Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если возможности у мужчины не скоро появятся, он например решил ипотеку брать и все свои заработки на нее класть)) То ждать букетика через 10-15 лет, когда он ее закроет?))
На ДР и 8 марта тогда ждать
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Его ребёнку пойдёт купит?🤔 Мне вот что-то кажется) , ну, раз денег на цветы нет, ну, два на прогулку и кафе сходить- нет, ну, три.. Все можно войти в положение. Но, когда это ситуация по жизни.. Может, стоит себе отдавать отчёт, что в отношения надо вкладывать, разные ресурсы, и время, и эмоции, и деньги тоже да.. Потому что, это ресурс и для общего досуга и для возможности проявить заботу. Без них любовь чахнет и умирает..🤷‍♀️рано или поздно. Честно,
Раньше без денег обходились и ничего, парами становились и женились)
Может пойти ей закат показать с крыши, может огород на даче перекопать, в конце концов)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Только почему цветы, которые сама себе покупаешь не соят долго, подарки, которые сама себе покупаешь не так радуют. Вот и все))
Почему это не так радуют? Очень даже! Я вот, например, себе уже подарок на д/р (через полгода) купила, очень радовалась! 😅😃 Потому что это то, что хочу. И знаю, что в наступающем году мне никто ничего не купит, потому что некому. А у меня будет юбилей. И хочется чего-то особенного. И платье себе закажу, уже присмотрела какое. И цветочки куплю, потому что у меня каждый год на д/р были цветы. И в ресторан сама себя свожу. И это все тоже радует. Все зависит от своего отношения ко всему этому. Если хочется, надо делать. И радоваться! 😃
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Очень интересно, как мужчины реагируют на просьбы женщин. Вот психологи рекомендуют просить, чтобы женщине перестать нести программу "все сама" просить мужчину в пределах разумного, конечно. И что когда мужчину женщина о чем-то просит, у него мотивация к росту появляется. А просить о чем?: сумку поднести до дома, подарить цветы красивенные или вещицу обалденную и очень нужную или время вместе провести и т.д. Только вот на эти просьбы мужчины странно реагируют: могут попросить отношения
Нет проблем попросить, просто забываю , иногда скромничаю. Но теперь точно не буду
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Раньше без денег обходились и ничего, парами становились и женились) Может пойти ей закат показать с крыши, может огород на даче перекопать, в конце концов)))
Юля, какой огород в нашем возрасте))
У них спиинаа😄огород копать чужой 😄
Была ж тут тема, что только советами " помогал" на огороде))
А на " закат", да, в 20лет только жену можно было поймать))

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Его ребёнку пойдёт купит?🤔 Мне вот что-то кажется) , ну, раз денег на цветы нет, ну, два на прогулку и кафе сходить- нет, ну, три.. Все можно войти в положение. Но, когда это ситуация по жизни.. Может, стоит себе отдавать отчёт, что в отношения надо вкладывать, разные ресурсы, и время, и эмоции, и деньги тоже да.. Потому что, это ресурс и для общего досуга и для возможности проявить заботу. Без них любовь чахнет и умирает..🤷‍♀️рано или поздно. Честно,
Полностью согласна! Я бы купила. Раз купила, два купила... А на третий посмотрела бы и подумала.
Просто у меня не было такого опыта. И не будет, я думаю. А вот разные времена в браке были, и когда в раздолбанной коммуналке с тараканами приходилось ютиться, и когда Moёt из бокала потягивать с видом на Лувр. Все могу понять, и принять, и войти в положение. Но...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А сексу так вообще все хотят, и мужчины и женщины, но не со всеми)))) Поэтому и сидим тута, собачимся Без сумок, денег и без сексу *ты наверно тоже курящих не хочешь, да?)
Смотря как курить. Есть женщины которые курят, но от них запаха нет какого то неприятного. Не, ну понятно, что женщину все хотят ухоженную. Пусть даже курит.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Вы мои детские желания собираетесь исполнять?)
Их много?)

Это да, но есть ли эти качества в современных мужчинах?) Вот в чем вопрос)
Конечно, есть.
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Речной вокзал писал:
Просить надо. Но обязательно давать что-то взамен. Но не в виде "ты - мне, я - тебе". Показушно. А как бы невзначай.
Что-то взамен это что? Можно пример?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Колхозница не заслужила цветы?))) А если это любимая женщина?
А электрика в нищеброды записали vmaske_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Сегодня не допросилась массаж, ну говорю, пойду , спущу кучу бабла на массажиста. А могли бы на них кучу мороженого купить
Кого просили массаж сделать?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

А они не хотят нормальных) Они хотят молодых и красивых, как из журнала, моделей)))) тем конечно нафиг не нужны чужие дети и найдётся кому подарить сумочку)) а разведены с детьми и без денег не интересуют, совсем))) Но виноваты в этом потом обычные, с форума, с детьми, и которым никто из этих обвиняющих ничего и не предлагал))))
Разведенная женщина с детьми может тоже быть и молодой и красивой) Это уже про вопрос любви к самой себе))
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
Да, почему-то просить сына о массаже мне и в голову никогда не приходило.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Воооот Сам будет искать чем порадовать, по мере своих возможностей И просить не надо такого Если надо просить, значит ему самом это не надо, но где-то он может и уступит, где ему не сложно, или в расчёте на будущую компенсацию))
Ну да, купит зонтик с бабочками и сертификат на прыжок с парашютом. Вот радости то будет) зато сам)
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
5 человек из 23 голосовали за состоятельную А 10 человек из 23 за сексуальную
Делаем вывод, что мужчинам от женщин нужны бабки и с-с.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

А они не хотят нормальных... а разведены с детьми и без денег не интересуют, совсем)))
Минуточку... Это одни и те же же женщины?
Серж, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Делаем вывод, что мужчинам от женщин нужны бабки и секс.
Причём видимо бабки одни и теже)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

и не переживают как достать денюжки на очередной букетик цветов?
медианная з/п по России вроже как 50тыщ, скорей всего з/п у гипотетического дяденьки будет от 60тыщ до 150тыщ(это самая распространённая з/п), скорей всего он платит алименты и у него есть кредиты+ он хочет кушать+ он оплачивает коммуналку+ он будет ставить желания своих детей выше Ваших, да и кота своего он больше любит, вот и оценивайте свои шансы. P.S. у него могут быть и другие жизненные обстоятельства например больные родители и свои проблемы со здоровьем а также свои увлечения и друзья. для того что бы он начал Вас ценить нужно как минимум с ним год прожить и продружить.
Серж, Москва, 50 лет.

Ксю, писала:
Их много?)
Видимо все таки вышел из детства... Их количество не уменьшается)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр