Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Она лежала и смотрела--о чем она думала?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ждать можно долго
Мало кто будет
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
У меня такая богатая и живая фантазия, я это сейчас представила, аж настроение испортилось. Пойду, кофУ попью, что-ли...
Таффай ....я тоже налью )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнууур, ну насмешил меня сейчас!
Та лан ....зато улыбнулась
Эт хорошо провоцировать на положительные эмоции ...наверное grin-ast_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Таффай ....я тоже налью )
И пусть все будут здоровы! drink_rt_118.gif (там кофе, в бокалах. Но это не точно)))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
В 33 года я встречался с девушкой,но что то меня останавливало в отношениях,я как то не хотел их развивать, ей было лет 30,красивая,стройная,молодая вроде все ок,но внутри какой то стопор. Я переехал в другой город и со временем позвонил ей узнать как у неё дела. Общее ещё у нас было то,что мы искали себя в духовном,занимались йогой и всякой такой хренью,короче я ей позвонил и она мне поведала-- и я иногда вспоминаю и всегда в ах@е от её рассказа. Она после меня познакомилась с мужчиной старше
Это вы 16 лет это в себе копили и написали?
А по сюжету: похоже на фильм " Горькая луна", только там лежал парализованный муж, а жена ему так мстила.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Один вопрос: зачем эти сказочники толкают здесь такую дичь? Элементарно куча ошибок и новый акк.
Ильнур, Москва, 46 лет.

И пусть все будут здоровы! (там кофе, в бокалах. Но это не точно)))
Можно крышечку егерьмейстера , или Кенигсберга ... для тепла и уюта drink_rt_118.gif

И пусть весь мир подождет ))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2025 09:46
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Думаете? Думаете новая пассия ухаживала за ней и памперсы меняла? Что-то я сомневаюсь. Учитывая возраст в истории, жена вероятно молодая ещё была. Мог бы нанять сиделку, раз на йогу денег хватало, а встречаться вне дома. Эгоист это он и невеста его.
Обожаю я форумчан. Куда ни ткни, одни святые собрались) мужей и жен своих выдержать не смогли, а лежачего супруга они б конечно выходили и без с-са и отношений на стороне обошлись. У всех есть возможность квартиру на стороне снять для пассии, свой дом и сиделок оплачивать пачками.
Все, я спокоен за нашу страну. В ней столько великих просветленных, готовых к самопожертвованию)
На словах, конечно, но это уже малозначимые детали
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Можно крышечку егерьмейстера , или Кенигсберга ... для тепла и уюта
О, да!!! Вот сразу намного уютнее стало!)) girl-dance_rt_72.gif
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Фу блин, дичь какая-то! Шпехаться, когда рядом умирающий человек. Это так йога прокачивает что-ли.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Обожаю я форумчан. Куда ни ткни, одни святые собрались) мужей и жен своих выдержать не смогли, а лежачего супруга они б конечно выходили и без секса и отношений на стороне обошлись. У всех есть возможность квартиру на стороне снять для пассии, свой дом и сиделок оплачивать пачками. Все, я спокоен за нашу страну. В ней столько великих просветленных, готовых к самопожертвованию) На словах, конечно, но это уже малозначимые детали
хотите, чтоб любимая мужчину в дом привела, когда будете болеть?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

В "Джейн Эйр" тоже мужик виноват, безусловно. По этой ситуации, лучше бы по мнению уважаемой публики он дома не ночевал? По мне, так лучше умирать зная, что твои близкие устроены и всё у них будет хорошо, чем толпой будут охать и ахать, квохча вокруг.
А если бы муж умирал, а она бы ахаля молодого привела в дом жить, тоже норм? Или это другое?
Баффи, Тула, 44 года.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Один вопрос: зачем эти сказочники толкают здесь такую дичь? Элементарно куча ошибок и новый акк.
Внимание привлечь)
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А если бы муж умирал, а она бы ахаля молодого привела в дом жить, тоже норм? Или это другое?
Тож самое)
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

По факту все трое несчастливы и этим поступком никого счастливее не сделали.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Обожаю я форумчан. Куда ни ткни, одни святые собрались) мужей и жен своих выдержать не смогли, а лежачего супруга они б конечно выходили и без секса и отношений на стороне обошлись. У всех есть возможность квартиру на стороне снять для пассии, свой дом и сиделок оплачивать пачками. Все, я спокоен за нашу страну. В ней столько великих просветленных, готовых к самопожертвованию) На словах, конечно, но это уже малозначимые детали
Лежишь такой, представляешь как в последний путь провожают и тут в соседней комнате звон бокалов, потом стук кровати об стену и уже мысли в другом направлении «надо было кровать подальше от стены ставить»….
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
По факту все трое несчастливы и этим поступком никого счастливее не сделали.
Не факт про тех двоих)
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Не факт про тех двоих)
Иллюзии они такие, " делу время , а потехе час". Потеха обычно быстротечна
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Обожаю я форумчан. Куда ни ткни, одни святые собрались) мужей и жен своих выдержать не смогли, а лежачего супруга они б конечно выходили и без секса и отношений на стороне обошлись. У всех есть возможность квартиру на стороне снять для пассии, свой дом и сиделок оплачивать пачками. Все, я спокоен за нашу страну. В ней столько великих просветленных, готовых к самопожертвованию)
Теперь живи с этим.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Лежишь такой, представляешь как в последний путь провожают и тут в соседней комнате звон бокалов, потом стук кровати об стену и уже мысли в другом направлении «надо было кровать подальше от стены ставить»….
Лежишь такой и представляешь, я умираю, но муж/жена устроены, счастливы будут, хорошо. Можно спокойно уходить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр