Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Она лежала и смотрела--о чем она думала?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Она- он с ней поговорил и она не против. Сука ну конечно же не против. Короче кто прочел -- что думаете?
Осуждаю данный поступок.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В "Джейн Эйр" тоже мужик виноват, безусловно.
По этой ситуации, лучше бы по мнению уважаемой публики он дома не ночевал? По мне, так лучше умирать зная, что твои близкие устроены и всё у них будет хорошо, чем толпой будут охать и ахать, квохча вокруг.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Так было удобно. Обоим. И ему, и ей (молодухе). Сами для себя придумали поводы, почему нормально так поступать, сами в них поверили (ну или сделали вид). Жену конечно очень жаль. Однажды со мной познакомился мужчина, общались сначала по телефону, потом встретились. И вот при этой встрече он сказал, что у него лежачая больная жена и он ищет себе женщину. Я конечно вежливо попрощалась, пожелав здоровья его супруге. С одной стороны, наверное мужчине тоже тяжело, когда такая ситуация, и хочется сек
Держи петюню ....мужжиг tongue_rt_40.png уважуха good2_rt_68.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Плюсанул за реальную и интересную истгрию. По факту, не вижу оснований для осуждения. Гораздо лучше, чем запущенный дом. Так хоть она могла и прибраться, и умирающей стакан воды принести лишний раз. Сам бы тоже хотел своим близким счастья, так что жена там реально хороший человек. Иная оценка выдает эгоистов с головой. "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог..."
Желаю вам от души, с чем соглашаетесь
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Так было удобно. Обоим. И ему, и ей (молодухе). Сами для себя придумали поводы, почему нормально так поступать, сами в них поверили (ну или сделали вид). Жену конечно очень жаль. Однажды со мной познакомился мужчина, общались сначала по телефону, потом встретились. И вот при этой встрече он сказал, что у него лежачая больная жена и он ищет себе женщину. Я конечно вежливо попрощалась, пожелав здоровья его супруге. С одной стороны, наверное мужчине тоже тяжело, когда такая ситуация, и хочется сек
А мужчина хороший был?
Понравился?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Знакомая психолог рассказывала, у неё есть клиент мужчина.
Построил большой дом с бассейном, жена нырнула и сломала шею. Обоим около 40+ лет.

Жена лежачая и никогда больше не встанет. А пролежать может не один десяток лет.

Нашёл себе женщину на стороне, снял ей квартиру и встречаются на этой территории.
За женой уход конечно и лечение на сколько возможно.
Я тогда долго думала над этим.
С одной стороны моральные качества по отношению к жене. С другой стороны мужчине 40+ и жизнь у него не закончилась.
В общем, пришла к выводу, что осуждать его не могу никак …
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Желаю вам от души, с чем соглашаетесь
Это про что?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
мужжиг
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Ильнууур, ну насмешил меня сейчас! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Иная оценка выдает эгоистов с головой.
Думаете?
Думаете новая пассия ухаживала за ней и памперсы меняла? Что-то я сомневаюсь. Учитывая возраст в истории, жена вероятно молодая ещё была.
Мог бы нанять сиделку, раз на йогу денег хватало, а встречаться вне дома. Эгоист это он и невеста его.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это про что?
Это ответ Сергею, Оля
Олеся, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Знакомая психолог рассказывала, у неё есть клиент мужчина. Построил большой дом с бассейном, жена нырнула и сломала шею. Обоим около 40+ лет. Жена лежачая и никогда больше не встанет. А пролежать может не один десяток лет. Нашёл себе женщину на стороне, снял ей квартиру и встречаются на этой территории. За женой уход конечно и лечение на сколько возможно. Я тогда долго думала над этим. С одной стороны моральные качества по отношению к жене. С другой стороны мужчине 40+ и жизнь у н
Ириш, разные ситуации бывают. Но здесь прям мерзко как-то... На глазах у супруги... Ну прям вот мерзко...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Она лежала и смотрела--о чем она думала?
Молила Бога, чтобы он быстрее её забрал из этого ада.
Как же обмельчали некоторые людишки.....слов нет.
Баффи, Тула, 44 года.

Знакомая психолог рассказывала, у неё есть клиент мужчина. Построил большой дом с бассейном, жена нырнула и сломала шею. Обоим около 40+ лет. Жена лежачая и никогда больше не встанет. А пролежать может не один десяток лет. Нашёл себе женщину на стороне, снял ей квартиру и встречаются на этой территории. За женой уход конечно и лечение на сколько возможно. Я тогда долго думала над этим. С одной стороны моральные качества по отношению к жене. С другой стороны мужчине 40+ и жизнь у н
Ситуации вроде и похожи , но под разными ракурсами. Умники бы сказали , что двойные стандарты. Этого, вроде не за что осуждать

Ириш, разные ситуации бывают. Но здесь прям мерзко как-то... На глазах у супруги... Ну прям вот мерзко...
Учитывая, что автор пишет, что она уже при смерти была.
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Плюсанул за реальную и интересную истгрию. По факту, не вижу оснований для осуждения. Гораздо лучше, чем запущенный дом. Так хоть она могла и прибраться, и умирающей стакан воды принести лишний раз. Сам бы тоже хотел своим близким счастья, так что жена там реально хороший человек. Иная оценка выдает эгоистов с головой. "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог..."
Для стакана воды и уборки есть сиделки и домработницы. Оч надеюсь, что в вашем сабже сквозит пусть и черный, но все же юмор yyy_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Это ответ Сергею, Оля
Может в игноре) не увидела кому)

Согласна
В дом вести 🤦🏻‍♀️
Списал уже жену, ещё живую

А ещё лежит она несчастная, и слушает как кровать об стену бьется или мыться вместе идут 🥺

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Учитывая, что автор пишет, что она уже при смерти была.
Можно было подождать

Можно было подождать
Да.
Олеся, Москва, 50 лет.

А ещё лежит она несчастная, и слушает как кровать об стену бьется или мыться вместе идут 🥺
У меня такая богатая и живая фантазия, я это сейчас представила, аж настроение испортилось. Пойду, кофУ попью, что-ли...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр