Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Смотря как курить. Есть женщины которые курят, но от них запаха нет какого то неприятного. Не, ну понятно, что женщину все хотят ухоженную. Пусть даже курит.
Изо рта у курящих все таки воняет. Одежду поменять проветрить можно. Но в рот прям въедается что ли
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
а Вы думали что появитесь и сразу самой дорогой будете только по факту существования?
Даже в мыслях того не было) Просто нет места женщине в жизни мужчины, так и женщины в ней нет) Равно как и наоборот))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже в мыслях того не было) Просто нет места женщине в жизни мужчины, так и женщины в ней нет) Равно как и наоборот))
если женщина в отношениях с мужчиной ради подарков то и мужчина нужен подходящий, который будет ей покупать подарки ради того что бы она была с ним

Иван, Россия, Челябинск писал:
если женщина в отношениях с мужчиной ради подарков то и мужчина нужен подходящий, который будет ей покупать подарки ради того что бы она была с ним
Конечно) Подобное притягивает подобное)) Только у меня тема другая была)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Конечно) Подобное притягивает подобное)) Только у меня тема другая была)
Вы же отказываетесь быть в отношениях с мужчиной, который не всегда может дарить подарки, иначе не создавали бы эту тему, поэтому предпологаю крайности

Не то) Я нормально отношусь к тому, что мужчина не может подарить подарок, только нужно об этом говорить и обьяснять почему. А не обещать, а потом забывать) У меня немного другая история) А тема "на подумать и поговорить", а не для того, что бы сделать скоропалительные выводы и кого-то осудить.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ну можно же намекнуть на тушь синего цвета определенной марки, правда ведь?) Или потом радоваться и плакать от аллергии с тушью черного цвета от другого производителя?)
Зачем намекать?
Создаёте виш-лист на Озоне и отправляете ссылку своему ухажёру.
Вуаля.

Оксана, Россия, Москва писала:
Зачем намекать? Создаёте виш-лист на Озоне и отправляете ссылку своему ухажёру. Вуаля.
Кстати отличная идея, благодарю)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Кстати отличная идея, благодарю)
На здоровье)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Только что на меня жалобу кинул модераторам
Какая нафиг жалоба. Зачем мне это.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Ирина, Россия, Санкт-Петербург:

Прочла вашу анкету.

Я сама была такою триста лет тому назад biggrin_rt_40.gif
Желаю вам поскорее встретить пару и уйти с этого сайта

Наталья, Россия, Иваново писала:
Прочла вашу анкету. Я сама была такою триста лет тому назад Желаю вам поскорее встретить пару и уйти с этого сайта
Наталья, благодарю)) Вы очень хорошо сохранились за триста лет, ей Богу)) Не обижайтесь только))
Инти, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так вот ты какая, определённость
Имел ввиду, цветы, подарки и походы куда-то, просить не нужно. Он и так это сделает.
А вот помочь в чём-то, или сделать что-то починить например , что-то конкретное. То да, нужно просить.
Ведь вы же не просите цветы или подарки. Вам же приятно, когда он сам это делает внезапно.
А если вы цветы просить будете. То где от этого приятность.

Наталья, благодарю)) Вы очень хорошо сохранились за триста лет, ей Богу)) Не обижайтесь только))
Неужели даже не в курсе откуда эта цитата?

Я к тому что молодость качество которое быстро проходит. К сожалению. А анкету я так же заполняла когда то и думала что впереди ещё много много лет и все ещё будет
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Имел ввиду, цветы, подарки и походы куда-то, просить не нужно. Он и так это сделает.
))) вспомнилось, как в одной теме отписали двое, состоящие в паре
она, типа "всё время радует меня букетами", а спустя пару страниц он в духе "нафига сдались женщинам букеты, не понимаю, но приходится"

А вы говорите grin-ast_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Ксю, писала:
А мужчинам не нужно это?) Ни секс, ни деньги их не интересуют?😀
Конечно. Мы же всегда говорим. Вот возьми деньги, они нам без надобности.
А вместо с-са, налей борща.

А если серьезно. То мы тоже любим и деньги и с-с и женщину. Всё взаимосвязано.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
А вот помочь в чём-то, или сделать что-то починить например , что-то конкретное. То да, нужно просить.
А он сам не пользуется и не видит? Тогда да, надо сказать

Наталья, Россия, Иваново писала:
Неужели даже не в курсе откуда эта цитата? Я к тому что молодость качество которое быстро проходит. К сожалению. А анкету я так же заполняла когда то и думала что впереди ещё много много лет и все ещё будет
Не в курсе, честно, просвятите)) И что значит "вы такой же были"?) Какой такой?)
Инти, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А он сам не пользуется и не видит? Тогда да, надо сказать
Я имел ввиду. Если пока живёте не вместе. А если Вместе. То конечно видит и сделает.
Но на некоторые вещи, мы особо не обращаем внимание, в быту . И нам лучше об этом сказать.

Не в курсе, честно, просвятите)) И что значит "вы такой же были"?) Какой такой?)
Вот это да ...

Известный советский фильм- сказка, мое поколение выросло на них.

А какой? Немного наивной. Подробнее не хочется расписывать
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр