Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
шлите деньги мне а я уж как ни будь справлюсь с этой ответственностью и последствиями)
Нету раздавать)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Просто так ничего не бывает)
дайте минутку помечтать человеку) Воскресенье, хорошая погода к этому оч располагают))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
У такого дяденьки есть вме шансы на одинокую старость с котом)))) Потому что в его чудесной яркой жизни нет места любимой женщине((
а Вы думали что появитесь и сразу самой дорогой будете только по факту существования?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
дайте минутку помечтать человеку) Воскресенье, хорошая погода к этому оч располагают))
Пусть заведёт себе бапку с бабками)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Задания я согласна выполнять за оплату, если устроит. Итак, скока заплатите мне гонорар? Обозначьте в твёрдой денежной сумме
я первый начал, так что все деньги мне, а потом поговорим о Вас happy_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Нету раздавать)
даже писотки?)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А они не хотят нормальных) Они хотят молодых и красивых, как из журнала, моделей)))) тем конечно нафиг не нужны чужие дети и найдётся кому подарить сумочку)) а разведены с детьми и без денег не интересуют, совсем))) Но виноваты в этом потом обычные, с форума, с детьми, и которым никто из этих обвиняющих ничего и не предлагал))))
В точку😉

шлите
В принципе... это я могу сделать почти даром cool_rt_40.gif

а потом поговорим о Вас
Это оч дорогая опция
У вас точно не хватит )
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ой, не могу))) Котов-то у меня нет)) А семья есть)) А ребенка зачинать могу только от любимого мужа))))
Семья это муж и жена, в первую очередь. Зачать ребенка можно только от мужчины, ну или духа святого , думаю не твой вариант. Заняться с-сом, тоже только с мужчиной. Так почему все вышеперечисленное ты приводишь, как арагумент позволяющий тебе что то просить, ведь он типа просит это все. Или тебе это не надо? И ты все это делаешь, только потому, что кто то попросил и это даст тебе возможность просить взамен?
Иван, Челябинск, 40 лет.

В принципе... это я могу сделать почти даром
чё бы серьёзного
Иван, Челябинск, 40 лет.

Это оч дорогая опция У вас точно не хватит )
отказаться могу?
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А секс вы типа как одолжение? Типа дали мужику, всё ты должен теперь? Вроде как это обоюдное желание двоих. Вы прямо напишите в анкете.. Нужен спонсор.. И всё.. Честно будет.А вы извините и рыбку съесть хотите и..
Когда совсем не хочется, ну да, одолжение. Меняю на массаж sarcastic_rt_50.gif Ну а что делать, развалиться что ли окончательно. Пусть хоть спинку почешет. А то и с-с ему, и массаж тоже ему!! А мне вообще что?! Я тоже весь день въяб. И у меня лапки отваливаются. Не все ж вас обхаживать. Нам тоже хочется заботы и ласки и чая в постель. А не галочка типа мужик есть .
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А секс вы типа как одолжение? Типа дали мужику, всё ты должен теперь? Вроде как это обоюдное желание двоих. Вы прямо напишите в анкете.. Нужен спонсор.. И всё.. Честно будет.А вы извините и рыбку съесть хотите и..
Без ласк. И заботы вообще никакой мужик со своим с-сом нафиг не нужен. Скучно.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Просто
Значит не просто nono_rt_50.gif
Возможность отдохнуть в свои единственные выходные, это возможо несколько лишних лет жизни, в совокупности.
Мика, Москва, 40 лет.

Просто в свои единственные выходные не хочется идти куда-то за подарком, а отдохнуть как хочется))
На озон можно ходить rolleyes_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Кого просили массаж сделать?
У хомяка есть хомячий сын. Хочет движ, а мать хомяк развалился. Надо реанимировать sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Какой вы мерзкий. Это из-за вас мою тему прикрыли на форуме
Ты вообще фейк. Я то тут причём. Если прикрыли. То я тоже рад. Нефиг фигню писать под левой анкетой.
Ты выйди из тени. И скажи мне это. А не трусливо под левой анкетой пиши.

отказаться могу?
Ваша просьба будет рассмотрена в течение 10 дней.
Мика, Москва, 40 лет.

Разведенная женщина с детьми может тоже быть и молодой и красивой) Это уже про вопрос любви к самой себе))
А они типа рожавшие, жопа не такая. Кости разошлись и все такое. Им нужна посвежее, не растянутая там, сисв чтоб торчком
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр