Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
А как же. Прям с детства. Ну не все конечно хотят стать космонавтами.)
А кем, кем хотели стать?)
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Меня не задевает писанина на форуме))) Юмора не заметила просто в вашем посте, а вы что-то там про скучных других женщин написали.
Хорошо, напишу по-другому)) не ревнуйте)) а про скучных-алаверды на пошлых)) кто хочет может быть скучным, кто хочет может быть пошлым, на то он и интернет, правда? Зачем тыкать? Срач не смешно. Посмейтесь молча над моей глупостью, пошлостью или чем там хотите и всем хорошо ac37_rt_80.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 12.10.2025 12:25
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ксю, писала:
А кем, кем хотели стать?)
Вы мои детские желания собираетесь исполнять?)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень интересно, как мужчины реагируют на просьбы женщин. Вот психологи рекомендуют просить, чтобы женщине перестать нести программу "все сама" просить мужчину в пределах разумного, конечно. И что когда мужчину женщина о чем-то просит, у него мотивация к росту появляется. А просить о чем?: сумку поднести до дома, подарить цветы красивенные или вещицу обалденную и очень нужную или время вместе провести и т.д. Только вот на эти просьбы мужчины странно реагируют: могут попросить отношения
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!»

Никогда и ничего не просила, сами все давали! 🤭😂
У меня много случаев в жизни не было, но муж и "не муж" всегда хотели мне сделать что-то приятное, и всегда дарили, и, удивительно, всегда угадывали, чего мне хотелось, и чего бы я всегда использовала, и чему бы была рада. Ну, и цветы регулярно. А так, я дама самостоятельная, сама привыкла себе все покупать, когда живу одна.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну да, 22% против 44%) Кто-то ещё за 1 пункт проголосовал, видимо, изменил статистику) Это не мало всё равно
Это всего пять честных

Остальные привыкли с полового созревания активно врать , чтобы их не зачмырили . Так в этом обмане и находятся , друг за друга не встанут , не заступятся

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Поступок - это когда на последние деньги, или с клумбы спер по пьяни.
Фу, вот таких "поступков" нам не надо, чтобы с клумбы по пьяни! 🙈
Помню как-то по молодости сижу я такая вся красивая на лужайке в Москве, в платье с розами, вся такая лёгкая и воздушная, книжку читаю в перерыве между занятиями. И откуда ни возьмись явился ОН, "герой нашего времени", с бархацами с ближайшей клумбы! 🙈🙃 Сбежала, только пятки сверкали! 😂

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Очень прикольно делать подарки, когда есть деньги. Очень их сложно делать, когда для того чтобы даме купить новую, третью за день сумочку, я должен вдруг не купить детям кроссовки взамен старых протертых до дырок. Как пример.
Где ж таких меркантильных берете? 🤭😂 Любая нормальная дама сама пойдёт купит ребёнку кроссовки. (если знает о необходимости) Это же ребёнок!
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Фу, вот таких "поступков" нам не надо, чтобы с клумбы по пьяни! 🙈 Помню как-то по молодости сижу я такая вся красивая на лужайке в Москве, в платье с розами, вся такая лёгкая и воздушная, книжку читаю в перерыве между занятиями. И откуда ни возьмись явился ОН, "герой нашего времени", с бархацами с ближайшей клумбы! 🙈🙃 Сбежала, только пятки сверкали! 😂
А может эта была судьба... не только клумба помнит те бархатцы)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Где ж таких меркантильных берете? 🤭😂 Любая нормальная дама сама пойдёт купит ребёнку кроссовки. (если знает о необходимости) Это же ребёнок!
А они не хотят нормальных)
Они хотят молодых и красивых, как из журнала, моделей)))) тем конечно нафиг не нужны чужие дети и найдётся кому подарить сумочку)) а разведены с детьми и без денег не интересуют, совсем)))
Но виноваты в этом потом обычные, с форума, с детьми, и которым никто из этих обвиняющих ничего и не предлагал))))
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

А они не хотят нормальных) Они хотят молодых и красивых, как из журнала, моделей)))) тем конечно нафиг не нужны чужие дети и найдётся кому подарить сумочку)) а разведены с детьми и без денег не интересуют, совсем))) Но виноваты в этом потом обычные, с форума, с детьми, и которым никто из этих обвиняющих ничего и не предлагал))))
Да я уже заметила. 😃 Пусть хотят и дальше. Зато потом постят тут: "какие все дамы меркантильные/как мужей "кидают", не поддерживают/до гроба не любят, бла-бла-бла". Так видели же глазоньки, что выбирали?! 🤔🤷‍♀️

Серж, Россия, Москва писал:
А может эта была судьба... не только клумба помнит те бархатцы)
О, нет! 🤭😂 Я Вас умоляю!
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

А они не хотят нормальных) Они хотят молодых и красивых, как из журнала, моделей)))) тем конечно нафиг не нужны чужие дети и найдётся кому подарить сумочку)) а разведены с детьми и без денег не интересуют, совсем))) Но виноваты в этом потом обычные, с форума, с детьми, и которым никто из этих обвиняющих ничего и не предлагал))))
встретил на днях в городе... просто уфь какая.. стройная, красивая, чуть младше меня.... мечта просто.... я тока разгладил шаровары, чтоб подкатить.. а она из кармана электронную пипиську и в рот дымить.. сразу чёт передумал...
вот почему так.. если стройная, то скорее всего курит?
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2025 12:53
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень интересно, как мужчины реагируют на просьбы женщин. Вот психологи рекомендуют просить, чтобы женщине перестать нести программу "все сама" просить мужчину в пределах разумного, конечно. И что когда мужчину женщина о чем-то просит, у него мотивация к росту появляется. А просить о чем?: сумку поднести до дома, подарить цветы красивенные или вещицу обалденную и очень нужную или время вместе провести и т.д. Только вот на эти просьбы мужчины странно реагируют: могут попросить отношения
Просить имеется в виду о помощи.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
встретил на днях в городе... просто уфь какая.. стройная, красивая, чуть младше меня.... мечта просто.... я тока разгладил шаровары, чтоб подкатить.. а она из кармана электронную пипиську и в рот дымить.. сразу чёт передумал... вот почему так.. если стройная, то скорее всего курит?
Не знаю, может они вместо еды курят?)))
Я не курю, и не стройная horror_rt_60.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Не знаю, может они вместо еды курят?))) Я не курю, и не стройная
и я не курю... и не сильно толстый...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Так форумские тоже сумочку хотят. ТС хочет помощь, сама же пишет
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Его ребёнку пойдёт купит?🤔wink_rt_40.png
Мне вот что-то кажется) , ну, раз денег на цветы нет, ну, два на прогулку и кафе сходить- нет, ну, три.. Все можно войти в положение. Но, когда это ситуация по жизни.. Может, стоит себе отдавать отчёт, что в отношения надо вкладывать, разные ресурсы, и время, и эмоции, и деньги тоже да.. Потому что, это ресурс и для общего досуга и для возможности проявить заботу. Без них любовь чахнет и умирает..🤷‍♀️рано или поздно.
Честно, уже как-то не хочется постоянно " входить в положение ") а хочется немного жить и в удовольствие😊
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так форумские тоже сумочку хотят. ТС хочет помощь, сама же пишет
А с-су так вообще все хотят, и мужчины и женщины, но не со всеми))))
Поэтому и сидим тута, собачимся sarcastic_rt_50.gif
Без сумок, денег и без с-су sarcastic_rt_50.gif

*ты наверно тоже курящих не хочешь, да?)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
1. Психологи на то и психологи. То, что они говорят - часть игры, в которую они сами не знают как играть и большинство их без мужчин по жизни. 2. Прежде чем просить - нужно установить нормальный доверительный контакт с мужчиной. 3. И нужно давать взамен. Тогда и просьбы будут услышаны до того как…. 4. И не нужно просить то, что не может осознать мужчина - смысла нет просить Бентли у простого электрика, максимум букет с клумбы. 5. Об этом многое писалось мужчинами на форуме: хочешь
Колхозница не заслужила цветы?))) А если это любимая женщина?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр