Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Приветы всем hi_rt_44.png
Как думаете с пьяну человек говорит, что на самом деле думает, то что прятал от чужих глаз? Или просто его черти несут, и это неконтролируемый поносный бред?
Естественно я не про то, когда он белку ловит, я про обычного человека в хорошем подпитии.

ЗЫ
Синька зло! Пейте иван- чай с вареньем))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приветы всем Как думаете с пьяну человек говорит, что на самом деле думает, то что прятал от чужих глаз? Или просто его черти несут, и это неконтролируемый поносный бред?Естественно я не про то, когда он белку ловит, я про обычного человека в хорошем подпитии.ЗЫСинька зло! Пейте иван- чай с вареньем))
Однозначно бред бредовый 😂
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Приветы всем Как думаете с пьяну человек говорит, что на самом деле думает, то что прятал от чужих глаз? Или просто его черти несут, и это неконтролируемый поносный бред?Естественно я не про то, когда он белку ловит, я про обычного человека в хорошем подпитии.ЗЫСинька зло! Пейте иван- чай с вареньем))
Думаю да)
Человек не может сказать о том,о чем не думал никогда или о том,чего не знает.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мяту еще хорошо… надо заварить
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Однозначно бред бредовый 😂
Говорят же, хочешь узнать человека- напейся с ним.
Если человек с пьяну агрессивный, значит внутри зло на душе.
Если дурной, лезет на рожон и приключения, значит не обязательный🤔
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Или просто его черти несут, и это неконтролируемый поносный бред?
Думаю, скорее вот это.
Хотя и говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Думаю, вряд ли трезвому даже в голову придёт, что иной раз в пьяном угаре озвучивают
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Возможно откровеннее, но не всегда правдиво)
Смесь истинных мыслей и порыва
Лучше дождаться следующего дня, там будет всё более понятно
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 13:12
Sandra, Москва, 48 лет.

Про пьяную тему я не знаю ничего совсем
Думаю распускается пьяный человек .. но вот то что он творит и делает и говорит в таком состоянии , на сколько это он натуральный - я вообще не знаю
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Говорят же, хочешь узнать человека- напейся с ним. Если человек с пьяну агрессивный, значит внутри зло на душе. Если дурной, лезет на рожон и приключения, значит не обязательный🤔
А если спать ложится, это попытка уйти от реальности? sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва писал:
А если спать ложится, это попытка уйти от реальности?
Нечего ему сказать просто. biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Пьяный пьяному рознь.
Определяется личностью.

Ясный свежий разум способен творить здоровую реальность
А нам что надо?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нечего ему сказать просто.
Отсутствие базовых навыков коммуницирования... ага
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Да, когда выпьют открывается истинная сущность. In vino veritas smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

опять про алкоголь, как будто и не прогуливала форум))
у кого-то развязывается язык, есть такое. Кто в трезвом состоянии сросся со своей маской, и она оч давит, алкоголь может спровоцировать высказать то, что на душе.
Но, поскольку алкоголь действует на организм на хим уровне, то что польётся из чела - это вопрос в т.ч. его биохимии, не только психологии.

Отсутствие базовых навыков коммуницирования... ага
Ваш вывод таков?)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Говорят же, хочешь узнать человека- напейся с ним. Если человек с пьяну агрессивный, значит внутри зло на душе. Если дурной, лезет на рожон и приключения, значит не обязательный🤔
Алкоголь влияет на психику, на всех по-разному, психика тоже у всех разная) Есть люди в жизни такие, агрессивные, а выпьют и лапушками становятся, спать им хочется. Есть наоборот, мирные, тихие, добрые, а выпьют и море по колено, такого натворить могут. Так что я не стала бы 100% привязывать действие алкоголя к человеческим качествам.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Когда тебе говорят что красивая и любят - правда.
Остальное ,бред 😊
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Когда тебе говорят что красивая и любят - правда. Остальное ,бред 😊
Лучший ответ! clapping_rt_80.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Алкоголь влияет на психику, на всех по-разному, психика тоже у всех разная) Есть люди в жизни такие, агрессивные, а выпьют и лапушками становятся, спать им хочется. Есть наоборот, мирные, тихие, добрые, а выпьют и море по колено, такого натворить могут. Так что я не стала бы 100% привязывать действие алкоголя к человеческим качествам.
hm_rt_40.png
Всегда считала, что алкоголь только усугубляет, подсвечивает лишь то, что есть в характере личности. Ничего другого не добавляет. Чтобы агрессивный под алкоголем стал " лапушкой " вообще нонсенс..

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Лучший ответ!
Для самообмана...лучший,да)
Sandra, Москва, 48 лет.

А если спать ложится, это попытка уйти от реальности?
То это шпион какой- то
Не колется
Надо еще накатить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр