Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Сам не может на Мальдивы, но конечно пригласит...почку там продаст, зачем ему две П.с. может в ожидании определенных подарков отталкиваться от возможностей?
Так это по возможности, в парк пригласит, на карьер)) что захочет и сможет то и предложит, не?)
Нарцисс, Россия, Волоколамск, 35 лет
Нарцисс, Волоколамск, 35 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А зачем вы здесь ?
Хочу найти новую любовь всей жизни и поехать на моря
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Я всегда прошу мужчин, особенно бывших. Они мне дарят машины и телефоны и на моря и в Дубай возят.
rofl_rt_56.gif

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Театр абсурда просто)))
Это их долг как друзей радовать меня подарками и мечтать о моём внимании
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Очень интересно, как мужчины реагируют на просьбы женщин. Вот психологи рекомендуют просить, чтобы женщине перестать нести программу "все сама" просить мужчину в пределах разумного, конечно. И что когда мужчину женщина о чем-то просит, у него мотивация к росту появляется. А просить о чем?: сумку поднести до дома, подарить цветы красивенные или вещицу обалденную и очень нужную или время вместе провести и т.д. Только вот на эти просьбы мужчины странно реагируют: могут попросить отношения
1. Психологи на то и психологи. То, что они говорят - часть игры, в которую они сами не знают как играть и большинство их без мужчин по жизни.

2. Прежде чем просить - нужно установить нормальный доверительный контакт с мужчиной.

3. И нужно давать взамен. Тогда и просьбы будут услышаны до того как….

4. И не нужно просить то, что не может осознать мужчина - смысла нет просить Бентли у простого электрика, максимум букет с клумбы.

5. Об этом многое писалось мужчинами на форуме: хочешь получать - соответствуй! Дарить колхознице цветы или своей любимой малышке? 😉
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Сам не может на Мальдивы, но конечно пригласит...почку там продаст, зачем ему две П.с. может в ожидании определенных подарков отталкиваться от возможностей?
А если возможности у мужчины не скоро появятся, он например решил ипотеку брать и все свои заработки на нее класть)) То ждать букетика через 10-15 лет, когда он ее закроет?))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Хочу найти новую любовь всей жизни и поехать на моря
Здорово.
Мечта...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
1. Психологи на то и психологи. То, что они говорят - часть игры, в которую они сами не знают как играть и большинство их без мужчин по жизни. 2. Прежде чем просить - нужно установить нормальный доверительный контакт с мужчиной. 3. И нужно давать взамен. Тогда и просьбы будут услышаны до того как…. 4. И не нужно просить то, что не может осознать мужчина - смысла нет просить Бентли у простого электрика, максимум букет с клумбы. 5. Об этом многое писалось мужчинами на форуме: хочешь
ac40_rt_94.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А если возможности у мужчины не скоро появятся, он например решил ипотеку брать и все свои заработки на нее класть)) То ждать букетика через 10-15 лет, когда он ее закроет?))
да
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Очень интересно, как мужчины реагируют на просьбы женщин. Вот психологи рекомендуют просить, чтобы женщине перестать нести программу "все сама" просить мужчину в пределах разумного, конечно. И что когда мужчину женщина о чем-то просит, у него мотивация к росту появляется. А просить о чем?: сумку поднести до дома, подарить цветы красивенные или вещицу обалденную и очень нужную или время вместе провести и т.д. Только вот на эти просьбы мужчины странно реагируют: могут попросить отношения
Просить не нужно. Он сам всё сделает для вас. Если будет чувствовать, что вы его любите.
Единственное, некоторые вещи, нужно просить и говорить об этом. Я сейчас не про цветы и кафе с подарками. А что-то, что вы как женщина сделать не можете, или вам тяжело.
Ведь рот, вам дан, что не только есть, но и говорить.
Не молчите и всё у вас будет.
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 12.10.2025 15:24

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Чет не припомню, чтобы меня кто-то просил. 🤔Может потому, что практически всегда действую на опережение, не дожидаясь просьб?
Классно)) Вы просто герой нашего времени))

Иван, Россия, Челябинск писал:
[смайлик]
Не так, а в аэропланах и в комфорте
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Нормального мужчину, не нужно просить)
Он делает все автоматически)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Из жизни) Про подарки точно)
Это как? Без подарка на ДР приходит? Или шлёт в ДР картинки поздравительные, - и всё на том?

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Здорово. Мечта...
Цель
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

"Вот закроешь ипотеку - тогда и приходи. Жить будем ".
Не моя фраза, а может женщина была права говоря это мужчине при знакомстве ?

Инти, Россия, Москва писал:
Просить не нужно. Он сам всё сделает для вас. Если будет чувствовать, что вы его любите. Единственное, некоторые вещи, нужно просить и говорить об этом. Я сейчас не про цветы и кафе с подарками. А что-то, что вы как женщина сделать не можете, или вам тяжело. Ведь рот, вам дан, что не только есть и шалить, но и говорить. Не молчите и всё у вас будет.
Какой вы мерзкий. Это из-за вас мою тему прикрыли на форуме
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Хорошо) Ну а сказать: "цветочки хочу вкуснопахнущие" или "на природу" или это тоже нельзя и мужчина должен сам обо всем догадаться??
Понимаете, все правильно. Просто Вы таким образом перекладываете весь объем подготовительной работы на мужчину. Лучше приходить с готовым вариантом действий. Например - посмотри, какие я красивые цветы нашла в этом интернет-магазине, или - дорогой, а на ноябрьские в этом пансионате хорошие скидки и акции, может поедем?

Вовка, Россия, Киржач писал:
да
Приколько) А ва не кажется, что время жен декабристов давно прошло?))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это как? Без подарка на ДР приходит? Или шлёт в ДР картинки поздравительные, - и всё на том?

Типа такого)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр