно, но что-то не верится)))
Поверьте. У меня покойный муж боксёр и он мне всё оставил, любовник Ильдар меня в Дубай возил. И вообще мне всегда бывшие всё дарят. Жизнь прекрасна

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это карикатура в исполнении мужчины, пишущего под женским ником
Я поняла, поэтому и не верится в то, что написано))

Ален, Россия, Череповец писал:
На чем возят хоть ?
За аэропланах

Иван, Россия, Москва писал:
А чё в анкете знака по гороскопу нету?
А что должен быть?)))

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Поверьте. У меня покойный муж боксёр и он мне всё оставил, любовник Ильдар меня в Дубай возил. И вообще мне всегда бывшие всё дарят. Жизнь прекрасна
А зачем вы здесь ?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Очень интересно, как мужчины реагируют на просьбы женщин. Вот психологи рекомендуют просить, чтобы женщине перестать нести программу "все сама" просить мужчину в пределах разумного, конечно. И что когда мужчину женщина о чем-то просит, у него мотивация к росту появляется. А просить о чем?: сумку поднести до дома, подарить цветы красивенные или вещицу обалденную и очень нужную или время вместе провести и т.д. Только вот на эти просьбы мужчины странно реагируют: могут попросить отношения
Никогда ничего не прошу

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Театр абсурда просто)))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
На чем возят хоть ?
на БПЛА верхом садятся и летят
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

Ну а если бы женщина сказала: "смотри какие красивые туфли и как они подчеркивают красоту моих ног, я очень бы такие себе хотела, может подаришь их мне?) что ответили бы через несколько месяцев отношений? Просто интересно)
Очень прикольно делать подарки, когда есть деньги. Очень их сложно делать, когда для того чтобы даме купить новую, третью за день сумочку, я должен вдруг не купить детям кроссовки взамен старых протертых до дырок.
Как пример.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Зачем просить?
Ну чтоб женщиной себя почувствовать, а не я "все сама" "все могу". Когда уже и "все сама" и " все могу")))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Странная логика))
Если берешь, значит готова и дать
Это логично
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Очень интересно, как мужчины реагируют на просьбы женщин. Вот психологи рекомендуют просить, чтобы женщине перестать нести программу "все сама" просить мужчину в пределах разумного, конечно. И что когда мужчину женщина о чем-то просит, у него мотивация к росту появляется. А просить о чем?: сумку поднести до дома, подарить цветы красивенные или вещицу обалденную и очень нужную или время вместе провести и т.д. Только вот на эти просьбы мужчины странно реагируют: могут попросить отношения
После фразы "вот психологи рекомендуют" дальше можно не читать rtfm_rt_52.gif любящего мужчину просить не надо rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.10.2025 10:56
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я считаю что не нужно просить, мужчины не идиоты))
Если ему хочется порадовать женщину, он и цветы купит, и подарки и на Мальдивы пригласит)))
а если не хочется то просить такое себе) в попрошайки запишет и всё))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр