Я имел ввиду. Если пока живёте не вместе. А если Вместе. То конечно видит и сделает.
Но на некоторые вещи, мы особо не обращаем внимание, в быту . И нам лучше об этом сказать.
А я имею в виду, что все по-разному ведут себя в отношениях. И дело не только в том, как к конкретной женщине относится, а как вообще понимает свою роль в отношениях.
Есть категория мужчин, которые что-либо даже для себя на своей территории делают только если им сказать об этом.
Конечно. Мы же всегда говорим. Вот возьми деньги, они нам без надобности.
А вместо секса, налей борща.
А если серьезно. То мы тоже любим и деньги и секс и женщину. Всё взаимосвязано.
Конечно взаимосвязано и взаимоотражающе друг друга))
))) вспомнилось, как в одной теме отписали двое, состоящие в паре
она, типа "всё время радует меня букетами", а спустя пару страниц он в духе "нафига сдались женщинам букеты, не понимаю, но приходится"
А вы говорите
Просто приятно сделать. Пришёл такой и хоп букет без повода.
Просто не все женщины хотят цветы. Некоторые предпочитают деньги
А я имею в виду, что все по-разному ведут себя в отношениях. И дело не только в том, как к конкретной женщине относится, а как вообще понимает свою роль в отношениях.
Есть категория мужчин, которые что-либо даже для себя на своей территории делают только если им сказать об этом.
Для себя, мужчина вообще все делает без подсказок. Просто в отношениях почему то, не сразу обращает внимание, пока ему не сказали.
встретил на днях в городе... просто уфь какая.. стройная, красивая, чуть младше меня.... мечта просто.... я тока разгладил шаровары, чтоб подкатить.. а она из кармана электронную пипиську и в рот дымить.. сразу чёт передумал...
вот почему так.. если стройная, то скорее всего курит?
А сексу так вообще все хотят, и мужчины и женщины, но не со всеми))))
Поэтому и сидим тута, собачимся
Без сумок, денег и без сексу
*ты наверно тоже курящих не хочешь, да?)