Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Делаем вывод, что мужчинам от женщин нужны бабки и секс.
да фих с ним с этим сексом, хотя бы денег ДАЙТЕ! cool_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Не верь, не бойся, не проси....
И успокойся lollol_rt_46.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
медианная з/п по России вроже как 50тыщ, скорей всего з/п у гипотетического дяденьки будет от 60тыщ до 150тыщ(это самая распространённая з/п), скорей всего он платит алименты и у него есть кредиты+ он хочет кушать+ он оплачивает коммуналку+ он будет ставить желания своих детей выше Ваших, да и кота своего он больше любит, вот и оценивайте свои шансы. P.S. у него могут быть и другие жизненные обстоятельства например больные родители и свои проблемы со здоровьем а также свои увлечения и друзья. дл
У такого дяденьки есть вме шансы на одинокую старость с котом)))) Потому что в его чудесной яркой жизни нет места любимой женщине((

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Конечно, есть.
biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А электрика в нищеброды записали
Другой уровень у людей, наверное
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю, не была в такой ситуации)) Если все серьезно, то может и закрыть помочь мужчина может, если хочет и может конечно)
А еще в дубай свозить... на аэроплане sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Причём видимо бабки одни и теже)
Некоторым возраст не важен, если есть бабки. Наверное
Julia, Москва, 50 лет.

медианная з/п по России вроже как 50тыщ, скорей всего з/п у гипотетического дяденьки будет от 60тыщ до 150тыщ(это самая распространённая з/п), скорей всего он платит алименты и у него есть кредиты+ он хочет кушать+ он оплачивает коммуналку+ он будет ставить желания своих детей выше Ваших, да и кота своего он больше любит, вот и оценивайте свои шансы. P.S. у него могут быть и другие жизненные обстоятельства например больные родители и свои проблемы со здоровьем а также свои увлечения и друзья. дл
Да. Цветы подорожали. Но не настолько же?)
Julia, Москва, 50 лет.

да фих с ним с этим сексом, хотя бы денег ДАЙТЕ!
У меня есть мужчины, на которых я трачу свои деньги. Двое. Третий мне зачем?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ваня, в сообщении, на которое вы отвечаете, про бабок и секс написано sarcastic_rt_50.gif
Какие-такие деньги? cool_rt_40.gif

Другой уровень у людей, наверное
Снобизм обыкновенный

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» Никогда и ничего не просила, сами все давали! 🤭😂 У меня много случаев в жизни не было, но муж и "не муж" всегда хотели мне сделать что-то приятное, и всегда дарили, и, удивительно, всегда угадывали, чего мне хотелось, и чего бы я всегда использовала, и чему бы была рада. Ну, и цветы регулярно. А так, я дама самостоятельная, сама привыкла себ
А почему, мы женщины, так боимся просить у мужчин что-то? Ну они же просят у нас секса, детей, семью. А мы такие, все сами да сами. Нет, я все-таки считаю, что можно и нужно просить о каких-то вещах. Это просто даже проявление милосердия человеского, если конечно это не просьба про замок и колье с бриллиантами. Вот вы сами, женщины, ответьте себе на вопрос, вы стали счастливее от того, что не попросили у мужчины чего-то. А я сегодня например, попросила у БМ правда для ребенка, но все же, игрушку от зубной феи и мне не отказали. И я так рада и благодарна ему, что он смог этот вопрос взять на себя, вы не представляете и что у ребенка дальше будет зубная фея)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А еще в дубай свозить... на аэроплане
Все возможно))

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Нет проблем попросить, просто забываю , иногда скромничаю. Но теперь точно не буду
А почему не будете? Чего боитесь? Что предложат отношения закончить, пошлют, обзовут, чего? Просто интересно.

У кого что болит, тот о том и говорит))
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Снобизм обыкновенный
Горнолыжные лыжи, они такие)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

А почему, мы женщины, так боимся просить у мужчин что-то? Ну они же просят у нас секса, детей, семью. А мы такие, все сами да сами. Нет, я все-таки считаю, что можно и нужно просить о каких-то вещах. Это просто даже проявление милосердия человеского, если конечно это не просьба про замок и колье с бриллиантами. Вот вы сами, женщины, ответьте себе на вопрос, вы стали счастливее от того, что не попросили у мужчины чего-то. А я сегодня например, попросила у БМ правда для ребенка, но все же, игрушку
Я могу просить только у законного мужа. Но обычно мне не приходилось, он сам был готов на все, ради меня, впрочем, как и я ради него.
Julia, Москва, 50 лет.

А почему, мы женщины, так боимся просить у мужчин что-то? Ну они же просят у нас секса, детей, семью. А мы такие, все сами да сами. Нет, я все-таки считаю, что можно и нужно просить о каких-то вещах. Это просто даже проявление милосердия человеского, если конечно это не просьба про замок и колье с бриллиантами. Вот вы сами, женщины, ответьте себе на вопрос, вы стали счастливее от того, что не попросили у мужчины чего-то. А я сегодня например, попросила у БМ правда для ребенка, но все же, игрушку
У тех, кто просил детей и семью, конечно можно просить подарки. Почему нет. Много у Вас таких мужчин?

Горнолыжные лыжи, они такие)
На лыжи не будем наговаривать. Я против. Лю лыжи)
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Очень интересно, как мужчины реагируют на просьбы женщин. Вот психологи рекомендуют просить, чтобы женщине перестать нести программу "все сама" просить мужчину в пределах разумного, конечно. И что когда мужчину женщина о чем-то просит, у него мотивация к росту появляется. А просить о чем?: сумку поднести до дома, подарить цветы красивенные или вещицу обалденную и очень нужную или время вместе провести и т.д. Только вот на эти просьбы мужчины странно реагируют: могут попросить отношения
Никогда никого ни о чем не просила. Сами дарили...или не дарили. Во втором случае главное понять: мужчина в принципе не приучен дарить цветы и подарки, или не считает нужным дарить именно тебе.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр