Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Она лежала и смотрела--о чем она думала?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Аморальность это иллюзиия?))))
Человек совершающий аморальный поступок, находится в иллюзиях, что никак не отменяет аморальности поступка, и не является его оправданием.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Осуждать легко, пока не столкнешься сам. Уход за лежачим ( полуовощем) это довольно тяжелый процесс . И морально, и физически. А если это затягивается на годы.... И нет никого, кто бы мог помогать. Есть, конечно, хосписы. Это выход. Я знаю такую историю. Брат моего деда 15 лет ухаживал за своей женой. Сначала родня помогала, потом перестала. 15 лет каторги. Когда она умерла, ничего нового он уже создать не смог. Выгорел. Так что я не осуждаю эту пару. Не бросили, не придушили , не отравили. У на
То есть, если бы Ваша жена привела мужчину в ваш общий дом при жизни, не дай Бог, в похожих обстоятельствах, Вы бы её поняли?
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Сложно продолжать любить"... Тогда вопрос - а любили ли?
Об этом можно спросить тех, кто " дохаживает" дементных родителей. По 15 лет. Будучи уже в пенсионном возрасте сам и не имея возможности нанять сиделку 🤷‍♀️
Ну, как пример
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Человек совершающий аморальный поступок, находится в иллюзиях, что никак не отменяет аморальности поступка, и не является его оправданием.
Я всегда думала про иллюзии, как что то хорошее)))
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
То есть, если бы Ваша жена привела мужчину в ваш общий дом при жизни, не дай Бог, в похожих обстоятельствах, Вы бы её поняли?
Понял, простил, принял)
Женат

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Об этом можно спросить тех, кто " дохаживает" дементных родителей. По 15 лет. Будучи уже в пенсионном возрасте сам и не имея возможности нанять сиделку 🤷‍♀️ Ну, как пример
Оправдать можно при желании все что угодно. Вопрос надо ли?
Что-то вспомнилась песня Высоцкого - "жираф большой, ему видней"
Julia, Москва, 50 лет.

Понял, простил, принял)
Почему я не верю, что тут есть такие святые мужчины, не знаешь?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Осуждать легко, пока не столкнешься сам. Уход за лежачим ( полуовощем) это довольно тяжелый процесс . И морально, и физически. А если это затягивается на годы.... И нет никого, кто бы мог помогать. Есть, конечно, хосписы. Это выход. Я знаю такую историю. Брат моего деда 15 лет ухаживал за своей женой. Сначала родня помогала, потом перестала. 15 лет каторги. Когда она умерла, ничего нового он уже создать не смог. Выгорел. Так что я не осуждаю эту пару. Не бросили, не придушили , не отравили. У на
В истории другое описано, человек при смерти, онкология. Это уже 4 я стадия, там не так много осталось. Неужели нельзя встречаться не при жене?
Брат вашего деда выполнил свой долг. Ну не создал больше семью и что? Сколько людей ни за кем не ухаживали и тоже не создали? Это уже судьба.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну во первых у меня не было бы выбора ? А в предложенных обстоятельствах три выхода. Принять как есть. Переехать в хоспис на дожитие. Застрелиться. Всегда есть выбор. Что бы выбрал я ? Не знаю. Да проще мне, жены у меня нет ))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2025 11:49
Сергей, Москва, 58 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
В истории другое описано, человек при смерти, онкология. Это уже 4 я стадия, там не так много осталось. Неужели нельзя встречаться не при жене? Брат вашего деда выполнил свой долг. Ну не создал больше семью и что? Сколько людей ни за кем не ухаживали и тоже не создали? Это уже судьба.
Хотите такую судьбу ?
Сергей, Москва, 58 лет.

Да дело то не в этом. Всё понятно , и жизнь вроде как не одна и продолжается И что ухаживает не бросил тоже гуд...ноо Всё то с душком) Зачем человека добивать ...наглядно всё показывать...
А что всё то ? Они, что трахались на соседней койке ? Не пишет об этом автор. И вообще автор мутный какой-то..... чёт не верю я в эту историю. Или зауши притянул или переврал
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Хотите такую судьбу ?
Никто не знает, что ему предначертано в будущем - никто. И такую судьбу никто не хочет. Но случается то, что случается.
Баффи, Тула, 44 года.

Почему я не верю, что тут есть такие святые мужчины, не знаешь?
И не только тут по ходу...
Julia, Москва, 50 лет.

Ну во первых у меня не было бы выбора ? А в предложенных обстоятельствах три выхода. Принять как есть. Переехать в хоспис на дожитие. Застрелиться. Всегда есть выбор. Что бы выбрал я ? Не знаю. Да проще мне, жены у меня нет ))
Я понимаю, что нет. Но как-то Вы уже иначе картину описывать начали...
Баффи, Тула, 44 года.

А что всё то ? Они, что трахались на соседней койке ? Не пишет об этом автор. И вообще автор мутный какой-то..... чёт не верю я в эту историю. Или зауши притянул или переврал
Сам факт, что в доме жила молодая женщина...
И что дали понять, что произошло замещение
Трахаться при жене не обязательно..
Женат

Я всегда думала про иллюзии, как что то хорошее)))
Так в том то и дело, что "он/она" находится в иллюзии того, что делает и поступает в это время правильно и хорошо.
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Так в том то и дело, что "он/она" находится в иллюзии того, что делает и поступает в это время правильно и хорошо.
Даже так) что поступает хорошо)) Ну надо же)))
Сергей, Москва, 58 лет.

Сам факт, что в доме жила молодая женщина... И что дали понять, что произошло замещение Трахаться при жене не обязательно..
А, типа намекнули.... Так это ситуация чемодана без ручки. Думаю присутствие женщины улучшило степень ухода за женой. А так ... есть хоспис. Переезжай и живи.
Julia, Москва, 50 лет.

А, типа намекнули.... Так это ситуация чемодана без ручки. Думаю присутствие женщины улучшило степень ухода за женой. А так ... есть хоспис. Переезжай и живи.
Ага-ага. Всю жизнь жить с человеком, дом вместе обустраивать, а потом в хоспис. Кайф какой
Баффи, Тула, 44 года.

Я всё поняла) спасибо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр