Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Зато мы курящих хотим))
Я не хочу ph34r_rt_40.gif
Ну, могла бы смириться, но вот не хочу unsure_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ален, Россия, Череповец писал:
На чем возят хоть ?
На том виде транспорта который от природы у каждого мужчины есть😀
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я не хочу Ну, могла бы смириться, но вот не хочу
Я помню кино , там жена внюхивалась в запах сигареты , когда муж курил и балдела, потому что любофь, я тоже фукаю))). А она не фукала
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я помню кино , там жена внюхивалась в запах сигареты , когда муж курил и балдела, потому что любофь, я тоже фукаю))). А она не фукала
Сигареты наверно были дорогие, явно не Прима или Беламор. Точнее сигары
Ева Борисоглебский, 50 лет.
Сообщение удалено автором 13.10.2025 00:40
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сигареты наверно были дорогие, явно не Прима или Беламор. Точнее сигары
Не знаю , какой то советский фильм
Александр, Москва, м. Речной вокзал, 58 лет
Александр, Москва, м. Речной вокзал, 58 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Что-то взамен это что? Можно пример?
Всё на ваше усмотрение, сударыня. В зависимости от предпочтений вашего мужчины и согласно вашей фантазии. Конкретного рецепта не имеется.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не знаю , какой то советский фильм
О, тогда понятно. Там много можно увидеть странного. " Вас ожидает гражданка Никанорова", " Влюблен по собственному желанию" и им подобные. Бегать за мужчиной, хоть он далеко не идеал, это в порядке вещей. Та же Катерина из " Москва срезам не верит" директор фабрики сидит рыдает по алкоголику Гоше. "Как долго я тебя ждала" и дождалась biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
"все сама"
Вот что-то не попадались мне последнее время женщины из серии "все сама"
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Очень интересно, как мужчины реагируют на просьбы женщин. Вот психологи рекомендуют просить, чтобы женщине перестать нести программу "все сама" просить мужчину в пределах разумного, конечно. И что когда мужчину женщина о чем-то просит, у него мотивация к росту появляется. А просить о чем?: сумку поднести до дома, подарить цветы красивенные или вещицу обалденную и очень нужную или время вместе провести и т.д. Только вот на эти просьбы мужчины странно реагируют: могут попросить отношения
Есть хорошая история об этом

Фрида Кало говopила своему мужу:

"Я не пpoшу тебя меня поцеловать, и не извиняйся передо мной, кoгда я думаю, что ты неправ. Я даже не буду пpocить тебя обнять меня, кoгда мне это больше вceго нужно.

Я не пpoшу тебя говорить мне, какая я красивая, даже если это ложь, и не пиши мне красивых слов. Я не буду просить тебя позвонить мне, для того, чтобы рассказать, как пpoшел твой день, и сказать, что ты скучаешь по мне. Я не буду просить тебя благодарить меня за все, что я делаю для тебя, и заботиться обо мне, когда душа иссякнет, и, конечно, я не буду просить тебя поддepжать меня в моиx peшениях.

Я даже не буду пpocить тебя послушать меня, когда у меня есть тысяча историй, которые мне хочется рассказать тебе. Я не буду пpocить тебя что-то для меня делать, я даже не буду пытаться навсегда быть рядом. Потому чтo ecли я должна просить тебя обо всем этом, то я больше этого не хочу».
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 13.10.2025 10:33
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
и не извиняйся передо мной, кoгда я думаю, что ты неправ.
"когда я думаю"...эпично...после этого всю эту ахинею данный копипаст можно и не читать biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 10:36
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
"когда я думаю"...эпично...после этого всю эту ахинею данный копипаст можно и не читать
Ответ уровня Павлика
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот что-то не попадались мне последнее время женщины из серии "все сама"
Сергей, а вы будет чувствовать себя мужчиной рядом с женщиной, которая все сама может?)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Сергей, а вы будет чувствовать себя мужчиной рядом с женщиной, которая все сама может?)
Вы интересно восприняли сообщение от меня. Я там пишу , что таких не видел. И не пишу, что таких ищу. Хотя однажды сталкивался с такой. Решала все вопросы сама. Ничего личного, просто знакомая. Соседка по даче. Мужа нет, трое детей. Всё сама. Ну предлагал помочь чисто по соседски, В основном говорила, что не нужно. Как себя чувствовать.... да никак. Удивляло.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Таких нет, если ВСЁ это в точном понимании этого слова)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Серёг, наушники нужны полноразмерные, с хорошим звуком, шумоподавлением, чтобы работали как беспроводные и проводные, чтобы и к айфону, и к самсунгу, и ноуту можно было синхронизировать
Яж говорю не у тех! mosking_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ненужным)) как ещё то)))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ненужным)) как ещё то)))
И я того же мнения)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Яж говорю не у тех!
Тыжговоришь mosking_rt_50.gif Проверка на балабольство пройдена, неси зачётку dance_rt_62.gif
И не учи учёного grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тыжговоришь Проверка на балабольство пройдена, неси зачётку И не учи учёного
sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр