Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Женщины очень редко ценят, когда следил чтобы дома были всегда у нее свежие цветы. Это уже сервис, а не поступок Поступок - это когда на последние деньги, или с клумбы спер по пьяни.
Ну так и если красную икру каждый день есть, явно надоест)
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Поверьте. У меня покойный муж боксёр и он мне всё оставил, любовник Ильдар меня в Дубай возил. И вообще мне всегда бывшие всё дарят. Жизнь прекрасна
По стилю похоже на вторую Вовкину анкету umnik2_rt_46.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот вот. Контраст нужен. Пусть цветы 3 года ждет sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
можно оладушки из красной икры делать, разнообразить)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Очень прикольно делать подарки, когда есть деньги. Очень их сложно делать, когда для того чтобы даме купить новую, третью за день сумочку, я должен вдруг не купить детям кроссовки взамен старых протертых до дырок. Как пример.
Все должно быть разумно и обо все же можно договориться или нет? Дети в рваных кроссовках конечно не должны ходить. Это неприемлемо.
Ален Череповец, 50 лет.
Сообщение удалено автором 12.10.2025 10:58
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Алена, Россия, Новосибирск писала:
На счёт , требовать обязана , немного сомневаюсь. А глаз у мужчины нет ??? Вот лучше другое поясните , как мужчина. На любую просьбу даже мелкую , мужчины часто обижаются ...да да . Велючают обиду, уходят в игнор и прочие ужимки и прыжки . Странная реакция .что это ?
Мужчины намеки не понимают, надо прямо говорить. Может, просто не видит.
Ужимки - не может или не хочет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я считаю что не нужно просить, мужчины не идиоты)) Если ему хочется порадовать женщину, он и цветы купит, и подарки и на Мальдивы пригласит))) а если не хочется то просить такое себе) в попрошайки запишет и всё))
Хорошо) Ну а сказать: "цветочки хочу вкуснопахнущие" или "на природу" или это тоже нельзя и мужчина должен сам обо всем догадаться??
В отношениях

Были тут как то голодные времена, сижу, отвлекаюсь чуть на сайте, и думаю у кого занять 10 тр до получки. Еды закупить, тетрадки в школу. А тут одна из переписки начала после дня общения требовать цветы курьером чтобы ей подарил. Послать не послал, но из диалога вышел.
требовать конечно не надо , но и виноватить ее за то что у тебя на тетрадки нет, не стоит
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
подарки и на Мальдивы пригласит)))
Сам не может на Мальдивы, но конечно пригласит...почку там продаст, зачем ему две grin-ast_rt_40.gif
П.с. может в ожидании определенных подарков отталкиваться от возможностей?
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2025 11:01

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
требовать конечно не надо , но и виноватить ее за то что у тебя на тетрадки нет, не стоит
Ты часто требовала цветы у мужчин в переписках? Курьером.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
После фразы "вот психологи рекомендуют" дальше можно не читать любящего мужчину просить не надо
Не читайте)) Вы правы и вашей второй половинке просто повезло))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну а если бы женщина сказала: "смотри какие красивые туфли и как они подчеркивают красоту моих ног, я очень бы такие себе хотела, может подаришь их мне?) что ответили бы через несколько месяцев отношений? Просто интересно)
Душа моя, рано тебе ещё такие туфля... после 9 ти месяцев sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ты часто требовала цветы у мужчин в переписках? Курьером.
я только спорила на букетик)

Иван, Россия, Москва писал:
Если берешь, значит готова и дать Это логично
Для вас логично, для меня нет)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ну а если бы женщина сказала: "смотри какие красивые туфли и как они подчеркивают красоту моих ног, я очень бы такие себе хотела, может подаришь их мне?) что ответили бы через несколько месяцев отношений? Просто интересно)
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"

В Вашем примере, " может, подаришь их мне "- лишнее. Обозначить, что есть какая-то проблемка или желание, можно и нужно и смотреть на реакцию мужчины и поступки. Всё поймёте, готов ли, хочет ли он " давать " или ему это вообще не присуще)
Конечно, в самом начале общения, отношений просить что-то вообще не комильфо даже вот. Они "боятся", женщина ещё по сути чужая, а уже " дай", а дальше что?))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Хорошо) Ну а сказать: "цветочки хочу вкуснопахнущие" или "на природу" или это тоже нельзя и мужчина должен сам обо всем догадаться??
А он спросил чего Вы хотите?)) если и не спрашивает, и ничего не предлагает, то ему пофиг))) нет смысла свои хотелки озвучивать, они ему не интересны.
А если просил, чего ты хочешь, давай то, давай сё, есть запрос, тогда другое дело rolleyes_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Не читайте)) Вы правы и вашей второй половинке просто повезло))
У меня нет второй половинки. Я одинокий отец двух принцесс. beach_rt_68.gif
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня нет второй половинки. Я одинокий отец двух принцесс.
у принцесс мама еще есть)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Очень интересно, как мужчины реагируют на просьбы женщин. Вот психологи рекомендуют просить, чтобы женщине перестать нести программу "все сама" просить мужчину в пределах разумного, конечно. И что когда мужчину женщина о чем-то просит, у него мотивация к росту появляется. А просить о чем?: сумку поднести до дома, подарить цветы красивенные или вещицу обалденную и очень нужную или время вместе провести и т.д. Только вот на эти просьбы мужчины странно реагируют: могут попросить отношения
Чет не припомню, чтобы меня кто-то просил. 🤔Может потому, что практически всегда действую на опережение, не дожидаясь просьб?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр