Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Она лежала и смотрела--о чем она думала?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
В 33 года я встречался с девушкой,но что то меня останавливало в отношениях,я как то не хотел их развивать, ей было лет 30,красивая,стройная,молодая вроде все ок,но внутри какой то стопор. Я переехал в другой город и со временем позвонил ей узнать как у неё дела. Общее ещё у нас было то,что мы искали себя в духовном,занимались йогой и всякой такой хренью,короче я ей позвонил и она мне поведала-- и я иногда вспоминаю и всегда в ах@е от её рассказа. Она после меня познакомилась с мужчиной старше
Кошмар какой. Воистину, гадство человеческое неисчеипаемо.
Знаю случай чем-то схожий.
У парня жена умирала от рака, а он уже с другой закрутил.
Сразу после смерти жены поженились.
Потом у него начались серьезнейшие проблемы по здоровью из-за контузии в Афгане, а жена начала гулять налево и направо.
Карма в действии.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2025 10:50
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
По факту все трое несчастливы и этим поступком никого счастливее не сделали.
Теперь и нам голову мусором забили)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не без этого )) все давно здесь и написать ответ -это не равно действию в реале.
да фиг с ним, пусть бездействует в реале)
мысли, вот что важно, если пришла такая дичь в голову, то этой голове уже не помочь.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Для многих женщин после 45+ и 45+++ это необходимость чувствовать себя нужной и приносить пользу. Дети и внуки от нее отдаляются, у них свой мир, своя жизнь, а тут человек с которым есть что вспомнить, он ее понимает, она реализует свою заботу.
Про мужчин то есть что то после 45-ти?
Почитаешь вас , прям не женщины
А дрянь какая то сплошная
Никому не нужная
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Это всё к вопросу о том, кто кому и чего должен. Который так любят обсуждать здесь. Обычно пишут, что никто ничего не должен, а всё само собою па любви) Так вот, очень сложно продолжать любить человека больного, ставшего не красивым, в общем то, бесполезным, ничего не дающим в отношениях. И тогда приходит вот это чувство ДОЛГА. Благодаря которому, ухаживают за больными, за стариками, за детьми, от которых,в силу их заболевания, никогда не придётся ждать хоть какой- то отдачи и любви. У кого-то
Я правильно понимаю, что по Вашей версии, когда человек становится немощным, то к нему пропадает любовь и остаётся только чувство долга? Знаете, я пожалуй с Вами не соглашусь. Когда у меня на руках уходил любимый близкий человек, как-то ни разу не возникла мысль, что я ДОЛЖНА быть рядом. Была мысль, что я ХОЧУ быть рядом с ЛЮБИМЫМ человеком, чтобы до последней секунды впитать в себя его нахождение в твоей жизни. Чтобы постараться сделать, насколько возможно, самую последнюю минуту, секунду его жизни. Да, протянуть ему последнюю сигарету, дать выпить последний в его жизни глоток коньяка. Думаете, из чувства ДОЛГА? Неужели любовь так быстро можно из себя выжечь? "Сложно продолжать любить"... Тогда вопрос - а любили ли? Но опять же, это только моё видение. У кого-то может быть и по-другому. Не претендую.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Неэтично это писать с указанием конкретных персон и их жизненных ситуаций, а не про социальное явление, которое, увы, прогрессирует.
Странное Вы пишете, Александр. Тут как раз многие жизненными историями делятся и это нормально. Обсуждать некие тенденции и сферических коней в вакууме лучше на философском форуме.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В 33 года я встречался с девушкой,но что то меня останавливало в отношениях,я как то не хотел их развивать, ей было лет 30,красивая,стройная,молодая вроде все ок,но внутри какой то стопор. Я переехал в другой город и со временем позвонил ей узнать как у неё дела. Общее ещё у нас было то,что мы искали себя в духовном,занимались йогой и всякой такой хренью,короче я ей позвонил и она мне поведала-- и я иногда вспоминаю и всегда в ах@е от её рассказа. Она после меня познакомилась с мужчиной старше
Зачем это здесь? facepalmm_rt_40.png
Спал с красивой, общие увлечения, а жениться не хотел, - неужто всё потому, что случилось с ней после?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Она лежала и смотрела--о чем она думала?
о цифровом рубле она думала
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Все люди грешны, задача увидеть свои грехи и что то с этим делать. А не обсуждать чужие. Каждый платит за свое.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Если эти двое беспринципные. Как знать. Может вполне мечтали о счастливом будущем.
Все мечтают о счастливом будущем.
Поверьте, они себя наказали без нашего с Вами осуждения.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Мерзко!
Баффи, Тула, 44 года.

Все мечтают о счастливом будущем. Поверьте, они себя наказали без нашего с Вами осуждения.
Человек без морали всегда себя чувствует хорошо)))
Неудобства лишь терпели некоторые...
Баффи, Тула, 44 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Читала такую историю в соцсетях. В виде художественного рассказа, типа. Значит, дело закончилось тем, что пришёл сосед- бывший одноклассник болящей супруги. Всех разогнал, её полюбил и вылечил 😌 Конец 😄
Так всё и было))))
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Теперь и нам голову мусором забили)
Иногда наверное надо нашему обществу, в качестве прививки dntknw_rt_60.gif
Хотя как посмотреть, для кого-то может оказаться окном овертона dntknw_rt_60.gif
Женат

Олеся, Россия, Москва писала:
Я правильно понимаю, что по Вашей версии, когда человек становится немощным, то к нему пропадает любовь и остаётся только чувство долга? Знаете, я пожалуй с Вами не соглашусь. Когда у меня на руках уходил любимый близкий человек, как-то ни разу не возникла мысль, что я ДОЛЖНА быть рядом. Была мысль, что я ХОЧУ быть рядом с ЛЮБИМЫМ человеком, чтобы до последней секунды впитать в себя его нахождение в твоей жизни. Чтобы постараться сделать, насколько возможно, самую последнюю минуту, секунду его ж
Проходит в таких случаях влюблённость, а любовь нет. Другое дело не все доживают, до этой любви.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я правильно понимаю, что по Вашей версии, когда человек становится немощным, то к нему пропадает любовь и остаётся только чувство долга
Смотря ведь как уходит близкий..
Как долго, как трудно.
Когда понимаешь, что это уже не тот человек, которого ты любил, только оболочка.. Наверное, да, проходит любовь, остаётся долг и терпение. Просто делаешь, то, что можешь, то, что должен. Или не делаешь. А иначе откуда столько " сданных государству" стариков и детей, не одиноких в принципе, но оставшихся без заботы близких.

По " моей версии" 🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Аннушка, Россия, Ярославль (автор поста) 31.10.2025 11:29
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Человек без морали всегда себя чувствует хорошо))) Неудобства лишь терпели некоторые...
В том то и дело что не чувствует, а находится в иллюзии
Баффи, Тула, 44 года.

В том то и дело что не чувствует, а находится в иллюзии
Аморальность это иллюзиия?))))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Осуждать легко, пока не столкнешься сам. Уход за лежачим ( полуовощем) это довольно тяжелый процесс . И морально, и физически. А если это затягивается на годы.... И нет никого, кто бы мог помогать. Есть, конечно, хосписы. Это выход. Я знаю такую историю. Брат моего деда 15 лет ухаживал за своей женой. Сначала родня помогала, потом перестала. 15 лет каторги. Когда она умерла, ничего нового он уже создать не смог. Выгорел. Так что я не осуждаю эту пару. Не бросили, не придушили , не отравили. У нас же привыкли через губу судить... а иди ка сам (сама) попробуй
Баффи, Тула, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Осуждать легко, пока не столкнешься сам. Уход за лежачим ( полуовощем) это довольно тяжелый процесс . И морально, и физически. А если это затягивается на годы.... И нет никого, кто бы мог помогать. Есть, конечно, хосписы. Это выход. Я знаю такую историю. Брат моего деда 15 лет ухаживал за своей женой. Сначала родня помогала, потом перестала. 15 лет каторги. Когда она умерла, ничего нового он уже создать не смог. Выгорел. Так что я не осуждаю эту пару. Не бросили, не придушили , не отравили. У на
Да дело то не в этом. Всё понятно , и жизнь вроде как не одна и продолжается
И что ухаживает не бросил тоже гуд...ноо
Всё то с душком) Зачем человека добивать ...наглядно всё показывать...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр