Она лежала и смотрела--о чем она думала? (тема закрыта)
В 33 года я встречался с девушкой,но что то меня останавливало в отношениях,я как то не хотел их развивать, ей было лет 30,красивая,стройная,молодая вроде все ок,но внутри какой то стопор.
Я переехал в другой город и со временем позвонил ей узнать как у неё дела. Общее ещё у нас было то,что мы искали себя в духовном,занимались йогой и всякой такой хренью,короче я ей позвонил и она мне поведала-- и я иногда вспоминаю и всегда в ах@е от её рассказа.
Она после меня познакомилась с мужчиной старше её(они вместе ходили на какую то йогу) и он пригласил жить у неё в пригороде,а там у неё лежала её бывшая жена практически присмерти(рак) и видела все это лёжа в постели. Как он привёл молодую и т.д
Я ей говорю--прелставь как жене встремно все это видеть?
Она- он с ней поговорил и она не против. Сука ну конечно же не против.
Короче кто прочел -- что думаете? Я думаю, что жестак полный и великая подлость этих обоих.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В 33 года я встречался с девушкой,но что то меня останавливало в отношениях,я как то не хотел их развивать, ей было лет 30,красивая,стройная,молодая вроде все ок,но внутри какой то стопор.
Я переехал в другой город и со временем позвонил ей узнать как у неё дела. Общее ещё у нас было то,что мы искали себя в духовном,занимались йогой и всякой такой хренью,короче я ей позвонил и она мне поведала-- и я иногда вспоминаю и всегда в ах@е от её рассказа.
Она после меня познакомилась с мужчиной старше
Это называется , добить жену.
Чтобы быстрее ушла .
Соучастники они
Для меня это противоречит моим принципам.
Так как и в болезни и в здравии вместе. Только так.
Любовь и поддержка, порой не хуже докторов лечат.
Но Бог им судья, а не я.
За все придется отвечать потом.
Сколько наблюдаю по жизни случаев, всегда бумеранг настигает. Кто то маму родную оставил, в смысле ( не помогает, живет своей жизнью), проходит время и видешь, что этот человек что маму оставил, страдает от одиночества. ..
Это так жутко...как будто хотел уничтожить бывшую жену...побыстрее...
Плюсанул за реальную и интересную истгрию. По факту, не вижу оснований для осуждения. Гораздо лучше, чем запущенный дом. Так хоть она могла и прибраться, и умирающей стакан воды принести лишний раз.
Сам бы тоже хотел своим близким счастья, так что жена там реально хороший человек.
Иная оценка выдает эгоистов с головой.
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог..."
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Плюсанул за реальную и интересную истгрию. По факту, не вижу оснований для осуждения. Гораздо лучше, чем запущенный дом. Так хоть она могла и прибраться, и умирающей стакан воды принести лишний раз.
Сам бы тоже хотел своим близким счастья, так что жена там реально хороший человек.
Иная оценка выдает эгоистов с головой.
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог..."
Гениально
Бесплатная уборщица и сиделка и ещё можно с-с с ней иметь
Во мужики устроились 🤦🏻♀️
Надеюсь послал ее в сад??
Подло , страшно ....грязно.Эти оба не обременены не совестью не эмпатией не уважением....!!
отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2025 08:57
И зачем ей все это показывать
Мутил бы чтоб не знала ,коль приспичило
Так он пожить в дом пригласил
То есть или дом огромный, надеялся, что на пересекутся?
Или реально сиделка бесплатная, домработница и с-с на постоянной основе.
Жене сказал бы, что нанял прислугу 🤦🏻♀️
Короче, вопросов много к каждому персонажу.
Больше даже к дамочке 30 лет
Так он пожить в дом пригласил
То есть или дом огромный, надеялся, что на пересекутся?
Или реально сиделка бесплатная, домработница и секс на постоянной основе.
Жене сказал бы, что нанял прислугу 🤦🏻♀️
Короче, вопросов много к каждому персонажу.
Больше даже к дамочке 30 лет
Пригласил пожить, навряд ли в качестве сиделки. А что там и как непонятно
Сам чтоль ухаживал и справлялся
Но человека при смерти еще и добивать
Кощунственно .Еще и молодуха маячит перед глазами
Так было удобно. Обоим. И ему, и ей (молодухе). Сами для себя придумали поводы, почему нормально так поступать, сами в них поверили (ну или сделали вид). Жену конечно очень жаль. Однажды со мной познакомился мужчина, общались сначала по телефону, потом встретились. И вот при этой встрече он сказал, что у него лежачая больная жена и он ищет себе женщину. Я конечно вежливо попрощалась, пожелав здоровья его супруге. С одной стороны, наверное мужчине тоже тяжело, когда такая ситуация, и хочется с-са и ты ды, но всё же моральные нормы и принципы должны быть выше. Мне показалось, что это ну как предательство, что-ли... Кощунство... В общем, не шмогла я, не шмогла. Ну это исключительно моё мнение. Не настаиваю.