Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Она лежала и смотрела--о чем она думала?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Москва, 49 лет
Олег, Москва, 49 лет.

В 33 года я встречался с девушкой,но что то меня останавливало в отношениях,я как то не хотел их развивать, ей было лет 30,красивая,стройная,молодая вроде все ок,но внутри какой то стопор.
Я переехал в другой город и со временем позвонил ей узнать как у неё дела. Общее ещё у нас было то,что мы искали себя в духовном,занимались йогой и всякой такой хренью,короче я ей позвонил и она мне поведала-- и я иногда вспоминаю и всегда в ах@е от её рассказа.
Она после меня познакомилась с мужчиной старше её(они вместе ходили на какую то йогу) и он пригласил жить у неё в пригороде,а там у неё лежала её бывшая жена практически присмерти(рак) и видела все это лёжа в постели. Как он привёл молодую и т.д
Я ей говорю--прелставь как жене встремно все это видеть?
Она- он с ней поговорил и она не против. Сука ну конечно же не против.
Короче кто прочел -- что думаете? Я думаю, что жестак полный и великая подлость этих обоих.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
этих обоих.
Асуждаю ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 31.10.2025 08:38
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Жутковато…человек находится в беспомощном состоянии и не может никак
повлиять на происходящее
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Наверное, это цена за то, что за тобой ухаживают, когда ты беспомощный. Наверное, так она думает. Жутко, конечно.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Что-то даже не знаю что написать
Как-то противно …
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

В 33 года я встречался с девушкой,но что то меня останавливало в отношениях,я как то не хотел их развивать, ей было лет 30,красивая,стройная,молодая вроде все ок,но внутри какой то стопор. Я переехал в другой город и со временем позвонил ей узнать как у неё дела. Общее ещё у нас было то,что мы искали себя в духовном,занимались йогой и всякой такой хренью,короче я ей позвонил и она мне поведала-- и я иногда вспоминаю и всегда в ах@е от её рассказа. Она после меня познакомилась с мужчиной старше
Это называется , добить жену.
Чтобы быстрее ушла .
Соучастники они
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

В 33 года я встречался с девушкой,но что то меня останавливало в отношениях,я как то не хотел их развивать, ей было лет 30,красивая,стройная,молодая вроде все ок,но внутри какой то стопор. Я переехал в другой город и со временем позвонил ей узнать как у неё дела. Общее ещё у нас было то,что мы искали себя в духовном,занимались йогой и всякой такой хренью,короче я ей позвонил и она мне поведала-- и я иногда вспоминаю и всегда в ах@е от её рассказа. Она после меня познакомилась с мужчиной старше
Для меня это противоречит моим принципам.
Так как и в болезни и в здравии вместе. Только так.
Любовь и поддержка, порой не хуже докторов лечат.
Но Бог им судья, а не я.
За все придется отвечать потом.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Сколько наблюдаю по жизни случаев, всегда бумеранг настигает. Кто то маму родную оставил, в смысле ( не помогает, живет своей жизнью), проходит время и видешь, что этот человек что маму оставил, страдает от одиночества. ..
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это так жутко...как будто хотел уничтожить бывшую жену...побыстрее...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Плюсанул за реальную и интересную истгрию. По факту, не вижу оснований для осуждения. Гораздо лучше, чем запущенный дом. Так хоть она могла и прибраться, и умирающей стакан воды принести лишний раз.
Сам бы тоже хотел своим близким счастья, так что жена там реально хороший человек.
Иная оценка выдает эгоистов с головой.
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог..."
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Сергей, Россия, Москва писал:
Плюсанул за реальную и интересную истгрию. По факту, не вижу оснований для осуждения. Гораздо лучше, чем запущенный дом. Так хоть она могла и прибраться, и умирающей стакан воды принести лишний раз. Сам бы тоже хотел своим близким счастья, так что жена там реально хороший человек. Иная оценка выдает эгоистов с головой. "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог..."
Гениально
Бесплатная уборщица и сиделка и ещё можно с-с с ней иметь
Во мужики устроились 🤦🏻‍♀️
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Надеюсь послал ее в сад??
Подло , страшно ....грязно.Эти оба не обременены не совестью не эмпатией не уважением....!!
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2025 08:57
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Гениально Бесплатная уборщица и сиделка и ещё можно секс с ней иметь Во мужики устроились 🤦🏻‍♀️
Тоже поражаюсь...Вместо того, чтоб обеспечить жене покой, поддержать...уже как будто ее и нет, личную жизнь замутил.
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Тоже поражаюсь...Вместо того, чтоб обеспечить жене покой, поддержать...уже как будто ее и нет, личную жизнь замутил.
И зачем ей все это показывать
Мутил бы чтоб не знала ,коль приспичило
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
И зачем ей все это показывать Мутил бы чтоб не знала ,коль приспичило
не знаю, что хуже, оба варианта гаденькие.Ну тут видимо человек такой

Баффи, Россия, Тула писала:
И зачем ей все это показывать Мутил бы чтоб не знала ,коль приспичило
Так он пожить в дом пригласил
То есть или дом огромный, надеялся, что на пересекутся?
Или реально сиделка бесплатная, домработница и с-с на постоянной основе.
Жене сказал бы, что нанял прислугу 🤦🏻‍♀️

Короче, вопросов много к каждому персонажу.
Больше даже к дамочке 30 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

и он пригласил жить у неё в пригороде,а там у неё лежала её бывшая
Так у неё или у него?
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
не знаю, что хуже, оба варианта гаденькие.Ну тут видимо человек такой
Меньшее из зол… а не добивать по всем фронтам
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Наверное, это цена за то, что за тобой ухаживают, когда ты беспомощный. Наверное, так она думает. Жутко, конечно.
Вряд ли она так думала, но сделать всё равно ничего не могла. Оставалось смириться.
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Так он пожить в дом пригласил То есть или дом огромный, надеялся, что на пересекутся? Или реально сиделка бесплатная, домработница и секс на постоянной основе. Жене сказал бы, что нанял прислугу 🤦🏻‍♀️ Короче, вопросов много к каждому персонажу. Больше даже к дамочке 30 лет
Пригласил пожить, навряд ли в качестве сиделки. А что там и как непонятно
Сам чтоль ухаживал и справлялся
Но человека при смерти еще и добивать
Кощунственно .Еще и молодуха маячит перед глазами
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Так было удобно. Обоим. И ему, и ей (молодухе). Сами для себя придумали поводы, почему нормально так поступать, сами в них поверили (ну или сделали вид). Жену конечно очень жаль. Однажды со мной познакомился мужчина, общались сначала по телефону, потом встретились. И вот при этой встрече он сказал, что у него лежачая больная жена и он ищет себе женщину. Я конечно вежливо попрощалась, пожелав здоровья его супруге. С одной стороны, наверное мужчине тоже тяжело, когда такая ситуация, и хочется с-са и ты ды, но всё же моральные нормы и принципы должны быть выше. Мне показалось, что это ну как предательство, что-ли... Кощунство... В общем, не шмогла я, не шмогла. Ну это исключительно моё мнение. Не настаиваю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр