Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Скажу странную вещь) Самоощущение мало зависит от внешних факторов, всё в голове) Кто-то в тюрьме, условно, леди будет себя чувствовать, царские дочки, например, работали медсестра и в госпиталях для раненых, и вообще почитайте как жили, А кто-то из грязи в князи но в душе так и остаётся тем кем был..
Юлия, конечно, все от головы зависит))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Паша чего-то не вещает про мужскую ментальность.))
Вы опрос смотрели последний мой?) там всё не так, как вы думали
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное мужчина, если заинтересован в женщине будет все равно ее стараться как-то радовать в меру своих возможностей: ромашки в поле пособирать или полку на стенку повесить или еще как-то))
Всё именно так в жизни )

Это в вирте будут "разводить" на демпинг, обесценивая прежде всего мужское достоинство, выставляя мужчину немощным
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы не съезжайте. Вы изначально написали типа пусть идёт работать. Вы что подразумевали? Что типа безработный или чтоб вторую работу нашел?)
я не съезжаю. Если , как вы утверждаете, мужчина работящий ( пусть на одной основной работе). Он получает ЗП. Так? Из вашего примера

Для Ирина, Россия, Санкт-Петербург:

Ирина, вот смотрите. Мужчина среднестатистический платит алименты.Вам же БМ алименты платит же тоже? То есть мат поддержка присутствует же. Вы хотите ещё мат поддержки от мужчины нового. Ну так то он не муж вам, вместе вы не живете, а просто встречи. Вы сами что, не можете обеспечить себя?
И ваш мужчина тоже алименты своим детям платит. Где ему ещё брать деньги на ваши хотелки?

делаем вывод - он платит алименты. Ну так он же не всю ЗП на алименты платит. Так? У него остаются деньги на хотелки?

Поняли?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Очень интересно, как мужчины реагируют на просьбы женщин. Вот психологи рекомендуют просить, чтобы женщине перестать нести программу "все сама" просить мужчину в пределах разумного, конечно. И что когда мужчину женщина о чем-то просит, у него мотивация к росту появляется. А просить о чем?: сумку поднести до дома, подарить цветы красивенные или вещицу обалденную и очень нужную или время вместе провести и т.д. Только вот на эти просьбы мужчины странно реагируют: могут попросить отношения
Сегодня не допросилась массаж, ну говорю, пойду , спущу кучу бабла на массажиста. А могли бы на них кучу мороженого купить angel2.gif bayan.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я не съезжаю. Если , как вы утверждаете, мужчина работящий ( пусть на одной основной работе). Он получает ЗП. Так? Из вашего примера Для Ирина, Россия, Санкт-Петербург: Ирина, вот смотрите. Мужчина среднестатистический платит алименты.Вам же БМ алименты платит же тоже? То есть мат поддержка присутствует же. Вы хотите ещё мат поддержки от мужчины нового. Ну так то он не муж вам, вместе вы не живете, а просто встречи. Вы сами что, не можете обеспечить себя? И ваш мужчина тоже алименты сво
Не понял biggrin_rt_40.png
В отношениях

Не понял
ну тож хорошо.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

))) Ну не только носки конечно))) Это я к тому, что все-таки женщины более матприальные: он же детей рождаю, а это материя и т.д.)))
А мужчин жизненные цели выше)
Павел, Кемерово, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Сегодня не допросилась массаж, ну говорю, пойду , спущу кучу бабла на массажиста. А могли бы на них кучу мороженого купить
Раз есть парень и в отношениях.. То почему не ставите табличку?)

ну тож хорошо.
lollol_rt_46.png
В отношениях

потому что это сын.

Но с вами все понятно)
Мика, Москва, 40 лет.

Моя анкета не уч в поиске Паша. Там написано. Не актуально. Иди сам прибей. Там было, но отвалилось. Мне лень разбираться.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Не все мужчины обожают откровенно пошлых женщин.
А вы за чистую монету-то все не принимайте secret_rt_44.gif
Скучных тоже не особо любят nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вопрос не в тему. Иван , а если женшина будет приходить к вам на свидание , все хуже и хуже одетой. Прямо стыдно смотреть. Примерно : Кроссовки с дыркой , и один без подошвы ))), например . Но она вам нравится , как человек , и физиологически тоже , Но и дети дома с дырками на кроссовках .? Купите ей ? Или им ? Или вообще это полунамек ,который мужчина не поймет ?
Прикольно. В итоге на ней останутся бусики и трусики. Готовая жена sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я могу масло в машине поменять, переобуть машину. Но покупать колёса это извините.
Я еще могу ,воздушный, топливный фильтры поменять через 30 т км ... а что ещё надо в современной банке sarcastic_rt_50.gif
Масло в Гур, АКПП, свечи... это развод , потому что современные движки уже столько не живут sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2025 12:11
Мика, Москва, 40 лет.

Вот смотри у тебя надпись тоже есть. А табличка где? А то может ты и не в курсе как выглядит.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
А мужчин жизненные цели выше)
Это какие такие цели?)
Иван Москва, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 12.10.2025 15:23
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Прикольно. В итоге на ней останутся бусики и трусики. Готовая жена
Это ситуация из жизни. Мужчина понял, что не потянет .и слился...впрочем это уже другая история )

потому что это сын.
unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр